Отзовитесь пожалуйста владельцы данного телефона, т.к. он такой навороченный, что без посторонней помощи я с ним не разберусь
А так телефон отличный, всем советую!
А так телефон отличный, всем советую!
PN
ЙА ТИГОР
Там, в коробке, вроде как инструкция лежала. Читай ее - она рулез...
Отзовитесь пожалуйста владельцы данного телефона, т.к. он такой навороченный, что без посторонней помощи я с ним не разберусь А так телефон отличный, всем советую!
ага, это ты по внешнему виду судишь иль как?
обычная нокия, что там разбираться, или ты после профайла пришел?
ага, это ты по внешнему виду судишь иль как?
обычная нокия, что там разбираться, или ты после профайла пришел?
Если инструкции вдруг не оказалось иди сюда http://www.newphone.ru/?ic_service=catalog&ic_service_action=open_goods&ic_item_id=276
solo
v.i.p.
Дык, эт-та, кто Вия вызвал?
---[ Rico ]---
veteran
Хреново он МП3 играет...!!!
И записать их я только через кард-ридер смог...!
Синий зуб работает стабильно!!!
И записать их я только через кард-ридер смог...!
Синий зуб работает стабильно!!!
ViCH
veteran
Я владелец... Отличный аппарат, если не считать небольшого люфта (вылечился покупкой чехла) и непониманием русских кодировок в емайл-клиенте.
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
305973
597
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
370927
874
ОФФ. как разговаривать с СТО?
4313
92
solo
v.i.p.
А чем не понравилось проигрывание MP3?
Кроме того, что они должны лежать только в корне?
Кроме того, что они должны лежать только в корне?
---[ Rico ]---
veteran
Ну что там можно качественно проигрывать через такой мизерный динамик!?
Не очень понравилось... качество...
Но сам факт проигрывания МП3 радует!
Не очень понравилось... качество...
Но сам факт проигрывания МП3 радует!
Хмммм, сегодня полдня юзал на предмет приобретения. К звуку никаких претензий, через зуб все заливается прекрасно... Вещь, короче, завтра беру:-)
gringo
guru
ага, ты попробуй его с наладонником через синезуб зацепить!
кривущий там синезуб! 8-(
кривущий там синезуб! 8-(
Matrix_Agent
guru
Где, в НР 5550?
Еще какой кривущий.....
Еще какой кривущий.....
gringo
guru
ты знал! точнее тебе квакер слил. неа, судя по тому, что с SE К700 и 610 проблем вообще не возникло, а 6230 постояно перегружался - склоняюсь что синезуб кривой именно в 6230.
[offtop]
в офисе одного из опсосов в продаже появились 5100. как считаешь, стоит жене вместо М35 подарить? или что-нить посовременное поискать?
[/offtop]
[offtop]
в офисе одного из опсосов в продаже появились 5100. как считаешь, стоит жене вместо М35 подарить? или что-нить посовременное поискать?
[/offtop]
Если уж на внедорожники нокиёвые тянет, есть еще 5140. Он посимпатичнее :). Хотя и дороже почти на 3 штуки :(.
Matrix_Agent
guru
За те деньги, которые он стоит в офисе одного из операторов, не стоит.....
Хотя, может, мы о разных операторах говорим... Он там такого зеленого цвета, аж сердце щемит:-(
Хотя, может, мы о разных операторах говорим... Он там такого зеленого цвета, аж сердце щемит:-(
Matrix_Agent
guru
А 6230 я купил, лично буду тестировать на предмет косячности голубозуба:-)
gringo
guru
хм, считаешь 199$ он не стоит?
насчет цвета - все так страшно? он же вроде бывает только белый с голубым и белый с зеленым?
То Vitt: 5140 не рассматривается, его я возможно себе куплю к НГ в подарок
насчет цвета - все так страшно? он же вроде бывает только белый с голубым и белый с зеленым?
То Vitt: 5140 не рассматривается, его я возможно себе куплю к НГ в подарок
quaker
satan claus
надо бы обмыть как полагается
Matrix_Agent
guru
>>>>хм, считаешь 199$ он не стоит?
Matrix_Agent
guru
Надо, однозначно. Вношу данное мероприятие в ближайшие планы, но пока конкретную дату не озвучу:-)
Matrix_Agent
guru
Кстати возник вопросец - подскажите кто-нить, где сдернуть прогу, коей можно MP3-шки порезать? На мелодию хотелось бы не песню целиком ставить, а, например, припев там или типа того.....
molg
experienced
Да в нере же есть встроенный Nero Wave Editor, им можешь порезать...
Matrix_Agent
guru
надо попробовать, ни разу данным контекстом неры не пользовался...
molg
experienced
Попробуй, ну и впечатления свои опиши от обновки, а то вот тоже перед выбором стою толи 6230 брать толи к700...
Matrix_Agent
guru
Впечатления еще рановато вроде описывать, по первому - как раз то, что надо было и что хотелось.
PN
ЙА ТИГОР
А все равно у К700 экран лучше! А еще "двухсторонний дизайн". Я плакалъ, когда рекламу прочитал... Надо же такое придумать было... До этого только с одной стороны дизайн был, а теперь вот новый прорыв в разработке телефонов...
ЗЫ. А мне теперь нравится Philips 855. Свое менять не буду, конечно. Просто нравится...
ЗЗЫ. А пилить мп3 лучше все-таки на Sound Forge. Он корректнее меняет битрейт и сводит в моно. ИМХО, моно 56кбит вполне достаточно для установки на звонок. Все, что прослушивалось у меня в трубке на сходке было именно в таком формате...
ЗЫ. А мне теперь нравится Philips 855. Свое менять не буду, конечно. Просто нравится...
ЗЗЫ. А пилить мп3 лучше все-таки на Sound Forge. Он корректнее меняет битрейт и сводит в моно. ИМХО, моно 56кбит вполне достаточно для установки на звонок. Все, что прослушивалось у меня в трубке на сходке было именно в таком формате...
Matrix_Agent
guru
>>>>А все равно у К700 экран лучше! А еще "двухсторонний дизайн". Я плакалъ, когда рекламу прочитал... Надо же такое придумать было... До этого только с одной стороны дизайн был, а теперь вот новый прорыв в разработке телефонов...>>>ЗЫ. А мне теперь нравится Philips 855. Свое менять не буду, конечно. Просто нравится...
PN
ЙА ТИГОР
А вот у Нокий есть еще "дизайн изнутри" :-)
Мне нравится, как у них батарейки оформлены. Казалось бы мелочь, а когда покажешь - смотрится на ура...
Мне нравится, как у них батарейки оформлены. Казалось бы мелочь, а когда покажешь - смотрится на ура...
Matrix_Agent
guru
Согласен:-)
По теме проблем с НР 5550
с 6230 с прошивкой 4.28 все коннектится без проблем.
По теме проблем с НР 5550
с 6230 с прошивкой 4.28 все коннектится без проблем.
gringo
guru
ну дык я был уверен, что косяк тада в нокии был.
предыдущую прошивку походу индусы писали
я то думал косячностью первых прошивок Siemens'ы грешат, дык и нокии туда же !
предыдущую прошивку походу индусы писали
я то думал косячностью первых прошивок Siemens'ы грешат, дык и нокии туда же !
Matrix_Agent
guru
Да, наладонник юзался с весьма и весьма старым софтом....
Matrix_Agent
guru
Залил вчерась ночью отрывок из Бумера. Тащусь сам и половина коллег:-)
Pearler
guru
А как кроме синего зуба еще можно заливать мелодии?
ИК порт тянет?
ИК порт тянет?
Тянет, как и у любой нокии. Из тех у которых есть. Даже через Текрам Ирмэйт-210 комовый стабильно.
А что такого не такого в 210-м? Ну, у меня два таких. Оба работают, только пользуюсь ими редко теперь.
>> А что такого не такого в 210-м?
Да с ним-то все нормально, просто у людей руки из Ж растут в большинстве своем...
Да с ним-то все нормально, просто у людей руки из Ж растут в большинстве своем...
Matrix_Agent
guru
С ИК тоже тянет. Пробовались - встроенный в ноут и 410 текрам.
Однако предпочтение было отдано голубозубу:-)
Однако предпочтение было отдано голубозубу:-)
> Да с ним-то все нормально, просто у людей руки из Ж растут в большинстве своем...
пять баллов!!!
у меня, если ф че, тоже 210й. подтверждаю - все с ним нормально.
пять баллов!!!
у меня, если ф че, тоже 210й. подтверждаю - все с ним нормально.
мдя? чё ж ты его так и не смог на 98SE Гарику прикрутить?
пачиму не смог? смог! тока на скорости более 9600 оно работать не захотело. а нефиг Win98 юзать!
старье, мля! под XP то все шоколадно!
старье, мля! под XP то все шоколадно!
molg
experienced
Как впечатления -то общие? Мож чего неустраивает, какие-нибудь маленькие неудобства? А данные не пробовал переносить?
Все в порядке с 210. Некоторые продавцы в частности в арсиситеке полагают что скорость недостаточна. Очевидно от желания продать 410.
>> а нефиг Win98 юзать! старье, мля! под XP то все шоколадно!
ОФФ: первый раз вижу BSDшника, шоколадирующего XP
ОФФ: первый раз вижу BSDшника, шоколадирующего XP
ну этта.... ты в общем понял.
насчет шоколадности я имел ввиду тока работу 210-того текрама под ней (ХР)
впрочем, под BSDёй 210й ничуть не хуже работает...
насчет шоколадности я имел ввиду тока работу 210-того текрама под ней (ХР)
впрочем, под BSDёй 210й ничуть не хуже работает...
Matrix_Agent
guru
Из отрицательного - только непривычная центральная кнопка и измененное решение касательно разблокировки - блокировки клавиатуры. Также напряг предустановленный режим "совещание" - там, оказывается, изначально отключена вибра и стоит мелодия на минимальной громкости. Так как, когда я еду в транспорте, в ухах орет плеер, то пропускал звонки и грешил на вибру - дескать, не почувствовал. Сегодня все поменял на нормальное.
В остальном все замечательно, радуюсь.
Данные какие ты имеешь в виду? Музыка, фильмы, фотографии переносились, с записнухой и органайзером пока не экспериментировал.
В остальном все замечательно, радуюсь.
Данные какие ты имеешь в виду? Музыка, фильмы, фотографии переносились, с записнухой и органайзером пока не экспериментировал.
molg
experienced
>>>напряг предустановленный режим "совещание"
В смысле профиль? А есть автоматическая смена профилей? Я читал, что есть возможность назначать профиль на опреденное время? Ну а данные, там какие-нибудь файлы, или проги, т.е. можно ли использовать телефон для переноса любых данных? И еще хотел узнать можно ли записывать на диктофон во время разговора?
В смысле профиль? А есть автоматическая смена профилей? Я читал, что есть возможность назначать профиль на опреденное время? Ну а данные, там какие-нибудь файлы, или проги, т.е. можно ли использовать телефон для переноса любых данных? И еще хотел узнать можно ли записывать на диктофон во время разговора?
вторую неделю пользую 6230.
пара косяков раздражает (прошивка 4.28):
1) не срабатывает будильник в выключенном состоянии при установке по дням недели (если между времменем установки и временем срабатывания есть переход через 00:00)
2) не заливаются по BT файлы больше 6 мб размером.
в остальном - все рулит
но завтра хочу пойти где брал, обменять на другой ( если без глюков будет) или сонерик к700..
пара косяков раздражает (прошивка 4.28):
1) не срабатывает будильник в выключенном состоянии при установке по дням недели (если между времменем установки и временем срабатывания есть переход через 00:00)
2) не заливаются по BT файлы больше 6 мб размером.
в остальном - все рулит
но завтра хочу пойти где брал, обменять на другой ( если без глюков будет) или сонерик к700..
Хе-хе... я вот как раз сонерик К700 на нокию 6230 поменял - вздохнул с облегчением просто
molg
experienced
>>>Хе-хе... я вот как раз сонерик К700 на нокию 6230 поменял - вздохнул с облегчением просто :)
А можно поподробнее в сравнении? Что в К700 не понравилось? А то никак не могу выбрать... экран или память...
А можно поподробнее в сравнении? Что в К700 не понравилось? А то никак не могу выбрать... экран или память...
пользую Т610 после многих лет с нокиями ...
больше всего тяготит записнуха, например такие вещи как невозможность назначить два мобильных номера на одного человека :-(
больше всего тяготит записнуха, например такие вещи как невозможность назначить два мобильных номера на одного человека :-(
ТОП 5
2
3
4