На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плохая связь в районе конечной затулинки
1789
28
Уже 4 года на МТС, но уже сил нет терпеть просто отвратную связь в этом районе, вчера взял билайновскую симку - прием отличный! Да и определитель наконец будет бесплатный
дождусь пока закончится лето джинс и если ничего не изменится придется валить...

на остановке что-ли? у меня там брат живет, я частенько у него бываю. последний раз был 2 недели назад. нормальная там связь - 4 палки всегда были. жопорез я там не прокачивал. но вап через жопорез нормально работает. так что оф гонишь.
В отличии от некоторых говорю только факты, а если гоню, то всегда предупреждаю
Панельный дом, второй этаж МТС - две палки, скачет, постоянно связь пропадает, Билайн - 4 палки постоянно, осталось проверить связь на дачах в районе ВАСХНИЛА, там МТС вааще практически не берет (эт если только на забор залезть, то еще позвонить можно, серьезно, так и делал))), на днях буду тестить там билайн.

третий этаж, кирпич, окна в сторону дороги. дом во дворах возле детского сада - 4 палки
телефоны Моторы С350, с330, т191, м3688
сименс а50, м45
один раз в вап зайти не мог осенью.
в эти выходные поеду точно проверю
телефоны Моторы С350, с330, т191, м3688
сименс а50, м45
один раз в вап зайти не мог осенью.

в эти выходные поеду точно проверю
В былые времена когда еще был ССС-900 связь в районе ВАСХНИЛА п. Краснообск, где рядом находится и затулинка была самая лучшая в Новосибирском районе, в те времена я там часто бывал по работе и проверил на собственном опыте, в том числе и дачи в районе ВАСХНИЛА и между ВАСХНИЛОМ и п. Огурцово.

Конечная затулинки, панельный дом 4-й этаж, МТС. Около двух недель назад связь стала отвратной. При попытке позвонить, часто бывает "абонент временно недоступен" По нетмонитору не видно ни одной БС на 1800 Мгц.
На одной картинке МТС - связь гоняет от двух палок до четырех - на практике связь пропадает!
Билайн - стабильно 5 палок!
ps Первый раз проверял на сименсе.
Блин, не получилось у меня присоеденить картинку :((((
Билайн - стабильно 5 палок!
ps Первый раз проверял на сименсе.
Блин, не получилось у меня присоеденить картинку :((((
Подтверждаю Пчелайн стабильно и голос и жпрс на всей Затулинке.
я же говорю проверю в выходные. если погода плохая будет
твои выходные, с моими полтора года пчелайн, на конечной затулинке, ни как не сравняться

В райне за мебельным, МТС две палки связь плохая, Би полный комплект всё нормально, Мотор 350 и 650. Два года назад слез с МТС по этой причине. ЖПРС МТСкий вообще не прёт.
Отвратная связь МТС по всему городу!!!!!! За редким исключением.
....Стала последние две-полторы недели!
....Стала последние две-полторы недели!
Такое ужасное качество Связи - у самого "уважаемого" оператора нашего города...
Зона покрытия МТС - http://www.nsk.mts.ru/upload/map/MAP_RUS_DEC2003.gif
Зона покрытия Bee - http://www.beeline.ru/images/maps/covNovosibirsk/gsm.gif
Зона покрытия МТС - http://www.nsk.mts.ru/upload/map/MAP_RUS_DEC2003.gif
Зона покрытия Bee - http://www.beeline.ru/images/maps/covNovosibirsk/gsm.gif
у меня мтс и везде связь отличная... за исключением ХА моего дома:(( я живу на втором этаже, может поэтому... а вобще как у каво связь на горском в жёлтых домах ??
у меня везде по квартире разговаривать не возможно....даже на балконе хреноваста:(
у меня везде по квартире разговаривать не возможно....даже на балконе хреноваста:(

У меня на МТС на площади Маркса на телефоне всего 3 палки!!! А это - центр Ленинского района!!!!!
ну и что, при трёх палках можно вполне прилично общаца...
а вот у меня или одна или ни одной:( вот это обидно:(
а вот у меня или одна или ни одной:( вот это обидно:(

а у меня на МТС на площади Маркса на телефоне все 5 палок!!!
причем тут палки?
нетмониором попользуйтесь, уважаемый.
или лень оторваться от накатания очередной телеги не по адресу?
причем тут палки?
нетмониором попользуйтесь, уважаемый.
или лень оторваться от накатания очередной телеги не по адресу?
С удовольствием им воспользуюсь, если расскажете как это сделать с телефоном Motorola.
Народ, но у билайно то связь выходит лучше, как это так? МТС не строится что ли совсем, в отличии от билайна, который, по срванению с МТС(ССС-900), пришел в Новосиб намного позже???
Или может это и впрямь из-за того, что джинсовики набалтывают сейчас слишком много, хотя какая связь зоны покрытия с загруженностью сети???
Или может это и впрямь из-за того, что джинсовики набалтывают сейчас слишком много, хотя какая связь зоны покрытия с загруженностью сети???
В новом номере приснопамятной теле7 есть рекламный материал от МТС с планами развития до конца года. В частности упомянут Северо-Чемской и Горский ж/м.
Почитайте =)
Почитайте =)
Там еще и реклама "Мегафона" есть. С планами на будущее и отчетом о сделанном.
А Би Лайн почему-то предпочитает печататься в более дешевой "Комсомолке".
А Би Лайн почему-то предпочитает печататься в более дешевой "Комсомолке".
Обещают...
Делать надо, а не обещать!
Делать надо, а не обещать!
А что касается ГПРС, то я им уже месяц не пользуюсь, потому что последнее время, даже аську загрузить в онлайн - и то подвиг на ГПРСе, не говоря уж о том чтоб полазить по страничкам!
из статьи из континент-сибирь (интервью генерального директора зао ссс-900: в 2004 году инвестируется 20 000 000 у.е. строится (более) 60 площадок под (более) 100 БС.
к концу года ожидается появление "горячего биллинга".
к концу года ожидается появление "горячего биллинга".
Teleregion
experienced
У меня на МТС на площади Маркса на телефоне всего 3 палки!!! А это - центр Ленинского района!!!!!Вот, вот..Вчера был на пл. Маркса...Связь МТС отвратительная!!! Телефон Х100..Сигнал очень слабый, но поговорить можно, хотя и с периодическими искажениями..Когда зашел в торговый цетр(ну не помню как называется, ну тот, что напротив "Кристалла"), так там сеть местами вообще пропадала..Что-то МТС все больше и больше стал разочаровывать..

ISIS
veteran
не знаю сколько у кого палок, но у меня (и друзей) телефон даже в "фургоне" (что под землей на пл. маркса - репитера нет) работает... не говоря уже о...
>> телефон даже в "фургоне" (что под землей на пл. маркса - репитера нет) работает...
подтверждаю - сколько раз там сидели...
подтверждаю - сколько раз там сидели...
AKKRILL
sniper
у меня маркса один раз связь на час пропала. ждал я человека - и бам все исчезло. и отключал телефон и симку вытаскивал - нифига. через час примерно опять появился МТС
было это в конце мая - часов в 17-18
было это в конце мая - часов в 17-18
Teleregion
experienced
не знаю сколько у кого палок, но у меня (и друзей) телефон даже в "фургоне" (что под землей на пл. маркса - репитера нет) работает... не говоря уже о...Да я не спорю...Просто сказал, что знаю, с чем сам лично столкнулся...Вот вчера, например, звоню вчера знакомому на МТС...Разговариваем 20 сек...Связь прервана.. :(..Перезваниваю ему снова, спрашиваю где он находится, а он оказывается дома!!! Блюхера 7...4-тый этаж..Окна выходят на площадь Маркс..Так то...У меня Х100..У знакомого Е365..
Я допускаю перегруз сети в данном месте...Народу то немерянно.. Но почему тогда уровень сигнала слабый??? Раньше такого не было..Два года назад работал я на Титова 11..Так ни чего подобного не было..
ТОП 5
3