На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опалата Мегафона в банкомате Уралсиб
762
13
Begemot
we are animal's
Предлагаю жителям форума протестить данную услугу. В качестве тестового выбран банкомат нахоящийся на пл. Калинина. К оплате принимаются карты международных платежных систем (Visa, Mastercad). Я вчера попробовал - доходят деньги в течении 1 минуты. Обо всех косяках - пишите сюда либо в личку.
Вообще говоря было бы логично в качестве тестового банкомата выбрать тот, который поближе к центру города (то есть там, где больше народу ходит). Скажем в "Под строкой" или "Зебре". Мало кто специально поедет к пл. Калинина только для того, чтобы протестировать эту услугу. По крайней мере я точно не поеду.
На пл. Калинина - головной офис филиала - все разумно - отладка и пр. операции будут самыми оперативными:-))
Респект УралСибу
Респект УралСибу

Не думаю, что есть разница в отладке (и замене софта) банкомата, стоящего в том или ином месте. или дистанционно там софт нельзя поменять (я не в курсе)? А вот с точки зрения удобства пользователей (и количества тестирующих новые фичи) лучше бы выбрать банкомат в более людном месте.
если тест пройдет успешно ( а он проходит пока тьфу - тьфу нормально) прием платежей будет практически во всех банкоматах с понедельника.
а почему на пл. Калинина - то да - оперативно реагировать проще.
а почему на пл. Калинина - то да - оперативно реагировать проще.
Предлагаю жителям форума протестить данную услугу. В качестве тестового выбран банкомат нахоящийся на пл. Калинина. К оплате принимаются карты международных платежных систем (Visa, Mastercad). Я вчера попробовал - доходят деньги в течении 1 минуты. Обо всех косяках - пишите сюда либо в личку.А мона поинтересоваться , какой процент дерется с НЕуралсибовых карточек ?
Кстати, если не секрет, для оплаты надо будет только номер мегафоновского телефона знать или ещё какие-то реквизиты вводить надо будет (лицевой счёт к примеру)?
Сейчас читают
Кот использует как туалет все углы
13603
51
Где взять Visa для оплаты в Интернете
18932
49
Как перевозить врослого пса на поезде
5033
15
Begemot
we are animal's
до окнца недели (тестовый режим) тока Урал принимается - с понеделника по тарифам подробнее буит ясна
Begemot
we are animal's
По тарифам - для клиента бесплатна.
прием платежей будет практически во всех банкоматах с понедельника.19.07.2004, вечер (ок. 22:00). Подхожу к банкомату НФ ОАО "УралСиб", установленному в "Под строкой". Изучаю менюху банкомата. Медитирую 15 минут. К сожалению это не помогло понять где в этой менюхе оплата "Мегафона".
В связи с этим вопрос: огласите пожалуйста список банкоматов (кроме установленного у главного офиса), в которых оплата услуг "Мегафона" уже работает.
пл. Калинина.
я же писал что пока только в одном - про остальные будет сообщено дополнительно.....если надо
я же писал что пока только в одном - про остальные будет сообщено дополнительно.....если надо
Ну я же не зря процитировал это: "прием платежей будет практически во всех банкоматах с понедельника."
Вот мне и интересно: процитированное высказывание было шуткой?
Вот мне и интересно: процитированное высказывание было шуткой?
ТОП 5
3