На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подержал в руках SE K700i
2158
37
PN
ЙА ТИГОР
Конфетная трубка. Сименс S65 отсасывает: за вдвое большую цену - вдвое стремный экран. В Москве К700 около 12 тысяч стоит. А на оставшиеся 12 можно взять камеру впятеро круче сомнительной мегапиксельной...
Кто-нить еще видел? Как впечатления. Я вот думаю, что на смену моей Т610 придет именно К700...
Кто-нить еще видел? Как впечатления. Я вот думаю, что на смену моей Т610 придет именно К700...
Согласен, труба угарная. Тоже хочу себе "Кировец"

Сименс S65 отсасывает
Немного не так, S65 реально сольёт когда выйдет F700 (K700i+msduo). =)))
А в целом труба весьма сбалансированная. Жаль только что голосовые метки на домашний/рабочий/мобильный зарезали.
Немного не так, S65 реально сольёт когда выйдет F700 (K700i+msduo). =)))
А в целом труба весьма сбалансированная. Жаль только что голосовые метки на домашний/рабочий/мобильный зарезали.
ннп
Увидел сегодня сабж в одной конторе... 16100 ценник... Оборзели совсем... В Москве две недели назад он был куплен за 12880 (не поленился позвонить уточнить). Воистину, в дыре живем...
Увидел сегодня сабж в одной конторе... 16100 ценник... Оборзели совсем... В Москве две недели назад он был куплен за 12880 (не поленился позвонить уточнить). Воистину, в дыре живем...
Кировец уже давно и конкретно отсасывает у Siemens SX1, весь его фарш и характеристики как будь-то бы слизаны с этой эпохальной трубы. И ничего тут в этом отсосе поделать нельзя - ограничение памяти в 32 мБ (а реально на самом деле это около 12 мБ) супротив как минимум 256 мБ, это вам не хухры-мухры...
Для справки: По деньгам стоит примерно столько же - 13 500 здесь(без флешки, ессно).

Для справки: По деньгам стоит примерно столько же - 13 500 здесь(без флешки, ессно).
Кировец уже давно и конкретно отсасывает у Siemens SX1, весь его фарш и характеристики как будь-то бы слизаны с этой эпохальной трубы.Ну а Siemens SX1 в таком случае отсасывает у sonyericsson P900.
Вообще то некорректно сравнивать смартфон и простой телефон, но даже при вдвое большей цене р900 в 3-4 раза лучше SX1
Почему некорректно? Хотя согласен - цена смартфона ниже, а это удар ниже пояса! 
И что лучшего в 3-4 раза в P900? Сенсорный экран большего размера? Symbian-7 против 6-го? Традиционная клава? Да, согласен, лучше, но только в два с половиной раза : ))

И что лучшего в 3-4 раза в P900? Сенсорный экран большего размера? Symbian-7 против 6-го? Традиционная клава? Да, согласен, лучше, но только в два с половиной раза : ))
Любой телефон можно назвать телефоном кроме Сименса!!! кхе-кхе =))) (c) Крыся / МегаКармическая, естественно...
Ловкий парень
Томас
Вообще зачем иметь телефон со всякими там фотиками и камерами,может расскажите, а то не понимаю что-то я? Удобно? Но это же дорого! Ведь однозначно ,что фотики и камеры там некудышние по сравнению с нормальными фотиками и камерами. И при выходе в свет более навороченной модели КОПИТЬ на неё бабки.....Вот это вообще выше моего понимания.....Я вот другого мнения, готов потратить на телефон процентов там 10 от месячного дохода (хотя доходы у всех разные, смысл в том, что КОПИТЬ на трубу и отдавать значительную часть своих расходов считаю как минимум не правильным). Исходя из моей логики и цены трубы средней навороченности порядка 400-500$, люди должны зарабатывать 5тыщ вечнозеленых. При этом с дорогостоящими трубками ходят как правило молодые люди(ИМХО), у которых всяко не такие доходы.Получается, что моя логика не работает и люди либо копят, либо отдают значительную часть своих доходов на приобретение модного телефона.ПОЧЕМУ?????
ИМИДЖ???Извините, но тогда уж если пошел разговор об имидже, то при наличии трубы за 500$ человек просто обязан иметь приличный костюм и ездить на Гелендевагене, а не на маршрутке......
Итак, ПОЧЕМУ?
ЗЫ: Вот ты,ВАВАН, уважаемый человек, а ходишь все ещё с МЕ45(или поменял уже?).Будешь ли ты покупать себе что-то там с камерами и фотиками тыщ так за 15? Я думаю, что разум твой тебя остановит.....
ИМИДЖ???Извините, но тогда уж если пошел разговор об имидже, то при наличии трубы за 500$ человек просто обязан иметь приличный костюм и ездить на Гелендевагене, а не на маршрутке......
Итак, ПОЧЕМУ?
ЗЫ: Вот ты,ВАВАН, уважаемый человек, а ходишь все ещё с МЕ45(или поменял уже?).Будешь ли ты покупать себе что-то там с камерами и фотиками тыщ так за 15? Я думаю, что разум твой тебя остановит.....
Кировец уже давно и конкретно отсасывает у Siemens SX1, весь его фарш и характеристики как будь-то бы слизаны с этой эпохальной трубы.Так эпохальная труба это Нокия 3650 или 7650. А SX1 гораздо позже появился.
ISIS
veteran
При этом с дорогостоящими трубками ходят как правило молодые люди(ИМХО), у которых всяко не такие доходы.Получается, что моя логика не работает и люди либо копят, либо отдают значительную часть своих доходов на приобретение модного телефона.ПОЧЕМУ?????действительно, наша обычная логика все чаще дает сбой в подобных вопросах - в современном мире (потребителей) давно наметиласть тенденция : богатые все чаще покупают дешевые вещи (по причине экономии времени, при удовлетворительном качестве товара), а бедные позволяют себе дорогие (имиджевые) вещи (очень нравится, чем я хуже?, хочу как у Васи Пупкина), хотя при этом им приходится многим жертвовать... - потребность вещь иррациональная.
Итак, ПОЧЕМУ?
Вообще, про потребительское поведение написано несколько неплохих книг... есть даже отечественные...
Увидел сегодня сабж в одной конторе... 16100 ценник...
Добрые люди, если их очень попросить, могут отдать белый и пушистый по оптовой в 310 евро. Чиста для пацанов.
Добрые люди, если их очень попросить, могут отдать белый и пушистый по оптовой в 310 евро. Чиста для пацанов.
Судя потому что ты встал из гроба, ты таки приобрёл сей девайс (SX1)? =)))
а памяти у кировца, если выкинуть шелуху, под 40 метров, это ведь урезанная платформа Z1010, у которого ваще все отсасывают =)))
а памяти у кировца, если выкинуть шелуху, под 40 метров, это ведь урезанная платформа Z1010, у которого ваще все отсасывают =)))
.... и высосали в ноль ... Z1010 так и не пошёл в мир!!! 

На последние восемь постов : ))
Да, Ловкий, ловкий у тебя вопрос! Хожу с патченым-перепатченым ME45i, фарш устраивает, ибо ковал под себя, но уже морально тяжко - трубе ровно два года (кстати, купил ее спецом. чтобы тестить МТСовский GPRS - при регистрации безбожно соврал, что он у меня уже есть : ). Отвечаю на твой прямой вопрос - трубу за 15 брать не буду, но хочется. Почему хочется брать комбайн, а не все по отдельности? Ну, во-впервых, все по отдельности уже есть, и трехмегапиксельник, и наладонник, и телефон : ))) Поэтому в этих же "во-первых" не хоца таскать это все на себе, ибо как неоптимально - опыт показал, что работает закон 20/80 - в 80% случаев используется 20% возможностей. Да, возможности смартфона относительно полноценного отдельного устройства усечены, но фотокамера в телефоне нужна, чтобы быстро щелкнуть знакомую харю и сопоставить ее с номером в адресной, или также быстро щелкнуть общий вид ландшафта и оперативно поделиться восхищением с подружкой, которая сейчас не с тобой (та которая с тобой, это и так видит : )). Та же фигня с наладонником... Ну куда я без компутера? Хоть плохонький, но алкоголизьм удовлетворить можа...
Вотя и присматриваюсь к смарту.. Я вообще-то пару месяцев назад захотел S65, но неделю назад в БТСе на Гарина-Михайловского девушка от скуки предложила мне посмотреть на SX1, и я от скуки начал его юзать (был там по делам), я был просто удивлен, что там ТАКОЙ сбалансированный фарш за относительно смешные деньги! Как-то он мне раньше "не показался"...
А то, что богатые покупают непродвинутые вещи скажу так - это нормально, они ж спецы по зарабатыванию денег, а не по телефонам. Я это серьезно. У них другие заморочки. А иногда они просто банально тупят. Все мы люди...
Так вот, про SX1 я сознательно спровоцировал - мож кто чего плохого скажет в запале, откроет глаза, так сказать...
То_quaker: Откуда там в K700i 40 метров? Там в принципе ее 32, и это, если выкинуть ВСЕ.
Да, Ловкий, ловкий у тебя вопрос! Хожу с патченым-перепатченым ME45i, фарш устраивает, ибо ковал под себя, но уже морально тяжко - трубе ровно два года (кстати, купил ее спецом. чтобы тестить МТСовский GPRS - при регистрации безбожно соврал, что он у меня уже есть : ). Отвечаю на твой прямой вопрос - трубу за 15 брать не буду, но хочется. Почему хочется брать комбайн, а не все по отдельности? Ну, во-впервых, все по отдельности уже есть, и трехмегапиксельник, и наладонник, и телефон : ))) Поэтому в этих же "во-первых" не хоца таскать это все на себе, ибо как неоптимально - опыт показал, что работает закон 20/80 - в 80% случаев используется 20% возможностей. Да, возможности смартфона относительно полноценного отдельного устройства усечены, но фотокамера в телефоне нужна, чтобы быстро щелкнуть знакомую харю и сопоставить ее с номером в адресной, или также быстро щелкнуть общий вид ландшафта и оперативно поделиться восхищением с подружкой, которая сейчас не с тобой (та которая с тобой, это и так видит : )). Та же фигня с наладонником... Ну куда я без компутера? Хоть плохонький, но алкоголизьм удовлетворить можа...
Вотя и присматриваюсь к смарту.. Я вообще-то пару месяцев назад захотел S65, но неделю назад в БТСе на Гарина-Михайловского девушка от скуки предложила мне посмотреть на SX1, и я от скуки начал его юзать (был там по делам), я был просто удивлен, что там ТАКОЙ сбалансированный фарш за относительно смешные деньги! Как-то он мне раньше "не показался"...

А то, что богатые покупают непродвинутые вещи скажу так - это нормально, они ж спецы по зарабатыванию денег, а не по телефонам. Я это серьезно. У них другие заморочки. А иногда они просто банально тупят. Все мы люди...
Так вот, про SX1 я сознательно спровоцировал - мож кто чего плохого скажет в запале, откроет глаза, так сказать...
То_quaker: Откуда там в K700i 40 метров? Там в принципе ее 32, и это, если выкинуть ВСЕ.
.... и высосали в ноль ... Z1010 так и не пошёл в мир!!!Зато будет хм..если будет 1020![]()
Откуда там в K700i 40 метров? Там в принципе ее 32, и это, если выкинуть ВСЕ.
неа, там 40мб, с установленными по умолчанию играми, темами, звуками, которые ессно можно прибить.
неа, там 40мб, с установленными по умолчанию играми, темами, звуками, которые ессно можно прибить.
ннп
Отвечаю всем, разбирайте сами, что кому...
1) SX1 - смартфон, его корректнее сравнивать с P800, а не с К700. А уж какое уроЦво эти его боковые кнопки... а экран...
2) Насчет всяких там камер в телефоне. Можно бы и без нее, да вот только все, что нравится по функциям и внешнему виду, все с камерой. А те, что без камеры уж больно слабы функционально, либо откровенно отвратны внешне...
3) Кто и по сколько может отгрузить лично для меня K700 я знаю. Вопрос в том, что это все равно завышенная цена. Через месяц максимум, все придет в норму...
4) Впрочем, есть еще всякие Максоны, Пантехи, Флаи, которые тоже не считаются телефонами. По крайней мере мной. Ассоциации проскакивают с бытовой аппаратурой таких "известных" контор, как Soni, Powasonic, Vitek и пр...
Отвечаю всем, разбирайте сами, что кому...
1) SX1 - смартфон, его корректнее сравнивать с P800, а не с К700. А уж какое уроЦво эти его боковые кнопки... а экран...
2) Насчет всяких там камер в телефоне. Можно бы и без нее, да вот только все, что нравится по функциям и внешнему виду, все с камерой. А те, что без камеры уж больно слабы функционально, либо откровенно отвратны внешне...
3) Кто и по сколько может отгрузить лично для меня K700 я знаю. Вопрос в том, что это все равно завышенная цена. Через месяц максимум, все придет в норму...
4) Впрочем, есть еще всякие Максоны, Пантехи, Флаи, которые тоже не считаются телефонами. По крайней мере мной. Ассоциации проскакивают с бытовой аппаратурой таких "известных" контор, как Soni, Powasonic, Vitek и пр...
Что, меньше чем за 310 европейских попугаев? 

Ловкий парень
Томас
Правда в твоих словах есть, лежит у меня дома цифровик, использую его для съемки СОБЫТИЙ, ну или когда еду в командировку в другой город, там пофотаться на память. Само собой, в повседневной жизни у меня его с собой нет, но иногда происходят события, которые хотелось было бы заснять. Вот тут-то и жалеешь ,что нет телефона с фотокамерой под рукой. Но правда твоя отчасти, ибо ландшафты в родном городе снимать не зачем(если уж надо, то можно и позднее приехать с фотиком), посылать их тем более некому, так как среди друзей с поддерживающими функцию ММS телефонами у меня может и есть такие, но я никогда не интересовался наличием у них этой функции. А когда я в другом городе что-то интересное снимаю, то вполне в состоянии дойти до гостиницы и посредством нормального коннекта с ноутбука слить фотки всем друзьям. Щелкать все знакомые рожи и приятные мордочки чтоб занести в записную книжку- весьма сомнительная польза, меня вполне устраивает, что мой старый Моторола P7389 умеет сопоставлять номер с именем звонящего.
В общем, было бы глупо отрицать, что иметь телефон с встроенной фотокамерой лучше, чем простой телефон. НО: Такие аппараты стоят значительно дороже. Так что тут каждый решает для себя сам.
Какие я бы хотел иметь функции:
1.Возможность разговаривать(для этого собственно и нужен телефон).
2.Диктофон. Причем полноценный, а не усеченное барахло, которое встречается на некоторых телефонах,не могущее писать с эфира и с микрофона. В P7389 это есть.Также чтоб можно было нормально редактировать записи диктофона, а то когда доступна функция только стереть все записи, а не выборочно, то это не удобно.
3.Будильник. Нормальный будильник, работающий как при включенном, так и при выключенном телефоне. Вот это реальный косяк моего Мотора.
4.Пищалка на заданной мной секунде. Было актуально ,когда я пользовался Стартом и разговаривал по 8-9 секунд. Сейчас по прежнему эту функцию считаю полезной, ибо звоня по межгороду или находясь в роуминге закончив разговор и видя продолжительность что-то типа 5-01 или 3-02 моя Жаба начинает нервничать. Реально разница в цене в минуту при любом звонке-это по сути копейки, но Жаба четко бдит свои интересы. Довольно часто я мог бы безболезненно для собеседника закончить разговор на 5 сек ранее.Мой P7389 имеет 2 таких настраиваемых предупреждалки.
5.Калькулятор был бы весьма полезным иногда. К сожалению, сейчас его нет.
6.Современный внешний вид.
7.Фотокамера. Хоть какая, лишь бы была возможность снять момент, который важен и когда нет под рукой фотоаппарата.
8.Удобный настраиваемый сильный виброзвонок. Я желаю, чтобы труба 2 раза вибрировала, ну а если я где-нить дома на кухне и за 2 гудка не слышу, то потом орала дурниной, чем громче тем лучше. Я не желаю иметь различные профили для дома и улицы, так как их надо минимум аж целых 2 раза в день переключать, о чем все равно будешь забывать и пропускать звонки или будет пищать там, где надо молчать.
9.Отсутствие глюков, которыми богаты разные телефоны, в особенности марки Сименс, так как мне некогда заниматься вливанием в трубу все новых и новых прошивок с новыми глюками
:D
Что мне не надо в принципе, так это MMS, всякие там цветные экранчики, сажающие батарею,полифония, GPRS, русский СМС, голосовой набор, может ещё что-нить. Да, также не перевариваю раскладушки.Был у меня в свое время V50(молодой был, брал за серьезные по тем временам деньги, баксов так за 350 кажется), шлейф перетирался каждые 3 месяца.
В общем, смотрел я трубы разные и ничего так себе и не подобрал, так как есть трубы, в которых нету функций, к которым я привык.А есть трубы, в которых почти все эти функции есть, но есть много лишнего и стоит это денег, на которые можно к примеру ставить машину на стоянку целый год.
Так что ДЛЯ МЕНЯ пока лучшим телефоном остается то, что я имею-Моторола P7389.
В общем, было бы глупо отрицать, что иметь телефон с встроенной фотокамерой лучше, чем простой телефон. НО: Такие аппараты стоят значительно дороже. Так что тут каждый решает для себя сам.
Какие я бы хотел иметь функции:
1.Возможность разговаривать(для этого собственно и нужен телефон).
2.Диктофон. Причем полноценный, а не усеченное барахло, которое встречается на некоторых телефонах,не могущее писать с эфира и с микрофона. В P7389 это есть.Также чтоб можно было нормально редактировать записи диктофона, а то когда доступна функция только стереть все записи, а не выборочно, то это не удобно.
3.Будильник. Нормальный будильник, работающий как при включенном, так и при выключенном телефоне. Вот это реальный косяк моего Мотора.
4.Пищалка на заданной мной секунде. Было актуально ,когда я пользовался Стартом и разговаривал по 8-9 секунд. Сейчас по прежнему эту функцию считаю полезной, ибо звоня по межгороду или находясь в роуминге закончив разговор и видя продолжительность что-то типа 5-01 или 3-02 моя Жаба начинает нервничать. Реально разница в цене в минуту при любом звонке-это по сути копейки, но Жаба четко бдит свои интересы. Довольно часто я мог бы безболезненно для собеседника закончить разговор на 5 сек ранее.Мой P7389 имеет 2 таких настраиваемых предупреждалки.
5.Калькулятор был бы весьма полезным иногда. К сожалению, сейчас его нет.
6.Современный внешний вид.
7.Фотокамера. Хоть какая, лишь бы была возможность снять момент, который важен и когда нет под рукой фотоаппарата.
8.Удобный настраиваемый сильный виброзвонок. Я желаю, чтобы труба 2 раза вибрировала, ну а если я где-нить дома на кухне и за 2 гудка не слышу, то потом орала дурниной, чем громче тем лучше. Я не желаю иметь различные профили для дома и улицы, так как их надо минимум аж целых 2 раза в день переключать, о чем все равно будешь забывать и пропускать звонки или будет пищать там, где надо молчать.
9.Отсутствие глюков, которыми богаты разные телефоны, в особенности марки Сименс, так как мне некогда заниматься вливанием в трубу все новых и новых прошивок с новыми глюками

Что мне не надо в принципе, так это MMS, всякие там цветные экранчики, сажающие батарею,полифония, GPRS, русский СМС, голосовой набор, может ещё что-нить. Да, также не перевариваю раскладушки.Был у меня в свое время V50(молодой был, брал за серьезные по тем временам деньги, баксов так за 350 кажется), шлейф перетирался каждые 3 месяца.
В общем, смотрел я трубы разные и ничего так себе и не подобрал, так как есть трубы, в которых нету функций, к которым я привык.А есть трубы, в которых почти все эти функции есть, но есть много лишнего и стоит это денег, на которые можно к примеру ставить машину на стоянку целый год.
Так что ДЛЯ МЕНЯ пока лучшим телефоном остается то, что я имею-Моторола P7389.
Branko
guru
Настраиваемую пищалку-предупреждение встречал только в Аликах .
Тут инфа проскочила - типа батарейки только на сутки хватит у SX1. Не проверял? А то проблема, блин, выбора...
Ловкий парень
Томас
А я видел в моторолах не первой свежести. Есть в кирпичиках типа 2288 и подобных, была у меня в V50, есть сейчас в P7389. А в современных моторчиках уже нету, так что больше данную марку телефона любить не за что.....
Смотрю вот на Сименсы, но они традиционно глючные и ими надо будет постоянно заниматься, смотрю на Нокии, но у них как правило нет боковой кнопочки включения/выключения диктофона(а мне это важно, не хочу за рулем на скорости смотреть в менюшку чтоб диктофон включить), смотрю на Самсунги, но они как правило раскладывающиеся....
Другие марки не смотрю, верно тут заметили, их названия ассоциируются с качеством Panasoanik'ов китайского производства в 90-е годы(хотя может и зря не смотрю).
Смотрю вот на Сименсы, но они традиционно глючные и ими надо будет постоянно заниматься, смотрю на Нокии, но у них как правило нет боковой кнопочки включения/выключения диктофона(а мне это важно, не хочу за рулем на скорости смотреть в менюшку чтоб диктофон включить), смотрю на Самсунги, но они как правило раскладывающиеся....
Другие марки не смотрю, верно тут заметили, их названия ассоциируются с качеством Panasoanik'ов китайского производства в 90-е годы(хотя может и зря не смотрю).
Johnnie
Мозг
Может быть Ericsson R520m ? Дешево и сердито, но есть многое....
Да, если интенсивно юзать, то нужно заряжать каждый день:
Siemens SX1. Аккумулятор, время работы в различных режимах
Siemens SX1. Аккумулятор, время работы в различных режимах
Вот и я о том же... Блин... У одних функционала маловасто, у других - аккумулятор дохлый... 

за 308...
или 10990 нашими... На самом деле - это нормальная цена, но смена аппарата мне не к спеху, тут другие траты намечаются. В конце августа, может быть.

Если телефон в первую очередь нужен, чтобы говорить и хочется, чтобы у него было длительное время автономной работы, рекомендую присмотреться к Philips Xenium 9собака9++
PS 2 Adminz: нужно переписывать код форума на предмет правильной распарсировки текста между псевдотегами, содержащего собаку, но не являющегося e-mail адресом...
PS 2 Adminz: нужно переписывать код форума на предмет правильной распарсировки текста между псевдотегами, содержащего собаку, но не являющегося e-mail адресом...
Все плюсы SX1 перекрывает один огромнейший минус - крайне неудобное расположение цифровых клавиш. Я привык номер набирать большим пальцем той же руки, которой держу телефон, а здесь такое не получится.
И один черт, здоровая она, байда эта.... Уж тогда уж Nokia 6600, хоть я Нокии не люблю... Однако, для себя решил - SE K700i - моя следующая трубка... А уж вы решайте, кому что нравится. Без камеры из нового еще очень хорош Philips 639, себе бы можно бы если бы MP3 как звонок бы ставились... Или Xenium 659. Вот только ни того, ни, тем более дрегого пока не видел живьем...
Начитавшись теоретических обзоров про неудобность клавы SX1 я конечно в первую очередь проверил эту бяку... Ну да, непривычно, но не более - большой палец спокойно достает до всех кнопок и это даже проще сделать, чем жать на нижний ряд клавиш (особенно на решетку) при традиционной клаве. Да, при наборе часть экрана перекрывается пальцем, но я, например, все равно колочу SMS-ки вслепую через T9, поэтому мне по барабану. В общем, мне хочется верить, что это неудобство заключается в переучивании. Но к этому мне не привыкать, был вариант еще хуже, когда-то в Сименсах не было родного русского Т9, и мы мастрячили туда Т9 от Нокии, а там раскладка со сдвигом по клавишам.
PS. С удивлением узнал, что у 6600 GPRS 4-класса (3+1). Полез посмотреть про другие тачки, упоминаемые в этом топе, и что же? (ну и сразу габариты, чтобы не было голословного базара (PN – это я тебе), SX1 объективно меньше 6600 : ) .
3650 - 4 (3+1) (130 х 57 х 26 - 130 г)
6600 - 4 (3+1) (109 x 58 x 24 - 122 г)
7650 - 4 (3+1) (114 х 56 х 26 - 154 г)
P900 - 8 (4+1) (115 х 57 х 24 - 150 г)
SX1 – 10 (4+2) (109 х 56 х 19 - 116 г)
K700 - 10 (4+2) (99 x 44 x 18 - 90 г)
PS. С удивлением узнал, что у 6600 GPRS 4-класса (3+1). Полез посмотреть про другие тачки, упоминаемые в этом топе, и что же? (ну и сразу габариты, чтобы не было голословного базара (PN – это я тебе), SX1 объективно меньше 6600 : ) .
3650 - 4 (3+1) (130 х 57 х 26 - 130 г)
6600 - 4 (3+1) (109 x 58 x 24 - 122 г)
7650 - 4 (3+1) (114 х 56 х 26 - 154 г)
P900 - 8 (4+1) (115 х 57 х 24 - 150 г)
SX1 – 10 (4+2) (109 х 56 х 19 - 116 г)
K700 - 10 (4+2) (99 x 44 x 18 - 90 г)
Странновато, что на фотке водафоновское лого...поди опять поддельные фоты? 

В общем, кому - что. Я вот руководствуюсь практическими представлениями о телефонах. Пока руками не пощупаю, не буду кричать, что вот это - рулез, а вот то - сакс.
Для себя я решил, чтО у меня будет следующей трубкой, а так, каждый волен выбирать себе все, что угодно. Это же личное дело, в конце концов. Даже и не думал, что топик такой резонанс вызовет, просто открыл, типа понравилась трубка и все...
ЗЫ интересно, а это не Вы вчера спрашивали на Сотовике в форуме по К700 на предмет его сравнения с SX1?
Для себя я решил, чтО у меня будет следующей трубкой, а так, каждый волен выбирать себе все, что угодно. Это же личное дело, в конце концов. Даже и не думал, что топик такой резонанс вызовет, просто открыл, типа понравилась трубка и все...
ЗЫ интересно, а это не Вы вчера спрашивали на Сотовике в форуме по К700 на предмет его сравнения с SX1?
Без камеры из нового еще очень хорош Philips 639, себе бы можно бы если бы MP3 как звонок бы ставились... Или Xenium 659.Визуально то они хороши...Но вот как они будут себя вести в повседневной эксплуатации? Может оказаться такой же лабудой, как и 350.

...ЗЫ интересно, а это не Вы вчера спрашивали на Сотовике в форуме по К700 на предмет его сравнения с SX1?...
Неа, не я... Я в сети только "BABAH !!!" А вообще вопрос о сравнении именно этих аппаратов на поверхности лежит, потому-что реально они очень схожи по функционалу, концептуальная разница только в дезигне, в расширяемой памяти, ну и в "операционке".
А что касается всяческой экзотики типа Филипсов и Ксениумов, то годами проверено - насосаться с ними, как два байта...
Неа, не я... Я в сети только "BABAH !!!" А вообще вопрос о сравнении именно этих аппаратов на поверхности лежит, потому-что реально они очень схожи по функционалу, концептуальная разница только в дезигне, в расширяемой памяти, ну и в "операционке".
А что касается всяческой экзотики типа Филипсов и Ксениумов, то годами проверено - насосаться с ними, как два байта...
ТОП 5
3