На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MAXON
849
18
люди кто нибуть видел на MAXON
дата кабель
телефон бодрый только вот ниче нет ни чехлов ни кабелей ни фига.
дата кабель
телефон бодрый только вот ниче нет ни чехлов ни кабелей ни фига.
KinK
activist
Чехлы уже по городу есть. А кабелей, наверное, и не будет. По крайней мере, пока не будет существенного спроса на них. А откуда спросу на них взяться, если пользователей этой марки телефона очень мало, да и вдобавок почти все пользователи девушки, большинство из которых не разбираются в компьютерах.
Matrix_Agent
guru
....а также пока у них не будет нормального GPRS...
Сотовый
veteran
Интересно а чем он плох у максонов GPRS?
Кабели я видел.... даже работоспособные... делает их один человечек в Новосибе.
Кабели я видел.... даже работоспособные... делает их один человечек в Новосибе.
телесота вроде как - официальный от максона в новосибе.. позвоните -проконсультируйтесь.. может, там и заказать можно..
надеюсь не сочтут за рекламу..
andrey_kaa
experienced
Кабели на него есть...только толку от него мало, так как найти на него драйвера не возможно((
Сейчас читают
С черепахой проблема
13508
35
Как огородить кота от вещей?
4277
16
где купить дискусов?
26642
20
а где же продаются сии чудные и несомненно полезные дивайсы
здесь в новосибирске?
ну а дрова должны же быть на ихнем сайте
-до этой проблемы еще не дошел :-)
здесь в новосибирске?
ну а дрова должны же быть на ихнем сайте
-до этой проблемы еще не дошел :-)
Matrix_Agent
guru
С Максоном ситуация следующая: у практически всех моделей ГПРС, ИК и прочее заявлено, но не распаяно. Включение этих функций требует достаточно дорогого оборудования, которое поставщик этих аппаратов в Россию покупать не торопится. Посему - ни ГПРС, ни даже ИК у них не работает.
Сотовый
veteran
телесота вроде как - официальный от максона в новосибе.. позвоните -проконсультируйтесь.. может, там и заказать можно..Есно сочту за рекламу :-)
Но тама их отродясь не было.
Сотовый
veteran
Кабели на него есть...только толку от него мало, так как найти на него драйвера не возможно((Кабели обычно софтом с дровами комплектуются... так что не нада ля-ля
Сотовый
veteran
С Максоном ситуация следующая: у практически всех моделей ГПРС, ИК и прочее заявлено, но не распаяно. Включение этих функций требует достаточно дорогого оборудования, которое поставщик этих аппаратов в Россию покупать не торопится. Посему - ни ГПРС, ни даже ИК у них не работает.Матрикс агент, то что вам сказали в сервисе Нэты или где бы то ни было, далеко не соответствует действительности. Это уже можно отнести к разаряду баек о Меридиан Телеком
Согласен, ИК-адаптеры не пашут....
Но есть нормально рабочие модели и кабели к ним я подключал и тестьировал, извините за выраджние, на жопорезность. Например, Maxon mx 7920, 7922.... GPRS по кабельку OK!
andrey_kaa
experienced
Дрова я так и не добился..Писал на ихнем оффициальном сайте к нм на почту..ответа так и не получил... Поэтому сделал проще..Продал телефон и купил другой...
Ну а кабеля смотрел на сайтах
www.ngs.ru/do
и на http://mobile.ngs.ru/
Ну а кабеля смотрел на сайтах
www.ngs.ru/do
и на http://mobile.ngs.ru/
andrey_kaa
experienced
Ну ну)) Но только не на этот телефон
Сотовый
veteran
Ну ну)) Но только не на этот телефонДык а у тебя то какой телефон? модель в смысле...
andrey_kaa
experienced
У меня Maxon 7920 была)))) Я и не жалею что я от нее избавился.,.так как задача стояла качественный ГПРС....поэтому я поменял его на Siemns ME 45...
Да Maxon еще и по связи мне не нравится((
Да Maxon еще и по связи мне не нравится((
А как бы координаты этого человечка узнать? А то вдруг кому такой кабель понадобится? Если не секрет скинь на kink@mail.ru
ТОП 5
3