MAXON
846
18
люди кто нибуть видел на MAXON
дата кабель
телефон бодрый только вот ниче нет ни чехлов ни кабелей ни фига.
Чехлы уже по городу есть. А кабелей, наверное, и не будет. По крайней мере, пока не будет существенного спроса на них. А откуда спросу на них взяться, если пользователей этой марки телефона очень мало, да и вдобавок почти все пользователи девушки, большинство из которых не разбираются в компьютерах.
KinK
....а также пока у них не будет нормального GPRS...
Matrix_Agent
Интересно а чем он плох у максонов GPRS?
Кабели я видел.... даже работоспособные... делает их один человечек в Новосибе.
Сотовый
делает их один человечек в Новосибе.
Корееец - иммигрант? :ха-ха!:
телесота вроде как - официальный от максона в новосибе.. позвоните -проконсультируйтесь.. может, там и заказать можно..

надеюсь не сочтут за рекламу..
Кабели на него есть...только толку от него мало, так как найти на него драйвера не возможно((
andrey_kaa
а где же продаются сии чудные и несомненно полезные дивайсы
здесь в новосибирске?
ну а дрова должны же быть на ихнем сайте
-до этой проблемы еще не дошел :-)
Сотовый
С Максоном ситуация следующая: у практически всех моделей ГПРС, ИК и прочее заявлено, но не распаяно. Включение этих функций требует достаточно дорогого оборудования, которое поставщик этих аппаратов в Россию покупать не торопится. Посему - ни ГПРС, ни даже ИК у них не работает.
телесота вроде как - официальный от максона в новосибе.. позвоните -проконсультируйтесь.. может, там и заказать можно..

надеюсь не сочтут за рекламу..
Есно сочту за рекламу :-)
Но тама их отродясь не было.
andrey_kaa
Кабели на него есть...только толку от него мало, так как найти на него драйвера не возможно((
Кабели обычно софтом с дровами комплектуются... так что не нада ля-ля
Matrix_Agent
С Максоном ситуация следующая: у практически всех моделей ГПРС, ИК и прочее заявлено, но не распаяно. Включение этих функций требует достаточно дорогого оборудования, которое поставщик этих аппаратов в Россию покупать не торопится. Посему - ни ГПРС, ни даже ИК у них не работает.
Матрикс агент, то что вам сказали в сервисе Нэты или где бы то ни было, далеко не соответствует действительности. Это уже можно отнести к разаряду баек о Меридиан Телеком
Согласен, ИК-адаптеры не пашут....
Но есть нормально рабочие модели и кабели к ним я подключал и тестьировал, извините за выраджние, на жопорезность. Например, Maxon mx 7920, 7922.... GPRS по кабельку OK!
Дрова я так и не добился..Писал на ихнем оффициальном сайте к нм на почту..ответа так и не получил... Поэтому сделал проще..Продал телефон и купил другой...
Ну а кабеля смотрел на сайтах
www.ngs.ru/do
и на http://mobile.ngs.ru/
Сотовый
Ну ну)) Но только не на этот телефон
andrey_kaa
Ну ну)) Но только не на этот телефон
Дык а у тебя то какой телефон? модель в смысле...
Сотовый
У меня Maxon 7920 была)))) Я и не жалею что я от нее избавился.,.так как задача стояла качественный ГПРС....поэтому я поменял его на Siemns ME 45...
Да Maxon еще и по связи мне не нравится((
Сотовый
А как бы координаты этого человечка узнать? А то вдруг кому такой кабель понадобится? Если не секрет скинь на kink@mail.ru