Хотим открыть печать фоток с мобильных.
770
10
Как это проще сделать ИК порт купим и.т.д
Подскажите програмное обеспечение нужно на каждый телефон устанавливать или есть прога какая нить для всех мобильных или вообще ничего не надо устанавливать? Или для каждой фирмы своя прога? Не будут же клиенты со своими кабелями и софтом приходить.
blazerII
а смысл ?
хотите печатать спичечные этикетки ?
Ик порт кстати не лишний, но не все аппараты с фотиками поддерживают передачу контента через ИК.
Пусть приносят уже на нормальных носителях.Хотя опять же не у всех наверное найдется кабель или че там у них...
Да, в идеале нужно иметь для каждого телефона - свой кабель и свой софт, по крайней мере по брендам.
Вобщем дело гиморное по крайней мере на начальном этапе.
А что с ценой ? У нас например 10х15 стоит 6 руб.
У вас будет примерно 4х3...или около того.
Branko
Да 4 на 3 и будет на счет ИК у 80% у кого есть встроенная камера имеют ИК. Печать с телефонов это не основное.
blazerII
==80% у кого есть встроенная камера имеют ИК==

вам же написали: не все телефоны поддерживают передачу контента через ИК-порт...
blazerII
спроси у парней они сидят в метро М.Студенческой....они уже это делают.
blazerII
Самое правильное - по ММС и е-mail принимай заказ... Будет стопудово удобно...:
Кому поиграться приспичит - отправляет ММС, Вы ему перезваниваете (может даже с сотового, чтоб не напрягать) и стрясаете подтверждение и договариваетесь в какой пункт Приёма/раздачи "подарков" ему удобнее подойти...
(весь секрет в том, чтобы не только предоставлять услугу, а доносить её как можно ближе потребителю - русский минталитет резко деградирует к левизне, особенно если необезображен безденежьем) :ухмылка:
ММС можно перекидывать на мейл или web-интерфейс... Если в долю возмёшь - сделаем полноценный движок для тебя... :миг:
Змей®
Мне сказали сделать печать с телефонов я и делаю и наверное способы передачи будут все и через ММС
blazerII
ННП
смысла действительно не вижу - качество отвратное
да и печатать 3 на 4 фотки? на паспорт что-ли?
AKKRILL
Какая разница мне задание дали нужно выполнить а что там как меня мало волнует. Главное задачу осуществить.
blazerII
А я уже печатаю. Дома. На принтере :улыб:
AKKRILL
про паспорт хорошо пошутил