Связь на озере малое Яровое
4408
22
Ребята, может кто подскажет, есть ли связь на озере малое Яровое? У какого оператора?
А на большом Яровом как с этим вопросом?
а где это?

вообще, зоны покрытия операторов находятся на соответствующих майтах уважаемых опсосов =))
amd_mp
Ленивый я, посмотрел что МТСа нет и сразу в форум, в ломы мне лезть в неинформативный улей, проще тут спросить:хехе::D:хехе::D:хехе:
На Озере Большое Яровое есть только Билайн, и то уровень сигнала там невысок, позвонить можно нормально, а вот гпрсом воспользоваться никак..на счет Малого я не знаю.
IriSka_A
Уточнение по поводу связи на озере Большое Яровое: Билайн там есть со стороны городов Яровое и Славгород.
IriSka_A
Поясните, плиз, корреляцию между уровнем сигнала и работой ГПРС?
Обычно ГПРС работает там, где даже невозможно позвонить, т.е. при минимальном уровне сигнала. Если, конечно, на БС установлена подсистема ГПРС.
amd_mp
Честно скажу, что по умному не отвечу, так как не сильно в этом разбераюсь :), но позвонить там можно..и качество связи нормальное. Бс стоит в Славгороде гпрс там работает (проверено), в Яровом БС пока еще не работает, поэтому уровень сигнала там соответственно ниже, и гпрс там постоянно пропадает, вернее практичестки его там нет.
IriSka_A
А трубочка, на которой тестровался ГПРС на озере случаем не Сименс? =))
IriSka_A
а не хотите узнать как я догадался? =)

в трубки сименс до сих пор не имплиментировали весь стек протоколов GSM!
например, с sonyericsson проблем бы не возникло =)
amd_mp
Я вообще зла на МТС :зло:
Ездили на этих выходных на о.Танай, в сторону Кемерово это. Так МТС вообще не ловил, а Билайн работал - хоть бы хны.
Babe
Поверьте, есть множество мест, где ситуация прямо противоположная - есть МТС и нет Билайн.
Перед поездкой на отдых лучше позвонить в справочную оператора и поинтересоваться покрытием в данной местности, чтобы не испортить себе отдых. :роза:
amd_mp
А что изменится, если я позвоню и мне скажут, что в том месте нет связи МТС. Бежать и покупать другую симку? :а\?:
Babe
А что изменится, если я позвоню и мне скажут, что в том месте нет связи МТС.
изменится количество ваших постов. :ха-ха!: Имхо - лучше купить еще одну симку, чем злиться и портить себе нервы. Не пожалейте уж 100 рублей то! :улыб:
Neogeo
Да видать надо будет прикупить симку билайна, чтобы не тревожить Вас своими постами :миг:
amd_mp
Спасибо, ты настоящий друг!
Мой любимый оператор МТС опять не на высоте,блин.
А кто Вам сказал что МТС везде и всегда на высоте???
Mode
Ну дык. Это же всегд - хочется верить, что все, что у тебя - это лучшее.
Mode
А кто Вам сказал, что с Вами удобно? =)
amd_mp
И вообще, Ты уверен, что БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ?:хехе::D:хехе::D:хехе:
Я уверен, что ЛЮДИ ГОВРИЛИ, ГОВОРЯТ, и БУДУТ ГОВОРИТЬ =))))
amd_mp
НЕ ТАМ ВЫ ИЩЕТЕ ВЫГОДУ,молодой человек! Хотя чего это я, вы её в правильном месте ищете, просто связи на малом Яровом нет у нашего оператора, а люди туда уже уехали.....