Сайт ССС-900 и hands.sys
1171
19
Сайт ССС-900 существует уже довольно давно и, как следовало ожидать, все давно существующие на этом сайте места должны быть "вылизаны" и неглючны. Давайте же поставим простой опыт. Зайдём на сайт, войдём в ИССА и перейдём на закладку "получение настроек по смс". Если ваш браузер ругнулся в этот момент, то вы уже должны что-то заподозрить. Да, кстати, сразу оговорюсь, если смотреть на эту страницу из внутрикорпоративной сети ССС-900, то бага (по понятным причинам не будет). Смотрим на эту страницу внимательно. Видим странные пустые квадратики вместо картинок около каждой из типов настроек. Если посмотретьна них ещё внимательнее, то видно, что там должны быть картинки с адресом типа http://uniserv3/issa/images/issa/title.gif. Ясно, что увидеть эти каринки затруднительноЯ уж молчу про то, что вся страница описана как https, а эти картинки мало того, что лежат во внутренней сетке, так ещё и описаны как http.
Это было про сайт. Теперь про его содержимое. Здесь я смотрел не очень внимательно, то например увидел, что предлагается выслать настройки для WAP через GPRS для телефонов Ericsson R320, T29Интересно, каким же образом упомянутые телефоны будут использовать GPRS?! Я бы хотел посмотреть на этоВозможно там и для других моделей что-то криво, но, повторюсь, я внимательно не приглядывался.
Да, об этих ошибках на сайте ССС-900 знает как минимум с марта 2004 года. Но раз такой сайт их устраивает, то значит кому-то это надо...
Это было про сайт. Теперь про его содержимое. Здесь я смотрел не очень внимательно, то например увидел, что предлагается выслать настройки для WAP через GPRS для телефонов Ericsson R320, T29Интересно, каким же образом упомянутые телефоны будут использовать GPRS?! Я бы хотел посмотреть на этоВозможно там и для других моделей что-то криво, но, повторюсь, я внимательно не приглядывался.
Да, об этих ошибках на сайте ССС-900 знает как минимум с марта 2004 года. Но раз такой сайт их устраивает, то значит кому-то это надо...
Ловкий парень
Томас
рас3.14здяйство обыкновенное, и думаю не стоит искать тут происки демонов....
О совсем грустном я решил не писать
Но в ИССА всё же много кто заходит, там-то можно и поправить наиболее явные ляпы...
Но в ИССА всё же много кто заходит, там-то можно и поправить наиболее явные ляпы...
В ИССА для начала могли бы с сертификатом что-нибудь сделать. Бесит эти выпрыгивалки убивать . Про смену пароля тоже написали бы на страничке входа и хватит. Кто с первого раза читать не умеет, обломается с ИССА и прочитает. Чего всех окнами закидывать ?
У богатых свои причуды (с)
И чаяния простого народа им не понять...
Тем более за сертификат балабас платить надо. Глядишь компания разориться. =)
И чаяния простого народа им не понять...
Тем более за сертификат балабас платить надо. Глядишь компания разориться. =)
В ИССА для начала могли бы с сертификатом что-нибудь сделать. Бесит эти выпрыгивалки убивать
ну а кто мешает "принять" сертификат и блокировать незапрашиваемые окна в опере???
и не увидишь ты более этих окошек
ну а кто мешает "принять" сертификат и блокировать незапрашиваемые окна в опере???
и не увидишь ты более этих окошек
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-7
276221
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 18
190271
1009
Что будет с ОСАГО
4508
97
Кстати, сертификат их - это что-то... Если посмотреть на этот сертификат, то видно, что они выдали его сами себеСоответственно никто и никогда этот сертификат валидным не признает...
А ты принимаешь все сертификаты, подписанные (выданные) неведомо кем? Я бы не рискнул...
aav
veteran
Если бы ещё в ССС-900 реагировали как-то... Я ведь в самом первом сообщении отметил, что о некоторых ошибках они знают с марта месяца, но ничего не делают. Вот и решил огласить список наиболее явных проблем, чтобы кому-нибудь стыдно стало...
>>ну а кто мешает "принять" сертификат и блокировать незапрашиваемые окна в опере???
Мешает отсутствие оперы ;). А в IE хоть запринимайся, в следующий раз сертификат вылезет. В мозилле (в основном ей и пользуюсь) можно, но она на других страничках глючит, я уже привык на мтсовский сайт эксплорером лазить. Не хочу из-за этих лентяев третий браузер устанавливать.
Мешает отсутствие оперы ;). А в IE хоть запринимайся, в следующий раз сертификат вылезет. В мозилле (в основном ей и пользуюсь) можно, но она на других страничках глючит, я уже привык на мтсовский сайт эксплорером лазить. Не хочу из-за этих лентяев третий браузер устанавливать.
Opera 7.23 отлично отображает nsk.mts.ru
я ваще забыл когда в рунете что то ослом открывал
я ваще забыл когда в рунете что то ослом открывал
По сертификату там не от них зависит. У них проблемы начались когда домен поменяли на NSK.MTS.RU. Я на вебмастера писал интересовался там ответили, что из москвы нет сертификата. Вообще в Москве какие-то странные люди живут..... :-(
да вы что
на scs-900.ru все так же через ж работало
на scs-900.ru все так же через ж работало
И все же раньше проблем с сертификатами не было. Было ли это до изменения адреса на nsk.mts.ru - не знаю, но в ИССА ходилось проще.
Было проще, но сертификат там всё равно "кривой" был (вернее он был выдан самим себе и браузеры честно говорили, что на сертификату отсутствует валидная подпись какого-либо удостоверяющего центра).
НПП
Есть там еще один глюк, на который указывалось тоже давно. Если на компе стоит обрезалка баннеров, неважно, отдельная или в составе файрволла, то все навигационные кнопки просто обрезаются как баннеры. Причем на собственно МТС-сайте хотя бы подписи к кнопкам видно, а МТС-лайф, если не знаешь, куда именно ткнуть для перехода на страничку отправки СМС, то никогда не найдешь на сплошном нежно-желтом фоне. Что характерно, на самом центральном МТС-сайте некоторые не самые значимые картинки (типа превью-кадра из рекламных роликов) тоже обрезаются, но с навигацией - все в порядке. А вот на первых двух сайтах все время приходится переключать настройки антибаннеров.
Есть там еще один глюк, на который указывалось тоже давно. Если на компе стоит обрезалка баннеров, неважно, отдельная или в составе файрволла, то все навигационные кнопки просто обрезаются как баннеры. Причем на собственно МТС-сайте хотя бы подписи к кнопкам видно, а МТС-лайф, если не знаешь, куда именно ткнуть для перехода на страничку отправки СМС, то никогда не найдешь на сплошном нежно-желтом фоне. Что характерно, на самом центральном МТС-сайте некоторые не самые значимые картинки (типа превью-кадра из рекламных роликов) тоже обрезаются, но с навигацией - все в порядке. А вот на первых двух сайтах все время приходится переключать настройки антибаннеров.
Стоит Ad Muncher 4.52, все без проблем ничего лишнего не режется...
ТОП 5
1
2
3
4