На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где СМС про фекалии?
1031
18
Ловкий парень
Томас
Смотрю вот НТН-4 новости сейчас...Говорят ,что произошел выброс фекалий и что ГОЧС договорилось с ведущими сотовыми операторами о том, что в случае ЧП будут разосланы короткие сообщения, и что сегодня это сделано УСПЕШНО. Смотрю на трубу-нет СМС.Смотрю на другую трубу-тоже нет. Оператор-МТС. Может мой оператор не ведущий?

Vovis
guru
всё было благополучно доставлено в виде информационного сообщения
Ловкий парень
Томас
????? Это какого такого информационного сообщения?
Говорят ,что произошел выброс фекалий и что ГОЧС договорилось с ведущими сотовыми операторами о том, что в случае ЧП будут разосланы короткие сообщения, и что сегодня это сделано УСПЕШНО.Разослано было. Успешно. По каналу широковещания. И топик об этом уже был.
Ловкий парень
Томас
А как вы думаете, каков процент пользователей сотовой связи знает что такое широковещательная передача и как включить каналы? На всех ли моделях телефонов работает данная штучка?
Думаю что такое СМС знает и читает половина всех владельцев телефонов. Ну а что такое броадкаст-процента 3 или 5 в лучшем случае.
По СМС бы предупреждали, а так их предупреждения по крайней мере я не получал!
Молодцы ГОЧС и МТС, нечего сказать!
Думаю что такое СМС знает и читает половина всех владельцев телефонов. Ну а что такое броадкаст-процента 3 или 5 в лучшем случае.
По СМС бы предупреждали, а так их предупреждения по крайней мере я не получал!
Молодцы ГОЧС и МТС, нечего сказать!
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 45)
127056
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
79792
1000
БАРАХОЛКА (часть 38)
197440
1000
quaker
satan claus
Тебе никто ничего не обязан.
Alexis
veteran
Если бы рассылали по СМС, то:
1. Для операторов это технически несколько сложнее.
2. Началась бы очередная волна воплей о том, что операторы спамят.
И последнее: Об этом столько говорилось, что просто уже лень это перетирать.
1. Для операторов это технически несколько сложнее.
2. Началась бы очередная волна воплей о том, что операторы спамят.
И последнее: Об этом столько говорилось, что просто уже лень это перетирать.
не так - причина отказа от смс, скорость оповещения...
она может составлять до нескольких суток, в зависимости от размера базы и мощности смсц - оно кому-то надо?
она может составлять до нескольких суток, в зависимости от размера базы и мощности смсц - оно кому-то надо?
DeHuC
v.i.p.
Широковещание есть даже на древних мотороллах, а если тебе влом почитать инструкцию и настроить данную фичу то купайся в д!?%ме
Странно у меня СВ 10 точно поднят, СВ 8 приходит стабильно, а вот МЧС нечего неприслал)) видать невезде рассылалось))
А в моей деревне вообще и погода не приходит (в Пашино). А когда на работе - погода почти всегда - "по шестому сигналу"... Но от МЧС никогда не получал, хотя вроде настроено ...
Странно у меня СВ 10 точно поднят, СВ 8 приходит стабильно, а вот МЧС нечего неприслал)) видать невезде рассылалось))Надо включать CB 0
Я отключил прием широковещательных сообщений, так как задрало получать эти самые сообщения про температуру воздуха, а также (и пусть меня замочит aav : )) я считаю, что CellBroadcast садит батарейку, но! Я как раз в тот момент прикупил Нокию 3310 для родителей и на время засунул туда временно заблокированную за неуплату симку МТС. Я был очень удивлен, когда пришла эта лабуда LATINSKIMI PROPISNYMI. Я там ничего не настраивал, видимо все стоит по умолчанию...
А разве ГО и ЧС не на 10м канале широковещательной рассылки??? (МТС)
А разве ГО и ЧС не на 10м канале широковещательной рассылки??? (МТС)У товарища МТС. Когда ему настраивал погоду, десятый был включен, сообщения ГО и ЧС не приходили. Подключил восьмой и нулевой - стало приходить и то и друогое. Может быть это просто стечение обстоятельств. У меня у самого Билайн, включены и восьмой и десятый.
видать невезде рассылалось))
Экстренные сообщения, получаемые по каналам МЧС, спецслужб. Транслируется на базовые станции, расположенные в районе чрезвычайной ситуации.
web-страница
Экстренные сообщения, получаемые по каналам МЧС, спецслужб. Транслируется на базовые станции, расположенные в районе чрезвычайной ситуации.
web-страница
ТОП 5
3
4