SMS спамерство на МЕГЕ
1037
20
НИХОЧУ получать смс-ки с рекламой на телефон(я подписан на емайл подписку мне этого за глаза)! Звоню "любимым" операторам! Говорю отрубите мне вашу чертову рекламу! Ответ есть 2 варианта! 1-ый: отрубим весь смс сервис(не будет всех вх. и исх. смс-ок). 2-ой: Собственно работающий смс со всей их гавеной рекламой! ПОЧЕМУ я за свои деньги должен читать рекламу??? Это же блин не телевидение, там то ясно я им не плачу, поэтому и таких вопросов и не задаю, как они деньги зарабатывают, чтоб я его смотрел нахаляву! Вопрос конечно не самый жизненно важный но всё же! Ваше мнение господа!
Kondratushkin
veteran
Мне на МТС уже надоела всякаю любвимобильность...
И вообще, реклама на сотовых по средством СМС, это просто издевательство над абонентами...
И вообще, реклама на сотовых по средством СМС, это просто издевательство над абонентами...
И вообще, реклама на сотовых по средством СМС, это просто издевательство над абонентами...хорошо, что еще нет бегущей строки и рекламных пауз во время разговоров!
eds
veteran
А реклама то хоть касается компании (типа новые услуги, игры и т.д.) или левая какая нить типа продам шкаф, телевизор?
МТС тоже шлет рекламу свою "Узнай погоду, курс валют и т.д и т.п. Отправь СМСку на номер хххххх, но она стоит n - центов."
Поэтому я считаю что компания правильно делает извещая своих абонентов о вводе новых услуг. А буду я ими пользоваться или нет это решать мне как потребителю.
МТС тоже шлет рекламу свою "Узнай погоду, курс валют и т.д и т.п. Отправь СМСку на номер хххххх, но она стоит n - центов."
Поэтому я считаю что компания правильно делает извещая своих абонентов о вводе новых услуг. А буду я ими пользоваться или нет это решать мне как потребителю.
Kondratushkin
veteran
Ага, например широковещательная передача данных...
я по средством таковой погоду узнаю, надеюсь ее не будут использовать для рекламы тампонов и прокладок...
я по средством таковой погоду узнаю, надеюсь ее не будут использовать для рекламы тампонов и прокладок...
Kondratushkin
veteran
Я и говорю, например любвимобильность, это не реклама о новых услугах и тому подобное...
Это дерьмо, которое постоянно присылают с завидной регулярность, наберите то, нажмите сё..
Не должно быть раздражающей рекламы на мобильнике без согласия хозяина...
Вы только прдеставьте, звонит у вас городской телефон, поднимаете трубку, а вам там электронный голос сообщает что появились новые прокладки с крылышками или каким маслом вам надо утром картошку поджарить...
Это дерьмо, которое постоянно присылают с завидной регулярность, наберите то, нажмите сё..
Не должно быть раздражающей рекламы на мобильнике без согласия хозяина...
Вы только прдеставьте, звонит у вас городской телефон, поднимаете трубку, а вам там электронный голос сообщает что появились новые прокладки с крылышками или каким маслом вам надо утром картошку поджарить...
Вы только прдеставьте, звонит у вас городской телефон, поднимаете трубку, а вам там электронный голос сообщает что появились новые прокладки с крылышками или каким маслом вам надо утром картошку поджарить...типа "Вас приветствует рекламная группа Билайн! Чобы узнать о прокладках - нажмите 1, о том, как выбрать подсолнечное масло нажмите 2...."
Надеюсь такого не будет!
Сейчас читают
Билеты срочно!
634111
342
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71103
426
Уплотнитель на масляном щупе
8056
20
eds
veteran
Не совсем так.
Если у вас дома звонит телефон, то по нему не могут говорить про крылышки, а о том какие услуги есть у станции - это другое дело. Но сотовый телефон тоже не звенит и тетя железная рекламу не говорит, а приходят СМСки. Это 2 разные вещи.
З.Ы. А дома телефон то звонит и тетя говорит что у ВАС долг и его надо бы оплатить а иначе отключат телефон. Или Вы это тоже за рекламу сочтете.
З.З.Ы Отключите звук на СМСки и будет сщастье.
Если у вас дома звонит телефон, то по нему не могут говорить про крылышки, а о том какие услуги есть у станции - это другое дело. Но сотовый телефон тоже не звенит и тетя железная рекламу не говорит, а приходят СМСки. Это 2 разные вещи.
З.Ы. А дома телефон то звонит и тетя говорит что у ВАС долг и его надо бы оплатить а иначе отключат телефон. Или Вы это тоже за рекламу сочтете.
З.З.Ы Отключите звук на СМСки и будет сщастье.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Мне на МТС уже надоела всякаю любвимобильность...
Насколько я помню, в МТС можно отключить рекламные и сервисные СМС...
Насколько я помню, в МТС можно отключить рекламные и сервисные СМС...
Kondratushkin
veteran
Отключите звук на СМСки и будет сщастьеНо конвертик извещающий о пришедшем СМС ни как не уберешь, а ведь потом еще заходить и стирать, сколько лишних забот сразу
МТС можно отключить рекламные и сервисные СМС...Нет, нельзя.
Задавался подобный вопрос на конфе МТС - ответ админа был лаконичен - Вы можете отключить смс-сервис вообще....
Kondratushkin
veteran
В ответ на:Знаю, но не говорю, а не знаю расскажу...
--------------------------------------------------------------------------------
МТС можно отключить рекламные и сервисные СМС...
--------------------------------------------------------------------------------
Нет, нельзя.
Задавался подобный вопрос на конфе МТС - ответ админа был лаконичен - Вы можете отключить смс-сервис вообще....
Вот кто-то удосужился проверить , а некоторые только яызком мелют
Мне вообще ни разу не приходило, только раз по пять приходит напоминание что бабло скоро улетучится, а спама чегото я не видел
По 130909 сказали, что сервисные сообщения (а не сервис вообще) можно отключить, но для этого надо прогуляться в офис и написать заявление.
То Kondratushkin
По поводу Лювемобильности рекомендую прочитать вот этот топик:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=sota&Number=1870438740&page=6&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
В последних постах топика указывается, как бесплатно отписаться от этих сообщений.
То, что вы получаете - это новости сервиса, рассылаемые поставщиком услуги.
На них можно как подписаться так и отписаться (отправка запроса - платная):
*739*00# - подписаться на новости
*739*000# - отписаться от новостей Любвемобильности
По поводу Лювемобильности рекомендую прочитать вот этот топик:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=sota&Number=1870438740&page=6&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
В последних постах топика указывается, как бесплатно отписаться от этих сообщений.
То, что вы получаете - это новости сервиса, рассылаемые поставщиком услуги.
На них можно как подписаться так и отписаться (отправка запроса - платная):
*739*00# - подписаться на новости
*739*000# - отписаться от новостей Любвемобильности
ННП
не знаю как на мегафоне, а на мтс меня сильно не напрягает спам, ну одно-два смс в месяц, причем и не спам это вовсе, а скажем так информационные сообщения
не знаю как на мегафоне, а на мтс меня сильно не напрягает спам, ну одно-два смс в месяц, причем и не спам это вовсе, а скажем так информационные сообщения
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>Знаю, но не говорю, а не знаю расскажу...
Вы поосторожнее выбирайте выражения.
Вообще-то услуга "автоинформатор", как уже было сказано, отключается вообще в офисе, на месяц - по телефону.
Вы поосторожнее выбирайте выражения.
Вообще-то услуга "автоинформатор", как уже было сказано, отключается вообще в офисе, на месяц - по телефону.
Сообщение типа SMS какаянибудь игра, или пошли СМС за 10р и типа ты уже на какой-нибудь Мальте и т.п. Это явно не информациооные сообщения оператора! Мне смс-ки кроме "у Вас кончаются деньги" и "появилась новая услуга или тариф" не нужны, остальное спам все-таки явно! Может пойти претензию написать??? Интересен будет ответ!
Если конечно посторонние сообщения "рекламного характера" очень уж сильно тревожат и без того огорченный тратами на сотовую связь организм, претензию написать вполне возможно, благо и основания для этого имеются. Насколько мне известно в Правилах предоставления услуг федеральной сотовой цифровой радиотелефонной связи стандарта GSM 900/1800 ЗАО "ССС-900" установлены: 1. Обязанность Оператора предоставить Абоненту возможность получения услуг в заказанном им объеме, исходя из предлагаемого Оператором перечня; 2 Право Абонента предъявлять письменные мотивированные претензии по предоставленным Оператором Услугам; 3.Запрет на использование телекоммуникационных каналов Оператора (SMS, GPRS и др.) для рассылки рекламной или коммерческой информации, а также любой информации способной нарушить нормальную работу абонентских устройств (п. 4 Дополнения и посянения к прейскурантам Правил ). Думается, ответ Тебе в любом случае предоставят. Более того, был прецедент, когда в отношении лица, с абонентского номера которого, как было установлено Оператором, велась подобная рассылка "посторонней" информации, ЗАО "ССС-900" услуга отправки SMS-сообщений была благополучно навеки закрыта.
Задавался подобный вопрос на конфе МТС - ответ админа был лаконичен - Вы можете отключить смс-сервис вообще....Ну, админ на конфе МТС много чего говорит... Можно отключить рассылку СМС оператора вообще - тут правильно советуют. Ну да, придётся в офис прогуляться, и за балансом придётся следить самостоятельно - зато душевное равновесие дорогого стоит. Я, например, уже знать забыл, когда мне в последний раз приходила нежелательная СМСина.
На Меге можно создать несколько ников .
Я так и сделал , и вообще , с е-маил я так же поступаю (благо я админ) . Самый дорогой сердцу ник нуно давать ТОЛЬКО проверенным людям Остальные ненадежным . Как только валится спам , удаляйте ник и заводите новый , вот и все проблемы .
Реальнее способа на сегодняшний день НЕТ , если конечно вы не админ Меги
Я так и сделал , и вообще , с е-маил я так же поступаю (благо я админ) . Самый дорогой сердцу ник нуно давать ТОЛЬКО проверенным людям Остальные ненадежным . Как только валится спам , удаляйте ник и заводите новый , вот и все проблемы .
Реальнее способа на сегодняшний день НЕТ , если конечно вы не админ Меги
ТОП 5
1
2
3
4