Сервисные центры по ремонту мобилок
632
5
Примерно с полгода назад отдавал я свой сименс в ремон (включаться гад перестал). Отдал на пр. Маркса2 "Сотрикс". ПОка трубы не было, взял у знакомого м55. Забрал свой - включается))) Ну и кинул его дома.... Пришло время вернуть эмку(( Включаю свой, а он мне: "Батарея разряжена"((( Я его на зарядку, а ему что есть зарадка, что нет((( От разных пробовал и китайских и родных сименсовых... Ну ладно... Вставил аккум в др. телефон, зарядил, включаю.... На клаве половина подсветки не работает((( Ну фиг с ней! Надо же на связи быть! Идет входящий, а телефон не вибрит! В меню включено, я его разбираю, а там самого моторчика нет!!! А в конце рабочего дня он мне нарисовал восклицательный знак перед оператором, а как мне сказали - это признак умирающего передатчика и его замена будет стоить около 600 рублей! А самое инетересное, что ремонтника, который мне его делал звали не то лось, не то олень.... Вот не вру!!! Я когда за телефоном пришел, тот который мне его отдавал кричит что-то типа: "Эй, Лось(Олень) все нормально?"
Гарантию давали на 2 недели! Естественно давным-давно она прошла! Я бы даже пошел в отдел по защите прав потребителей, но боюсь что с таким обилием претензий МЕНЯ в психушку увезут (((
В общем нормальных мастерских я не знаю! Может кто подскажет???
Гарантию давали на 2 недели! Естественно давным-давно она прошла! Я бы даже пошел в отдел по защите прав потребителей, но боюсь что с таким обилием претензий МЕНЯ в психушку увезут (((
В общем нормальных мастерских я не знаю! Может кто подскажет???
А вы когда забирали телефон из сервиса проверили только вкл/выкл? Надо сначала полностью проверить, а потом уже подписать акт о выполненной работе, если вам таковой дадут. Нормальная мастерская, да не сочтут это за рекламу, "СМС", что находится в том же здании, что и МЕГАФОН. Но это имхо. ЮСА-Сервис - фулл сакс
В общем нормальных мастерских я не знаю! Может кто подскажет???Купили моей девушке siemens m55 в солнечном! Прошл примерно месяц, у него передатчик почти умер! (может у сименсов это болезнь врожденная ) Придется его нести по гарантии, но я на своем (и не только) опыте знаю, что большинство мастерских очень не любят производить ремонт по гарантии и поэтому всячески пытаются этого избежать! Доходит даже до того, что сами туда наливают какую-нибудь жидкость и говорят, мол ваш телефон не правильно эксплуатирывался(((
Меня сейчас инетересует такой вопрос: возможно ли как-нибудь себя обезопасить? Тем более я на 100% уверен, что этот телефон не роняли и не купали! (Просто девушка слишком трепетно к нему относилась, чтоб допустить подобную оплошность)
Змей®
activist
Надо телефоны покупать у дилеров, а не у неизвестно кого. Недавно был топик о серости китайских аппаратов, возможно низкие цены порождаются именно собранными из некондиции основного производсва...
Замечание принято)) Вот только что теперь-то делать? Или сразу нести в НЕгарантийный ремонт?
мне кажется кому дороги клиенты, те не станут водичку лить. да и по гарантии проще наверное им отремонтировать. Моему другу на днях клавиатуру по гарантии поменяли (на халяву) на сименсе S55, а могли и содрать с него деньги. У него там некоторые кнопочки расшатались, но его предупредили , что типа если бы эти кнопочки он оторвал,то ему бы только за деньги это сделали. Он поинтересовался по чем у них клава, они сказали 800р без стоимости работы.... Вот так вот!!!
Так что иди лучше авторизированный серв.-центр. Он был в Сервис-Соте на Фрунзе, но мне говорили,что еще где-то на Багданке есть один.
Так что иди лучше авторизированный серв.-центр. Он был в Сервис-Соте на Фрунзе, но мне говорили,что еще где-то на Багданке есть один.
ТОП 5
2
3