Что такое хорошо и что такое KENNED?
774
10
Подскажите, откуда вылезла эта компания и знает ли кто-нибудь или что-нибудь про модели е320 и 430, за исключением технических характеристик??? Хотелось бы почитать обзоры, но я ничего не нашел. На официальном сайте компании весьма амбициозно заявлено о том, кто есть KENNED... 

Нет вопросов нет ответов
А компания Российская или dc`;t Компания Мобилен является представителем компании KENNED на территории Российской Федерации. ?
А компания Российская или dc`;t Компания Мобилен является представителем компании KENNED на территории Российской Федерации. ?
ННП Блин, какой только дряни нет - Kenned, Haier, Senao(gsm!), Torson, Emol, Epries... Может кто добавит? 

...Emol, Epries...Может все же имелся ввиду ENOL?
Впринципе хрен редьки не слаще...
Zetta еще есть из левых...
Сейчас читают
Предлетний дозор
148857
1000
Бюрократия дилера (?)))
6203
72
Джинсы вельветовые
11831
11
Как ни странно, но есть и Emol, и Enol, и оба пытаются делать мобильники.... 

ннп
а еще есть Maxon, Fly и Pantech... По крайней мере, я их в ту же корзину отношу, что и озвученные выше марки...
а еще есть Maxon, Fly и Pantech... По крайней мере, я их в ту же корзину отношу, что и озвученные выше марки...
а еще есть Maxon, Fly и Pantech... По крайней мере, я их в ту же корзину отношу, что и озвученные выше марки...Ну об этих марках более или менее мне(и не только мне) известно. Maxon у меня еще в 2001 году был, и тогда он был не в пример лучше тех, что делают сейчас. Хотя может просто повезло...
ТОП 5
1
2
3
4