МТС-Инфо платная? и КОму за это морду бить?
1201
14
elephant
v.i.p.
Стал абонентом МТС всего 3 недели назад (вступил в корпорацию до этого почти 2 года на БИЛАЙНЕ) появилась у меня в телефоне такая штучка МТС-инфо. ВОПРОС: эта хрень платная или нет??? И если платная кому морду за нее бить Решил с женой в прошедшую субботу сходить в кино. Решил узнать где что идет через МТС-инфо раза 3 запрашивал. В результате не в одном кинотеатре не было того что прислали. Изъездил пол города. Ну не свинство ли???
Я вообще год назад за смену симки целого убитого енота отдал. А зачем?
ВОПРОС: эта хрень платная или нет???Кроме баланса вроде все платное. Есть специальная брошюрка, в которой все популярно расписано и разжевано.
Решил узнать где что идет через МТС-инфо раза 3 запрашивал. В результате не в одном кинотеатре не было того что прислали. Изъездил пол города. Ну не свинство ли???А тут уже можно вооружиться Законом о защите прав потребителей и написать претензию.
Решил с женой в прошедшую субботу сходить в кино. Решил узнать где что идет через МТС-инфо раза 3 запрашивал. В результате не в одном кинотеатре не было того что прислали. Изъездил пол города. Ну не свинство ли???А подробно и с претензией в абонентский или тех. отдел МТС не пробовали? Или Вы думаете что поворчав тут, сможете добиться счастья? :ooo:
Если в простоте, то пункты меню, написанные просто так (типа Info) - бесплатные, а со стрелкой перед названием (типа >Zakaz) - платные. Не знаю так ли сейчас, но раньше было так.
Когда я меня симку на МТС-Инфо, то к симке прилагалась книжечка по пользовонию справочником. А значек ">" и сейчас есть, он означает удаленный доступ на сервер, то есть платный вызов.
А подробно и с претензией в абонентский или тех. отдел МТС не пробовали? Или Вы думаете что поворчав тут, сможете добиться счастья? :ooo:Да нет я вобщем-то и не ворчу! Если бы хотел поворчать вот тогда бы и пошел с претензией в МТС (благо через 2 дома пройти). Просто пусть думаю народ почитает и на моей ошибке научится, и не будет ориентироваться в выборе "куда сходить посмотреть кино" только на МТС-Инфо.
А я просто посмотрю сейчас, как МТС себя ведет и когда косяков накопится критическая масса, открою телефон и поменяю симку назад на БИЛАЙН.
А Вам желаю не быть таким уж писсемистом.
Сейчас читают
SE T630, K500, K700 и меню "мои друзья"
1373
27
Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия
30490
327
Мужчины тоже хотят познакомиться
8194
83
Попробуйте ориентироваться в вапе, а не в мтс-инфо. А у Билайна своих косяков хватает. Да у всех они есть.
Попробуйте ориентироваться в вапе, а не в мтс-инфо.Да у меня к сожалению нет вапа. Предвосхищая вопрос на ему чегож такой стремный телефон взял, скажу у меня GD55 знаете ли взял олько потому что спокойно влазит в карман джинсов (который для зажигалки) и никогда мне не мешает.
А у Билайна своих косяков хватает. Да у всех они есть.Ну вообще то БИЛАЙН меня мало разочаровывал.
Погодите, а как вы узнавали афишу на БиЛайне?
Есть еще G50. В нем и wap-gprs есть, да и в Вашем кармане наверняка поместится.
это кто-же вас так злостно обманул насчет отсутствия вапа в панасе??
версия 1.2
номер 0885.
версия 1.2
номер 0885.
Погодите, а как вы узнавали афишу на БиЛайне?Да никак не узнавал. Не нужно было. Просто МТС-Инфо постоянно в меню на глазах с одной стороны очень удобно.
это кто-же вас так злостно обманул насчет отсутствия вапа в панасе??Спасибо за наводку. Вообще то я пробовал пару раз подключится к вапу через этот панас да как то ничего не получилось а дальше лень стало.
версия 1.2
номер 0885.
[Да нет я вобщем-то и не ворчу! Если бы хотел поворчать вот тогда бы и пошел с претензией в МТС (благо через 2 дома пройти). Просто пусть думаю народ почитает и на моей ошибке научится, и не будет ориентироваться в выборе "куда сходить посмотреть кино" только на МТС-Инфо.Потому и нет в жизни счастья, каждый в своей корзинке варится и думает, "а что я, ктонть другой пусть". Идеала в жизни нет, его _делают_. Насчет перехода к другому оператору, тоже забавно, Вы считаете там будет счастье? Моё Хихи Вам. Вообще перед тем как что-то сделать, рекомендуют подумать/почитать, благо форум этот обо ВСЕХ операторах...
А я просто посмотрю сейчас, как МТС себя ведет и когда косяков накопится критическая масса, открою телефон и поменяю симку назад на БИЛАЙН.
А Вам желаю не быть таким уж писсемистом.
В общем удачи Вам, в выборе... "жизненного" пути.
Насчет перехода к другому оператору, тоже забавно? Моё Хихи Вам.Не перехода! ВОЗВРАТА!!!!!
ТОП 5
2
3
4