Мегафон, проблемы со связью.
2386
26
Месяц как пользуюсь данным ОПсосом, проблем не было, сегодня примерно часов около 10:00 в районе улиц Ватутина, Котовского связь упала в ноль. На дисплее в место "Магафон", логотип " ! рус мегафон", при попытке позвонить вываливается сообщение "нет регистрации" (телефон Сименс М55), доезжаеш до ком.моста связь востанавливается. Примерно с 13:00 до 15:00 вроде все стало нормально, и потом опять таже шняга. в шесть часов поехал домой, дальше не знаю что было. В справочной сказали, что проблем со связью нет, если хотите можете устно заявить претензию по данному факту, что и сделал. Ваше мнение по данному факту.
Если бы телефон был не Сименс - можно было бы о чем-то говорить.
Тем более, что в справочной сказали что перебоев нет.
Так что я бы грешил на абонентский терминал.
Тем более, что в справочной сказали что перебоев нет.
Так что я бы грешил на абонентский терминал.
Если бы телефон был не Сименс - можно было бы о чем-то говорить.Оно может и так, если бы под руками не было еще одной симки Мегафона, симки МТС, ну а потом в "спортивном" азарте весь этот комплект был пробован на всех имеющихся под рукой телефонах, в коих была Нокия, Моторола и Алкатель, результат стабильный МегаСимки лежали напрочь в означенном месте, около каммунального моста, в Центральном, Октябрьском и Дзержинском районе все Ок.
возможно, из-за последних тенденций "Обвала" новых абонентов- не мудрено что у них совсем скоро все крякнет..
если не принять оперативных мер...
если не принять оперативных мер...
Если бы телефон был не СименсУвы и ах, мой "не Сименс" тоже слишком часто теряет сеть...правда в основном в Академе и по дороге до него.
Был в Кузне - ни одной потери.Прискорбно,что Нск не в приоритете.
Кстати из замеченного - по дороге на работу частенько читаю форум через ВАП, так вот при подьезде к городу - примерно у храма или немного далее,ВАП перестает работать,видимо нагрузка на сеть становится значительно выше...
Да при чем здесь Сименс или не Сименс?
У мегафона конкретные проблемы со связью в конкретных районах города.
У меня на двух разных телефонах на площади станиславского мегафон показывает по 5 палок, но исходящие никак не выходят. А входящие принимают. Мегафон предлагает подать заявку. А оно мне надо, когда мне проще другую сим вставить и звонить спокойно.
У мегафона конкретные проблемы со связью в конкретных районах города.
У меня на двух разных телефонах на площади станиславского мегафон показывает по 5 палок, но исходящие никак не выходят. А входящие принимают. Мегафон предлагает подать заявку. А оно мне надо, когда мне проще другую сим вставить и звонить спокойно.
возможно, из-за последних тенденций "Обвала" новых абонентовВозможно, но сегодня все работало Ок. вероятно вседаки вчера в этом районе проводились какие нибуть работы, но справка Мегафона молчала как партизаны на допросе.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70950
426
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5404
54
Обучение в автошколе за 12 тыр
9185
88
speedygonsalez
activist
конечно проще орать что мегафон отстой
и связь у него г**но, чем подавать заявку
и связь у него г**но, чем подавать заявку
Спокойней, спиди.
Никто ни на кого не орет, это во-первых.
Во-вторых, у меня времени не хватит, чтобы на каждую проблему заявки писать.
В-третьих, у нас свободный рынок, и если конкурент чем-то не устраивает, то всегда есть выбор.
И, в -четвертых, получать удовольствие от проблем - это известный вид извращения, называемый мазохизмом.
Никто ни на кого не орет, это во-первых.
Во-вторых, у меня времени не хватит, чтобы на каждую проблему заявки писать.
В-третьих, у нас свободный рынок, и если конкурент чем-то не устраивает, то всегда есть выбор.
И, в -четвертых, получать удовольствие от проблем - это известный вид извращения, называемый мазохизмом.
mikhey
activist
У МТС часто замечаю "нет регистрации" проходит быстро так же как и наступает....
Уже писали тут проблему с "нет регистрации" полностью лечит переключение на ручной поиск сети
Ты даже не представляешь скольких проблем он не решает.
мегафон показывает по 5 палок, но исходящие никак не выходят. А входящие принимаютПервый день на мегафоне. Ситуация обратная. Палки вижу, исходящие выходят, а вот входящие не входят!! Зато получаю смски (в том числе и Who Called с тем, что у меня есть пропущенные вызовы). И все это в том же "неблагополучном" Ленинском районе - на Студенческой. Остается радоваться тому, что хоть дома - в Центральном - у меня все ок
И сейчас вы скажете, что у вас T68i...
sisadmin
veteran
Что за бред?
Никаких проблем со связью на "Студенческой" у "Мегафона" нет!
Никаких проблем со связью на "Студенческой" у "Мегафона" нет!
у меня они есть, не верите? если Вы так убеждены в отличной работе Мегафона, может, ответите в чем в таком случае дело?
А про ту "обобщающую" фразу - да, сознаюсь... некорректно выразилась...
А про ту "обобщающую" фразу - да, сознаюсь... некорректно выразилась...
sisadmin
veteran
Конкретно в вашем случае я не знаю в чем проблема. Однако у меня брат - студент НГТУ, у него "Мегафон" и никаких трудностей с дозвоном на "Студенческой" он не испытывает. Их не было даже на момент открытия сети.
Я сам часто бываю на "Студенческой" и ни разу ничего подобного там не было.
Возможно в каком-то конкретном здании, в подвалах зданий есть проблемы. Постарайтесь конкретнее обозначить местоположение, где у вас возникают проблемы. Вряд ли это весь район станции метро "Стиуденческая".
Я сам часто бываю на "Студенческой" и ни разу ничего подобного там не было.
Возможно в каком-то конкретном здании, в подвалах зданий есть проблемы. Постарайтесь конкретнее обозначить местоположение, где у вас возникают проблемы. Вряд ли это весь район станции метро "Стиуденческая".
Постарайтесь конкретнее обозначить местоположение, где у вас возникают проблемы. Вряд ли это весь район станции метро "Стиуденческая".согласна 2й корпус НГТУ, второй этаж.
серьезно.. за день я приняла только 1 звонок и 4 раза получила уведомление о пропущенных
Как студент НГТУ могу точно сказать что мега во втором и четвёртом корпусах работает очень плохо.
Из второго корпуса звонил не раз. Из 7-ой общаги.
Проблем не было.
Во втором корпусе связь может и не на полную катушку, но звонить и принимать звонки можно.
Разве что в коридоре, который идет в середине корпуса с эти могут возникнуть проблемы.
Проблем не было.
Во втором корпусе связь может и не на полную катушку, но звонить и принимать звонки можно.
Разве что в коридоре, который идет в середине корпуса с эти могут возникнуть проблемы.
Да, во втором ещё можно звонить, а вот в 4 в поточки иногда в поиск сети выпадает. Скорее всего это временно...
Вот тоже такой прикол был! Правда недели 2 назад! В районе вокзала на минут 20 связь вообще пропала! Потом заработала, потом перестал ЖПРС вообще работать! Звоню операторам! Говорят ты парень наверное болван! Проблем со связью у нас то нету! А жпрс это поди каналы забиты (хотя на мобиле вообще иконка пакетной передачи не горит! до цирка днем ездил там все ок!). Обидно, чё они из меня дурака делают? А был тоже прикол мне из Питера звонили и я звонил. А связь пропадала через секунд 6-7 (а бабки по 5р. на летнем снимали!) Такая хе..ня дня два была! Звоню, тоже делают из меня дурака! Говорят ни че не знаем! Называю им телефоны Питера(городской и меги.) у них нифига не получается тоже! Говорю верните гады деньги, говорят ни за что! Так это наверное Питер виноват заявляют! Через день заработало(наверно не Питер я думаю)! Я потратил 1$, брат в Питере 2$! Обидно! Свинство!
в том числе и 68i, и alcatel 535, a также и нокиа 3410.
Не важно, какой у тебя телефон, но если ты в ленинском районе, будь готов к проблемам. Мегафон уже какой месяц обещает "качественно" улучшить связь в ленинском. Но пока воз и ныне там.
Не важно, какой у тебя телефон, но если ты в ленинском районе, будь готов к проблемам. Мегафон уже какой месяц обещает "качественно" улучшить связь в ленинском. Но пока воз и ныне там.
snach13
veteran
ННП
Жители Академа, как у вас сейчас со связью. На сайте написано, что поставили новую БСку
Жители Академа, как у вас сейчас со связью. На сайте написано, что поставили новую БСку
Вчера мне сказали, что это заработала Бска на Золотой долине.
ТОП 5
1
2
3
4