Плохая связь в районе конечной затулинки
1791
28
Уже 4 года на МТС, но уже сил нет терпеть просто отвратную связь в этом районе, вчера взял билайновскую симку - прием отличный! Да и определитель наконец будет бесплатный:улыб:дождусь пока закончится лето джинс и если ничего не изменится придется валить...
МихаШЭ
на остановке что-ли? у меня там брат живет, я частенько у него бываю. последний раз был 2 недели назад. нормальная там связь - 4 палки всегда были. жопорез я там не прокачивал. но вап через жопорез нормально работает. так что оф гонишь.
AKKRILL
В отличии от некоторых говорю только факты, а если гоню, то всегда предупреждаю:улыб:Панельный дом, второй этаж МТС - две палки, скачет, постоянно связь пропадает, Билайн - 4 палки постоянно, осталось проверить связь на дачах в районе ВАСХНИЛА, там МТС вааще практически не берет (эт если только на забор залезть, то еще позвонить можно, серьезно, так и делал))), на днях буду тестить там билайн.
МихаШЭ
третий этаж, кирпич, окна в сторону дороги. дом во дворах возле детского сада - 4 палки
телефоны Моторы С350, с330, т191, м3688
сименс а50, м45
один раз в вап зайти не мог осенью.:улыб:
в эти выходные поеду точно проверю
МихаШЭ
В былые времена когда еще был ССС-900 связь в районе ВАСХНИЛА п. Краснообск, где рядом находится и затулинка была самая лучшая в Новосибирском районе, в те времена я там часто бывал по работе и проверил на собственном опыте, в том числе и дачи в районе ВАСХНИЛА и между ВАСХНИЛОМ и п. Огурцово.:улыб:
МихаШЭ
Конечная затулинки, панельный дом 4-й этаж, МТС. Около двух недель назад связь стала отвратной. При попытке позвонить, часто бывает "абонент временно недоступен" По нетмонитору не видно ни одной БС на 1800 Мгц.
Alex_
На одной картинке МТС - связь гоняет от двух палок до четырех - на практике связь пропадает!
Билайн - стабильно 5 палок!
ps Первый раз проверял на сименсе.

Блин, не получилось у меня присоеденить картинку :((((
МихаШЭ
Подтверждаю Пчелайн стабильно и голос и жпрс на всей Затулинке.
tpi
я же говорю проверю в выходные. если погода плохая будет
AKKRILL
твои выходные, с моими полтора года пчелайн, на конечной затулинке, ни как не сравняться:улыб:
МихаШЭ
В райне за мебельным, МТС две палки связь плохая, Би полный комплект всё нормально, Мотор 350 и 650. Два года назад слез с МТС по этой причине. ЖПРС МТСкий вообще не прёт.
МихаШЭ
Отвратная связь МТС по всему городу!!!!!! За редким исключением.

....Стала последние две-полторы недели!
Марыся
Такое ужасное качество Связи - у самого "уважаемого" оператора нашего города...

Зона покрытия МТС - http://www.nsk.mts.ru/upload/map/MAP_RUS_DEC2003.gif

Зона покрытия Bee - http://www.beeline.ru/images/maps/covNovosibirsk/gsm.gif
Марыся
у меня мтс и везде связь отличная... за исключением ХА моего дома:(( я живу на втором этаже, может поэтому... а вобще как у каво связь на горском в жёлтых домах ??
у меня везде по квартире разговаривать не возможно....даже на балконе хреноваста:( :death:
Krisya
У меня на МТС на площади Маркса на телефоне всего 3 палки!!! А это - центр Ленинского района!!!!!
sisadmin
ну и что, при трёх палках можно вполне прилично общаца...
а вот у меня или одна или ни одной:( вот это обидно:(:хммм:
sisadmin
а у меня на МТС на площади Маркса на телефоне все 5 палок!!!

причем тут палки?
нетмониором попользуйтесь, уважаемый.
или лень оторваться от накатания очередной телеги не по адресу?
amd_mp
С удовольствием им воспользуюсь, если расскажете как это сделать с телефоном Motorola.
sisadmin
Народ, но у билайно то связь выходит лучше, как это так? МТС не строится что ли совсем, в отличии от билайна, который, по срванению с МТС(ССС-900), пришел в Новосиб намного позже???
Или может это и впрямь из-за того, что джинсовики набалтывают сейчас слишком много, хотя какая связь зоны покрытия с загруженностью сети???
МихаШЭ
В новом номере приснопамятной теле7 есть рекламный материал от МТС с планами развития до конца года. В частности упомянут Северо-Чемской и Горский ж/м.
Почитайте =)
amd_mp
Там еще и реклама "Мегафона" есть. С планами на будущее и отчетом о сделанном.
А Би Лайн почему-то предпочитает печататься в более дешевой "Комсомолке".
sisadmin
Обещают...
Делать надо, а не обещать!
МихаШЭ
А что касается ГПРС, то я им уже месяц не пользуюсь, потому что последнее время, даже аську загрузить в онлайн - и то подвиг на ГПРСе, не говоря уж о том чтоб полазить по страничкам!
МихаШЭ
из статьи из континент-сибирь (интервью генерального директора зао ссс-900: в 2004 году инвестируется 20 000 000 у.е. строится (более) 60 площадок под (более) 100 БС.
к концу года ожидается появление "горячего биллинга".
sisadmin
У меня на МТС на площади Маркса на телефоне всего 3 палки!!! А это - центр Ленинского района!!!!!
Вот, вот..Вчера был на пл. Маркса...Связь МТС отвратительная!!! Телефон Х100..Сигнал очень слабый, но поговорить можно, хотя и с периодическими искажениями..Когда зашел в торговый цетр(ну не помню как называется, ну тот, что напротив "Кристалла"), так там сеть местами вообще пропадала..Что-то МТС все больше и больше стал разочаровывать..:хммм:хотя я сам являюсь абонентом МТС уже 4 года, но недостатки в работе оператора уже начинают напрягать...
Teleregion
не знаю сколько у кого палок, но у меня (и друзей) телефон даже в "фургоне" (что под землей на пл. маркса - репитера нет) работает... не говоря уже о...
ISIS
>> телефон даже в "фургоне" (что под землей на пл. маркса - репитера нет) работает...

подтверждаю - сколько раз там сидели...
Teleregion
у меня маркса один раз связь на час пропала. ждал я человека - и бам все исчезло. и отключал телефон и симку вытаскивал - нифига. через час примерно опять появился МТС
было это в конце мая - часов в 17-18
ISIS
не знаю сколько у кого палок, но у меня (и друзей) телефон даже в "фургоне" (что под землей на пл. маркса - репитера нет) работает... не говоря уже о...
Да я не спорю...Просто сказал, что знаю, с чем сам лично столкнулся...Вот вчера, например, звоню вчера знакомому на МТС...Разговариваем 20 сек...Связь прервана.. :(..Перезваниваю ему снова, спрашиваю где он находится, а он оказывается дома!!! Блюхера 7...4-тый этаж..Окна выходят на площадь Маркс..Так то...У меня Х100..У знакомого Е365..
Я допускаю перегруз сети в данном месте...Народу то немерянно.. Но почему тогда уровень сигнала слабый??? Раньше такого не было..Два года назад работал я на Титова 11..Так ни чего подобного не было..