Siemens ME45. Проблемы с экраном
814
4
Сегодня случился интересный случай с МЕ45, сначала изображение на экране перевернулось вертикально! То что было вверху, стало внизу! Через некоторое время экран практически полностью перестал работать, при нажатии на кнопки изображение полностью исчезает. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?

Адресная книга в телефоне, каким образом её можно перетащить на компьютер?
CoolUser
Про экран не знаю, такая фигня иногда от холода случается, но это явно не тот случай, а про телефонку, просто подключаешь датакабель и любой прогой(типа сименс тул) скачиваешь можно и через ИКшник, тока его еще надо умудриться активировать при нерабочем экране.
CoolUser
Я думаю, что проблемма в контактах (шлейфе) соединяющем плату с дисплеем. Но самый косяк в том, что он скорей всего без дисплея не меняется. (как например на C45, A50, M50, MT50). Так что наверное дисплей нужно будет менять...:хммм:
CoolUser
У нас на работе у одного товариСЧа была такая же беда - пошел в сервис-центр, ему экран меняли.
CoolUser
нерабочий тел подключаешь к компу, сливаеш фулфлэш, и прогой Smelter выдёргиваешь из него адресную книгу... а вобще залезь на форум сименс клуба, там всё это уже много раз обсуждалось... а для переворачивания экрана там патчик есть:)