Отзовитесь пожалуйста владельцы данного телефона, т.к. он такой навороченный, что без посторонней помощи я с ним не разберусь:улыб:

А так телефон отличный, всем советую!
Там, в коробке, вроде как инструкция лежала. Читай ее - она рулез...
Отзовитесь пожалуйста владельцы данного телефона, т.к. он такой навороченный, что без посторонней помощи я с ним не разберусь А так телефон отличный, всем советую!

ага, это ты по внешнему виду судишь иль как? :ха-ха!:
обычная нокия, что там разбираться, или ты после профайла пришел? :ха-ха!:
Хреново он МП3 играет...!!!
И записать их я только через кард-ридер смог...!
Синий зуб работает стабильно!!!
Я владелец... Отличный аппарат, если не считать небольшого люфта (вылечился покупкой чехла) и непониманием русских кодировок в емайл-клиенте.
---[ Rico ]---
А чем не понравилось проигрывание MP3?

Кроме того, что они должны лежать только в корне?
solo
Ну что там можно качественно проигрывать через такой мизерный динамик!?
Не очень понравилось... качество...
Но сам факт проигрывания МП3 радует!
---[ Rico ]---
Хмммм, сегодня полдня юзал на предмет приобретения. К звуку никаких претензий, через зуб все заливается прекрасно... Вещь, короче, завтра беру:-)
Matrix_Agent
ага, ты попробуй его с наладонником через синезуб зацепить!
кривущий там синезуб! 8-( :death:
gringo
Где, в НР 5550? :ха-ха!:

Еще какой кривущий.....
Matrix_Agent
ты знал! :улыб:точнее тебе квакер слил. :улыб:неа, судя по тому, что с SE К700 и 610 проблем вообще не возникло, а 6230 постояно перегружался - склоняюсь что синезуб кривой именно в 6230.

[offtop]
в офисе одного из опсосов в продаже появились 5100. как считаешь, стоит жене вместо М35 подарить? или что-нить посовременное поискать?
[/offtop]
gringo
Если уж на внедорожники нокиёвые тянет, есть еще 5140. Он посимпатичнее :). Хотя и дороже почти на 3 штуки :(.
gringo
За те деньги, которые он стоит в офисе одного из операторов, не стоит.....

Хотя, может, мы о разных операторах говорим... Он там такого зеленого цвета, аж сердце щемит:-(
Matrix_Agent
А 6230 я купил, лично буду тестировать на предмет косячности голубозуба:-)
Matrix_Agent
хм, считаешь 199$ он не стоит?
насчет цвета - все так страшно? он же вроде бывает только белый с голубым и белый с зеленым?

То Vitt: 5140 не рассматривается, его я возможно себе куплю к НГ в подарок :ухмылка:
Matrix_Agent
надо бы обмыть как полагается
gringo
>>>>хм, считаешь 199$ он не стоит?
насчет цвета - все так страшно? он же вроде бывает только белый с голубым и белый с зеленым?
quaker
Надо, однозначно. Вношу данное мероприятие в ближайшие планы, но пока конкретную дату не озвучу:-)
Matrix_Agent
Кстати возник вопросец - подскажите кто-нить, где сдернуть прогу, коей можно MP3-шки порезать? На мелодию хотелось бы не песню целиком ставить, а, например, припев там или типа того.....
Matrix_Agent
Да в нере же есть встроенный Nero Wave Editor, им можешь порезать...
molg
надо попробовать, ни разу данным контекстом неры не пользовался...
Matrix_Agent
Попробуй, ну и впечатления свои опиши от обновки, а то вот тоже перед выбором стою толи 6230 брать толи к700...
molg
Впечатления еще рановато вроде описывать, по первому - как раз то, что надо было и что хотелось.
Matrix_Agent
А все равно у К700 экран лучше! А еще "двухсторонний дизайн". Я плакалъ, когда рекламу прочитал... Надо же такое придумать было... До этого только с одной стороны дизайн был, а теперь вот новый прорыв в разработке телефонов...

ЗЫ. А мне теперь нравится Philips 855. Свое менять не буду, конечно. Просто нравится...
ЗЗЫ. А пилить мп3 лучше все-таки на Sound Forge. Он корректнее меняет битрейт и сводит в моно. ИМХО, моно 56кбит вполне достаточно для установки на звонок. Все, что прослушивалось у меня в трубке на сходке было именно в таком формате...
PN
>>>>А все равно у К700 экран лучше! А еще "двухсторонний дизайн". Я плакалъ, когда рекламу прочитал... Надо же такое придумать было... До этого только с одной стороны дизайн был, а теперь вот новый прорыв в разработке телефонов...>>>ЗЫ. А мне теперь нравится Philips 855. Свое менять не буду, конечно. Просто нравится...
Matrix_Agent
А вот у Нокий есть еще "дизайн изнутри" :-)
Мне нравится, как у них батарейки оформлены. Казалось бы мелочь, а когда покажешь - смотрится на ура...
PN
Согласен:-)

По теме проблем с НР 5550
с 6230 с прошивкой 4.28 все коннектится без проблем.
Matrix_Agent
ну дык я был уверен, что косяк тада в нокии был.
предыдущую прошивку походу индусы писали :ха-ха!:
я то думал косячностью первых прошивок Siemens'ы грешат, дык и нокии туда же ! :ухмылка:
gringo
Да, наладонник юзался с весьма и весьма старым софтом....
Matrix_Agent
Залил вчерась ночью отрывок из Бумера. Тащусь сам и половина коллег:-)
Matrix_Agent
А как кроме синего зуба еще можно заливать мелодии?
ИК порт тянет?
Pearler
Тянет, как и у любой нокии. Из тех у которых есть. Даже через Текрам Ирмэйт-210 комовый стабильно.
Verwolk
А что такого не такого в 210-м? Ну, у меня два таких. Оба работают, только пользуюсь ими редко теперь.
PN
>> А что такого не такого в 210-м?

Да с ним-то все нормально, просто у людей руки из Ж растут в большинстве своем...
amd_mp
С ИК тоже тянет. Пробовались - встроенный в ноут и 410 текрам.
Однако предпочтение было отдано голубозубу:-)
amd_mp
> Да с ним-то все нормально, просто у людей руки из Ж растут в большинстве своем...

пять баллов!!! :ха-ха!:
у меня, если ф че, тоже 210й. подтверждаю - все с ним нормально. :улыб:
gringo
мдя? чё ж ты его так и не смог на 98SE Гарику прикрутить?
quaker
пачиму не смог? смог! тока на скорости более 9600 оно работать не захотело. :улыб: а нефиг Win98 юзать!
старье, мля! под XP то все шоколадно! :улыб:
Matrix_Agent
Как впечатления -то общие? Мож чего неустраивает, какие-нибудь маленькие неудобства? А данные не пробовал переносить?
amd_mp
Все в порядке с 210. Некоторые продавцы в частности в арсиситеке полагают что скорость недостаточна. Очевидно от желания продать 410.
gringo
>> а нефиг Win98 юзать! старье, мля! под XP то все шоколадно!

ОФФ: первый раз вижу BSDшника, шоколадирующего XP :а\?:
SomeOne
ну этта.... ты в общем понял.
насчет шоколадности я имел ввиду тока работу 210-того текрама под ней (ХР) :улыб:

впрочем, под BSDёй 210й ничуть не хуже работает... :улыб:
molg
Из отрицательного - только непривычная центральная кнопка и измененное решение касательно разблокировки - блокировки клавиатуры. Также напряг предустановленный режим "совещание" - там, оказывается, изначально отключена вибра и стоит мелодия на минимальной громкости. Так как, когда я еду в транспорте, в ухах орет плеер, то пропускал звонки и грешил на вибру - дескать, не почувствовал. Сегодня все поменял на нормальное.

В остальном все замечательно, радуюсь.

Данные какие ты имеешь в виду? Музыка, фильмы, фотографии переносились, с записнухой и органайзером пока не экспериментировал.
Matrix_Agent
>>>напряг предустановленный режим "совещание"

В смысле профиль? А есть автоматическая смена профилей? Я читал, что есть возможность назначать профиль на опреденное время? Ну а данные, там какие-нибудь файлы, или проги, т.е. можно ли использовать телефон для переноса любых данных? И еще хотел узнать можно ли записывать на диктофон во время разговора?
molg
вторую неделю пользую 6230.
пара косяков раздражает (прошивка 4.28):
1) не срабатывает будильник в выключенном состоянии при установке по дням недели (если между времменем установки и временем срабатывания есть переход через 00:00)
2) не заливаются по BT файлы больше 6 мб размером.

в остальном - все рулит
но завтра хочу пойти где брал, обменять на другой ( если без глюков будет) или сонерик к700..
alexk053
Хе-хе... я вот как раз сонерик К700 на нокию 6230 поменял - вздохнул с облегчением просто:улыб:
>>>Хе-хе... я вот как раз сонерик К700 на нокию 6230 поменял - вздохнул с облегчением просто :)

А можно поподробнее в сравнении? Что в К700 не понравилось? А то никак не могу выбрать... экран или память...
molg
пользую Т610 после многих лет с нокиями ...
больше всего тяготит записнуха, например такие вещи как невозможность назначить два мобильных номера на одного человека :-(