Где посмотреть роуминговые тарифы Билайна?
688
11
Подскажите пожалуйста где посмотреть международные роуминговые тарифы Билайна. Порылся по их сайту и ничего не нашел
Конкретно интересует Турция.
Конкретно интересует Турция.
Александр2003
activist
...Can't connect with server. Please contact your system administrator...
Как всегда, посыл в никуда... Типичная для Би ситуация.
Как всегда, посыл в никуда... Типичная для Би ситуация.
английский учил?
your как переводится?
your как переводится?
ннп
а как закусились то =)
(понимающе)
а как закусились то =)
(понимающе)
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 5)
115549
1000
Журналисты НГС жгут)
7758
91
Что из спиртных напитков предпочитаете?
17624
57
Други!
Не нападайте на человека. Когда он это написал, страничка не грузилась. я тоже проверял. Сейчас грузится.
Не нападайте на человека. Когда он это написал, страничка не грузилась. я тоже проверял. Сейчас грузится.
Во-во... : )))
Сегодня грузится - а вчера не грузилась, и ни к какому админу я не ходил, ибо сам самый главный админ, и мне ли не знать...
Мало того, что у них не работает, так еще и на других сваливают!
your, блин...
Сегодня грузится - а вчера не грузилась, и ни к какому админу я не ходил, ибо сам самый главный админ, и мне ли не знать...
Мало того, что у них не работает, так еще и на других сваливают!
your, блин...
Блин, а что у всех операторов роуминг не в родной сети дорог? Хотел потратить деньги, оставшиеся на билайновской симке в отпуске в Иркутске, а мне их там хватит минут на 50 ....
Ну хватит-то вам больше чем на 50 минут..) так как тарификация за национальный роуминг производится с задержкой, а не в реальном времени..
Увы, симка оформлена на меня. На ней 80 баксов, которые "кончаются" 30 сентября сего года... Кстати, скока надо положить туда еще, чтобы эти бабки дальше работали? Буду в Н-ске пользовать...
ТОП 5
1
2
3
4