Мегафон, проблемы со связью.
2386
26
Месяц как пользуюсь данным ОПсосом, проблем не было, сегодня примерно часов около 10:00 в районе улиц Ватутина, Котовского связь упала в ноль. На дисплее в место "Магафон", логотип " ! рус мегафон", при попытке позвонить вываливается сообщение "нет регистрации" (телефон Сименс М55), доезжаеш до ком.моста связь востанавливается. Примерно с 13:00 до 15:00 вроде все стало нормально, и потом опять таже шняга. в шесть часов поехал домой, дальше не знаю что было. В справочной сказали, что проблем со связью нет, если хотите можете устно заявить претензию по данному факту, что и сделал. Ваше мнение по данному факту. :eek:
Deemon
Если бы телефон был не Сименс - можно было бы о чем-то говорить.
Тем более, что в справочной сказали что перебоев нет.
Так что я бы грешил на абонентский терминал.
amd_mp
Если бы телефон был не Сименс - можно было бы о чем-то говорить.
Оно может и так, если бы под руками не было еще одной симки Мегафона, симки МТС, ну а потом в "спортивном" азарте весь этот комплект был пробован на всех имеющихся под рукой телефонах, в коих была Нокия, Моторола и Алкатель, результат стабильный МегаСимки лежали напрочь в означенном месте, около каммунального моста, в Центральном, Октябрьском и Дзержинском районе все Ок. :улыб::pivo:
Deemon
возможно, из-за последних тенденций "Обвала" новых абонентов- не мудрено что у них совсем скоро все крякнет..
если не принять оперативных мер...
amd_mp
Если бы телефон был не Сименс
Увы и ах, мой "не Сименс" тоже слишком часто теряет сеть...правда в основном в Академе и по дороге до него.
Был в Кузне - ни одной потери.Прискорбно,что Нск не в приоритете.
Кстати из замеченного - по дороге на работу частенько читаю форум через ВАП, так вот при подьезде к городу - примерно у храма или немного далее,ВАП перестает работать,видимо нагрузка на сеть становится значительно выше...
amd_mp
Да при чем здесь Сименс или не Сименс?
У мегафона конкретные проблемы со связью в конкретных районах города.
У меня на двух разных телефонах на площади станиславского мегафон показывает по 5 палок, но исходящие никак не выходят. А входящие принимают. Мегафон предлагает подать заявку. А оно мне надо, когда мне проще другую сим вставить и звонить спокойно.
SloNik
возможно, из-за последних тенденций "Обвала" новых абонентов
Возможно, но сегодня все работало Ок. вероятно вседаки вчера в этом районе проводились какие нибуть работы, но справка Мегафона молчала как партизаны на допросе. :роза:
конечно проще орать что мегафон отстой
и связь у него г**но, чем подавать заявку :death:
speedygonsalez
Спокойней, спиди.
Никто ни на кого не орет, это во-первых.
Во-вторых, у меня времени не хватит, чтобы на каждую проблему заявки писать.
В-третьих, у нас свободный рынок, и если конкурент чем-то не устраивает, то всегда есть выбор.
И, в -четвертых, получать удовольствие от проблем - это известный вид извращения, называемый мазохизмом.
У МТС часто замечаю "нет регистрации" проходит быстро так же как и наступает....
mikhey
Уже писали тут проблему с "нет регистрации" полностью лечит переключение на ручной поиск сети
surg-NCM
а вот проблему с отсутствием исходящих ручной поиск никак не решает
Ты даже не представляешь скольких проблем он не решает.
мегафон показывает по 5 палок, но исходящие никак не выходят. А входящие принимают
Первый день на мегафоне. Ситуация обратная. Палки вижу, исходящие выходят, а вот входящие не входят!! Зато получаю смски (в том числе и Who Called с тем, что у меня есть пропущенные вызовы). И все это в том же "неблагополучном" Ленинском районе - на Студенческой. Остается радоваться тому, что хоть дома - в Центральном - у меня все ок :хехе:
MIST
нее...... не скажу :улыб: у меня s500
Что за бред?
Никаких проблем со связью на "Студенческой" у "Мегафона" нет!
sisadmin
у меня они есть, не верите? если Вы так убеждены в отличной работе Мегафона, может, ответите в чем в таком случае дело?
А про ту "обобщающую" фразу - да, сознаюсь... некорректно выразилась...
Конкретно в вашем случае я не знаю в чем проблема. Однако у меня брат - студент НГТУ, у него "Мегафон" и никаких трудностей с дозвоном на "Студенческой" он не испытывает. Их не было даже на момент открытия сети.
Я сам часто бываю на "Студенческой" и ни разу ничего подобного там не было.
Возможно в каком-то конкретном здании, в подвалах зданий есть проблемы. Постарайтесь конкретнее обозначить местоположение, где у вас возникают проблемы. Вряд ли это весь район станции метро "Стиуденческая".
sisadmin
Постарайтесь конкретнее обозначить местоположение, где у вас возникают проблемы. Вряд ли это весь район станции метро "Стиуденческая".
согласна :миг:2й корпус НГТУ, второй этаж.
серьезно.. за день я приняла только 1 звонок и 4 раза получила уведомление о пропущенных
sisadmin
Как студент НГТУ могу точно сказать что мега во втором и четвёртом корпусах работает очень плохо.
snach13
Из второго корпуса звонил не раз. Из 7-ой общаги.
Проблем не было.
Во втором корпусе связь может и не на полную катушку, но звонить и принимать звонки можно.
Разве что в коридоре, который идет в середине корпуса с эти могут возникнуть проблемы.
sisadmin
Да, во втором ещё можно звонить, а вот в 4 в поточки иногда в поиск сети выпадает. Скорее всего это временно... :спок:
Deemon
Вот тоже такой прикол был! Правда недели 2 назад! В районе вокзала на минут 20 связь вообще пропала! Потом заработала, потом перестал ЖПРС вообще работать! Звоню операторам! Говорят ты парень наверное болван! Проблем со связью у нас то нету! А жпрс это поди каналы забиты (хотя на мобиле вообще иконка пакетной передачи не горит! до цирка днем ездил там все ок!). Обидно, чё они из меня дурака делают? А был тоже прикол мне из Питера звонили и я звонил. А связь пропадала через секунд 6-7 (а бабки по 5р. на летнем снимали!) Такая хе..ня дня два была! Звоню, тоже делают из меня дурака! Говорят ни че не знаем! Называю им телефоны Питера(городской и меги.) у них нифига не получается тоже! Говорю верните гады деньги, говорят ни за что! Так это наверное Питер виноват заявляют! Через день заработало(наверно не Питер я думаю)! Я потратил 1$, брат в Питере 2$! Обидно! Свинство!
MIST
в том числе и 68i, и alcatel 535, a также и нокиа 3410.
Не важно, какой у тебя телефон, но если ты в ленинском районе, будь готов к проблемам. Мегафон уже какой месяц обещает "качественно" улучшить связь в ленинском. Но пока воз и ныне там.
ННП

Жители Академа, как у вас сейчас со связью. На сайте написано, что поставили новую БСку
snach13
Вчера мне сказали, что это заработала Бска на Золотой долине.