SMS спамерство на МЕГЕ
1012
20
НИХОЧУ получать смс-ки с рекламой на телефон(я подписан на емайл подписку мне этого за глаза)! Звоню "любимым" операторам! Говорю отрубите мне вашу чертову рекламу! Ответ есть 2 варианта! 1-ый: отрубим весь смс сервис(не будет всех вх. и исх. смс-ок). 2-ой: Собственно работающий смс со всей их гавеной рекламой! ПОЧЕМУ я за свои деньги должен читать рекламу??? Это же блин не телевидение, там то ясно я им не плачу, поэтому и таких вопросов и не задаю, как они деньги зарабатывают, чтоб я его смотрел нахаляву! Вопрос конечно не самый жизненно важный но всё же! Ваше мнение господа!
Мне на МТС уже надоела всякаю любвимобильность...
И вообще, реклама на сотовых по средством СМС, это просто издевательство над абонентами... :death:
Kondratushkin
И вообще, реклама на сотовых по средством СМС, это просто издевательство над абонентами...
хорошо, что еще нет бегущей строки и рекламных пауз во время разговоров! :безум:
А реклама то хоть касается компании (типа новые услуги, игры и т.д.) или левая какая нить типа продам шкаф, телевизор?
МТС тоже шлет рекламу свою "Узнай погоду, курс валют и т.д и т.п. Отправь СМСку на номер хххххх, но она стоит n - центов."
Поэтому я считаю что компания правильно делает извещая своих абонентов о вводе новых услуг. А буду я ими пользоваться или нет это решать мне как потребителю.
Neogeo
Ага, например широковещательная передача данных...
я по средством таковой погоду узнаю, надеюсь ее не будут использовать для рекламы тампонов и прокладок...
eds
Я и говорю, например любвимобильность, это не реклама о новых услугах и тому подобное...
Это дерьмо, которое постоянно присылают с завидной регулярность, наберите то, нажмите сё..
Не должно быть раздражающей рекламы на мобильнике без согласия хозяина...

Вы только прдеставьте, звонит у вас городской телефон, поднимаете трубку, а вам там электронный голос сообщает что появились новые прокладки с крылышками или каким маслом вам надо утром картошку поджарить... :death: :death: :death:
Kondratushkin
Вы только прдеставьте, звонит у вас городской телефон, поднимаете трубку, а вам там электронный голос сообщает что появились новые прокладки с крылышками или каким маслом вам надо утром картошку поджарить...
типа "Вас приветствует рекламная группа Билайн! Чобы узнать о прокладках - нажмите 1, о том, как выбрать подсолнечное масло нажмите 2...." :безум:
Надеюсь такого не будет!
Kondratushkin
Не совсем так.
Если у вас дома звонит телефон, то по нему не могут говорить про крылышки, а о том какие услуги есть у станции - это другое дело. Но сотовый телефон тоже не звенит и тетя железная рекламу не говорит, а приходят СМСки. Это 2 разные вещи.
З.Ы. А дома телефон то звонит и тетя говорит что у ВАС долг и его надо бы оплатить а иначе отключат телефон. Или Вы это тоже за рекламу сочтете.
З.З.Ы Отключите звук на СМСки и будет сщастье.
Kondratushkin
>>>>Мне на МТС уже надоела всякаю любвимобильность...

Насколько я помню, в МТС можно отключить рекламные и сервисные СМС...
eds
Отключите звук на СМСки и будет сщастье
Но конвертик извещающий о пришедшем СМС ни как не уберешь, а ведь потом еще заходить и стирать, сколько лишних забот сразу :death:
AirPlaY
МТС можно отключить рекламные и сервисные СМС...
Нет, нельзя.
Задавался подобный вопрос на конфе МТС - ответ админа был лаконичен - Вы можете отключить смс-сервис вообще....
Футболист
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
МТС можно отключить рекламные и сервисные СМС...

--------------------------------------------------------------------------------

Нет, нельзя.
Задавался подобный вопрос на конфе МТС - ответ админа был лаконичен - Вы можете отключить смс-сервис вообще....
Знаю, но не говорю, а не знаю расскажу...
Вот кто-то удосужился проверить :live:, а некоторые только яызком мелют
:death:
Мне вообще ни разу не приходило, только раз по пять приходит напоминание что бабло скоро улетучится, а спама чегото я не видел:улыб:
Футболист
По 130909 сказали, что сервисные сообщения (а не сервис вообще) можно отключить, но для этого надо прогуляться в офис и написать заявление.
Kondratushkin
То Kondratushkin

По поводу Лювемобильности рекомендую прочитать вот этот топик:

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=sota&Number=1870438740&page=6&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

В последних постах топика указывается, как бесплатно отписаться от этих сообщений.

То, что вы получаете - это новости сервиса, рассылаемые поставщиком услуги.

На них можно как подписаться так и отписаться (отправка запроса - платная):
*739*00# - подписаться на новости
*739*000# - отписаться от новостей Любвемобильности
Kaant
ННП
не знаю как на мегафоне, а на мтс меня сильно не напрягает спам, ну одно-два смс в месяц, причем и не спам это вовсе, а скажем так информационные сообщения
Kondratushkin
>>>>>>Знаю, но не говорю, а не знаю расскажу...
Вот кто-то удосужился проверить , а некоторые только яызком мелют

Вы поосторожнее выбирайте выражения.

Вообще-то услуга "автоинформатор", как уже было сказано, отключается вообще в офисе, на месяц - по телефону.
Vovis
Сообщение типа SMS какаянибудь игра, или пошли СМС за 10р и типа ты уже на какой-нибудь Мальте и т.п. Это явно не информациооные сообщения оператора! Мне смс-ки кроме "у Вас кончаются деньги" и "появилась новая услуга или тариф" не нужны, остальное спам все-таки явно! Может пойти претензию написать??? Интересен будет ответ:улыб:!
Если конечно посторонние сообщения "рекламного характера" очень уж сильно тревожат и без того огорченный тратами на сотовую связь организм, претензию написать вполне возможно, благо и основания для этого имеются. Насколько мне известно в Правилах предоставления услуг федеральной сотовой цифровой радиотелефонной связи стандарта GSM 900/1800 ЗАО "ССС-900" установлены: 1. Обязанность Оператора предоставить Абоненту возможность получения услуг в заказанном им объеме, исходя из предлагаемого Оператором перечня; 2 Право Абонента предъявлять письменные мотивированные претензии по предоставленным Оператором Услугам; 3.Запрет на использование телекоммуникационных каналов Оператора (SMS, GPRS и др.) для рассылки рекламной или коммерческой информации, а также любой информации способной нарушить нормальную работу абонентских устройств (п. 4 Дополнения и посянения к прейскурантам Правил ). Думается, ответ Тебе в любом случае предоставят. Более того, был прецедент, когда в отношении лица, с абонентского номера которого, как было установлено Оператором, велась подобная рассылка "посторонней" информации, ЗАО "ССС-900" услуга отправки SMS-сообщений была благополучно навеки закрыта.
Ну, админ на конфе МТС много чего говорит... :улыб:Можно отключить рассылку СМС оператора вообще - тут правильно советуют. Ну да, придётся в офис прогуляться, и за балансом придётся следить самостоятельно - зато душевное равновесие дорогого стоит. Я, например, уже знать забыл, когда мне в последний раз приходила нежелательная СМСина.
На Меге можно создать несколько ников .
Я так и сделал , и вообще , с е-маил я так же поступаю (благо я админ) . Самый дорогой сердцу ник нуно давать ТОЛЬКО проверенным людям :ха-ха!: Остальные ненадежным . Как только валится спам , удаляйте ник и заводите новый , вот и все проблемы .
Реальнее способа на сегодняшний день НЕТ , если конечно вы не админ Меги :ха-ха!: