На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Уважаемый Мужчины !
Пожалуста поясните мне следующие местонахождения БС от МТС. Никак не пойму где это. Мне бы адреса

Вышка на Выставочной, рядом с кировским телефонным узлом
Институт Геологии (Каменская)
Завод на Трикотажной, остановка "Комсомольская"
Остановка "Сад Кирова", во дворе
Проектный институт между "Березовой рощей" и "Красина"
Проектный институт напротив "Калининского" универмага
Центральный узел связи на Д. Ковальчук, в районе пл. Калинина
Спасибо !
Завод на Трикотажной, остановка "Комсомольская"Хм... Остановка "Комсомольская" очень далеко от завода на Трикотажной...

На Трикотажной действительно БСка на доме 41а
Проектный институт между "Березовой рощей" и "Красина"Проспект Дзержинского 2/1

Alexis
veteran
Центральный узел связи на Д. Ковальчук, в районе пл. КалининаДуси Ковальчук 258/1
Manul
Манул обыкновенный
Завод на Трикотажной, остановка "Комсомольская"...Да нет, похоже, эта и есть та самая остановка Комсомольская - только теперь она называется "Завод Строймаш" (судя по 2ГИС) - тут и стоит чья-то БС (Триктажная 41а или где-то рядом).
Хм... Остановка "Комсомольская" очень далеко от завода на Трикотажной...
!!!NickeL!!!
...
Как я и указал выше, на здании заводоуправления стоит БСка... Учитывая то, что в ста метрах на Дк Чкалова (пр. Дзержинского 34) стоит бс МТСа, думаю, что на заводоуправлении все-таки Би...
О как навернул!

О как навернул!

Как раз именно на ДК Чкалова стоит БС БиЛайна. К тому же их там две - и ГСМ, и НАМПС. А МТС как раз таки на Строймаше.
>> Вышка на Выставочной, рядом с кировским телефонным узлом
Выставочная, 15/3
>> Институт Геологии (Каменская)
Неточно написано название. Это Березовгеология. Каменская, 74
>> Завод на Трикотажной, остановка "Комсомольская"
Уже написано
>> Остановка "Сад Кирова", во дворе
2-й пер. Пархоменко, 2. Детская больница № 4
>> Проектный институт между "Березовой рощей" и "Красина"
Уже написано
>> Проектный институт напротив "Калининского" универмага
Б. Хмельницкого, 2. Здесь же администрация Калининского района
>> Центральный узел связи на Д. Ковальчук, в районе пл. Калинина
Уже написано
Выставочная, 15/3
>> Институт Геологии (Каменская)
Неточно написано название. Это Березовгеология. Каменская, 74
>> Завод на Трикотажной, остановка "Комсомольская"
Уже написано
>> Остановка "Сад Кирова", во дворе
2-й пер. Пархоменко, 2. Детская больница № 4
>> Проектный институт между "Березовой рощей" и "Красина"
Уже написано
>> Проектный институт напротив "Калининского" универмага
Б. Хмельницкого, 2. Здесь же администрация Калининского района
>> Центральный узел связи на Д. Ковальчук, в районе пл. Калинина
Уже написано
Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
260937
649
вера (часть 2)
202450
811
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
120471
1000
В ответ на:
Кроме БиЛайновской на ДК Чкалова стоит и МТС-ская БС. Прошлой весной туда ездил (на БС БиЛайна).
Кроме БиЛайновской на ДК Чкалова стоит и МТС-ская БС. Прошлой весной туда ездил (на БС БиЛайна).
А зачем ты туда ездил??? Цветмет собирал??? 

Может, и есть МТС на ДК Чкалова. Давно в тех краях не проезжал.
А где там МТС-ные антенны расставлены?
А где там МТС-ные антенны расставлены?
В ответ на:
Ездил на БС смотрел куда поставить радиочастотную стойку диапазона 1800 МГц и решал вопрос с заменой антенн в связи с расширением до 900/1800.
Ездил на БС смотрел куда поставить радиочастотную стойку диапазона 1800 МГц и решал вопрос с заменой антенн в связи с расширением до 900/1800.
В ответ на:
Антенны МТС расположены на металлоконструкциях на крыше здания. Их там целый лес. Может быть и Мегафоновские уже стоят, давно там уже не был.
Антенны МТС расположены на металлоконструкциях на крыше здания. Их там целый лес. Может быть и Мегафоновские уже стоят, давно там уже не был.
На этих металлоконструкциях как раз БиЛайновские антенны стоят. В 3 яруса. Нижние 2 - НАМПС, общим числом 12 штук, верхний ярус - ГСМ, 3 штуки, они побольше размером. Кстати, если Вы обращали внимание, у МТС антенны 2 размеров - совсем большие, и совсем маленькие, для разных частот. Так вот эти, про которые речь идет, имеют промежуточный размер, как и прочие антенны БиЛайна (и Мегафона, кстати).
А вообще, у нас бывает такое, что несколько операторов размещают свои БС на крыше (или стенах) одного здания, но нет такого случая, чтобы они для этого использовали общие конструкции.
А вообще, у нас бывает такое, что несколько операторов размещают свои БС на крыше (или стенах) одного здания, но нет такого случая, чтобы они для этого использовали общие конструкции.
Здравствуйте !
Может быть кто-нибудь мне хотя бы на День Рождения подарит МТС-ных БС в Первомайском районе и в Краснообске.
Ну ни одной нету
Спасибо !
Может быть кто-нибудь мне хотя бы на День Рождения подарит МТС-ных БС в Первомайском районе и в Краснообске.
Ну ни одной нету

Спасибо !
на ОбьГЭС станция БиЛайна стоит на кока-коле.... мтс и мега - не знаю, но кто то грил что там же...
у билайна одна бс на гэсе....
кроме того могут светить с академа другие или из берска...
у билайна одна бс на гэсе....
кроме того могут светить с академа другие или из берска...
В Первомайском районе БС МТС расположены на Первомайской, 39, рядом с о. п. Первомайская, на одной крыше с БиЛайн. Кроме того, на Пришвина, 2/1. Вероятно, должны быть где-то еще...
Alexis
veteran
На Гэсе у МТСа стоит на Часовой, 6. Кроме того, чья-то БС стоит на бетонном заводе (рядом с мостом через шлюзовой канал).
Вопрос вот в чем:
1. Кому это нафик надо
2. В чем практическая ценность
Сейчас все это похоже на детский лепет из серии там чо то стоит, но фиг знает чо...
1. Кому это нафик надо
2. В чем практическая ценность
Сейчас все это похоже на детский лепет из серии там чо то стоит, но фиг знает чо...
Ошибаетесь 
Мы арендуем у МТС ОЦК. Нужно знать, где есть возможность арендовать.

Мы арендуем у МТС ОЦК. Нужно знать, где есть возможность арендовать.
Ну так можно позвонить в компанию и узнать.
Чегож тут такую фигню разводить.
Тем более не всегда достоверная информация...
Чегож тут такую фигню разводить.
Тем более не всегда достоверная информация...
Практическая ценность например в том, что я узнал, что Би поставили вышку в Ключах. Там как известно, есть горнолыжная трасса, где частенько проводим выходные зимой, и садовые общества, где проводим время летом. Часть денежек, которые мог бы получить МТС, получит Билайн.
Если Вы хотите полететь в космос, то Вас с радостью возьмут туристом, грубо говоря, за 20 000 000 USD.
Но никто за 20 000 000 USD не расскажет Вам Космическую программу страны на 5 лет.
И "позвонить в компанию" не проканает
Но никто за 20 000 000 USD не расскажет Вам Космическую программу страны на 5 лет.
И "позвонить в компанию" не проканает

На здании института ботсада (за Академгородком) стоит БС, вроде мтс. Мегафона там вообще нет 

не понимаете, значит, о чём говоритеэто вы не знаете кому и куда звонить =))
А на Лаврентьева, 17 чья Бска стоит, не подскажете?
ну-ну, люди арендуют у МТСа каналы связи и "не знают кому звонить"...не понимаете, значит, о чём говоритеэто вы не знаете кому и куда звонить =))
или Вам просто слово вставить надо было ?

вообще-то когда об аренде каналов договариваются - это делается не так: "мы тут партизанскими путями узнали, что у вас там что-то есть...."
приходешь к возможному арендодателю и говоришь - мне нужно то-то и в том районе, что можете предложить?
так что отмазка про то что арендуются каналы кажется немного притянутой....
приходешь к возможному арендодателю и говоришь - мне нужно то-то и в том районе, что можете предложить?
так что отмазка про то что арендуются каналы кажется немного притянутой....
ну-ну, люди арендуют у МТСа каналы связи и "не знают кому звонить"...Вы явно бредите, либо не читали топик
или Вам просто слово вставить надо было ?
Граф, читай внимательно выше у вопросиков. Именно так всё и происходит.
>> так что отмазка про то что арендуются каналы кажется немного притянутой....
не то слово.
собирается инфа непонятного содержания и достоверности непонятно для каких целей...
не то слово.
собирается инфа непонятного содержания и достоверности непонятно для каких целей...
я конечно не знаю, как там в мтс-е (с)
но ни разу не встречал таких условий, хотя со многими контактировал по подобным вопросам :о))
но ни разу не встречал таких условий, хотя со многими контактировал по подобным вопросам :о))
snach13
veteran
Сегодня был на Ленинском рынке и заметил БСку МегаФона на здании СГГА (Пархоменко 9).
Интересно, а если бы кто-нибудь предложил бы деньги за базу бээсок, были бы предложения ? 

Интересно, а если бы кто-нибудь предложил бы деньги за базу бээсок, были бы предложения ?Будет хороший спрос - непременно появится и соответствующее предложение.![]()
Вот я не уверен. Если информация, действительно секретная, то откуда ей появиться даже за большие деньги ?
Если к информации имеют доступ человек 10, то и утечки быть не должно...
Если к информации имеют доступ человек 10, то и утечки быть не должно...
!!!NickeL!!!
...
Если к информации имеют доступ человек 10, то и утечки быть не должно...Если к информации имеет доступ хотя бы ОДИН человек, то утечка имеет место быть....

Legna
veteran
Это всё не имеющие отношения к реальной жизни размышления. С такой позиции, дейтсвительно - достаточно и одного человека. Дать ему 100 000 баксов и информация Ваша.
А за 10 000 USD уверен, он мараться не станет.
А ведь и таких денег никто не предлогает...
Так что - не в этой жизни...
А за 10 000 USD уверен, он мараться не станет.
А ведь и таких денег никто не предлогает...
Так что - не в этой жизни...
ННП
Я понимаю, что большая часть форума относится к этой теме скептически, но всё же я решил её продолжить и пополнить список БСками МегаФона
1. К.Маркса, 57
2. Ватутина 17/1 Здание института международных отношений
3. Телевышка на левом берегу
4. Пархоменко, 9 Здание СГГА
5. Станиславского, 14
6. Станиславского, 25
7. Троллейная, 134
8. Сибирякрв-Гвардецев, 42 издательство «Сов. Сибирь»
9. Бетонная,2 «Сиблитмаш»
10. Мира 62 к4 (По ДубльГису) На пересечении улицы Мира и Магистрали на ВАСХНИЛ
11. Ленина, 21 Гостиница «Сибирь»
12. Красный проспект, 47
13. Красный проспект, 17
14. Дуси Ковальчук, 179/2
15. Кирова, 116
16. Воинская, 63
17. Пр. Дзержинского, 34
18. На выезде из города по Гусинобродскому шоссе после барахолки есть двухэтажно здание на нём стоят антенны. (Ниже антенн чем эти я ещё не видел)
Ну вот пока и всё у кого есть ещё дополнения пишите…
Я понимаю, что большая часть форума относится к этой теме скептически, но всё же я решил её продолжить и пополнить список БСками МегаФона
1. К.Маркса, 57
2. Ватутина 17/1 Здание института международных отношений
3. Телевышка на левом берегу
4. Пархоменко, 9 Здание СГГА
5. Станиславского, 14
6. Станиславского, 25
7. Троллейная, 134
8. Сибирякрв-Гвардецев, 42 издательство «Сов. Сибирь»
9. Бетонная,2 «Сиблитмаш»
10. Мира 62 к4 (По ДубльГису) На пересечении улицы Мира и Магистрали на ВАСХНИЛ
11. Ленина, 21 Гостиница «Сибирь»
12. Красный проспект, 47
13. Красный проспект, 17
14. Дуси Ковальчук, 179/2
15. Кирова, 116
16. Воинская, 63
17. Пр. Дзержинского, 34
18. На выезде из города по Гусинобродскому шоссе после барахолки есть двухэтажно здание на нём стоят антенны. (Ниже антенн чем эти я ещё не видел)
Ну вот пока и всё у кого есть ещё дополнения пишите…
Да. На Русской 43 еще есть Би, а на Ильича, 10 - все три оператора.
Хорошо... Ну, у кого что ещё есть - выкладывайте.
Master_
veteran
Те карты, которые есть у операторов (зоны покрытия) это просто позор. Указаны деревни, которых нет уже 30 лет, нанесены несуществующие дороги, а существующих нет... короче тот, кто это делал обул их по полной программе.
Короче хоть в чём-то опсосов обувают...
Короче хоть в чём-то опсосов обувают...

ТОП 5
1
2