симку в аренду
955
36
скажите пожалуйста, предоставляет ли кто-нибудь из ритэйлеров или операторов sim-карты в аренду? нужен городской номер. на полтора месяца. Оператор значения не имеет. если варианты есть, то сколько это удовольствие стоит?
ptiza
А просто подключиться и через полтора месяца выбросить симку?
MIST
на городской номер?! извините, лишних денег нет. таких, чтоб вот совсем лишних
ptiza
ну и как ты себе это представляешь?
лучше подцепись + ;$6 за гор номер...
ptiza
В МТС подключение с городским номером - 11 долларов. За аренду вы хотите заплатить меньше? :безум: Да это даже по сравнению с тем,ч сколько вы заплатите за пользование связью - ерунда. В Би вообще на "прайм" подключение бесплатное хоть с городским хоть с федеральным номером...
MIST
а может человеку нужен левый номер ?:миг:
имхо действительно - проще подключится и не парится. Денег на счет сразу много не класть,лучше подкладывать по мере необходимости.
Branko
извините, господа, но - "Вы звери, господа" (с) да, я абсолютный и полный ноль во всем, что касается СС. вплоть до того, что я понятия не имею, какой у меня тариф. и что? это повод об меня ноги обтереть? я задала нормальный, конкретный вопрос. ответы по существу - где? :а\?: :а\?:
Вам чрезвычайно хочется знать всю историю и предысторию? да пожалуйста! в рамках рекламной кампании нужно организовать справочную линию, сроком на полтора месяца. Сам заказчик предполагает, что нагрузка на линию будет относительно невелика (ок. 100 звонков в день). колл-центр вряд ли окажется рентабельным, но тоже сейчас просчитываем. и вот как вариант рассматривается взять на это время 1-2 номера. принципиально, чтобы городских. ок. если аренды не бывает, то другой вопрос - в связи с указанной расчетной нагрузкой - какой тарифный план и от какого оператора лучше брать?
ожидаю очередную порцию камней в свой адрес. видимо, день такой :-(((
ptiza
Если нужен прямой номер , то МТС.БИЗНЕС 53 однозначно
Входящие с городских бесплатно
ptiza
Да не ругали вас тут, просто сразу предложили нормальный выход, а вы обижаетесь...

Уточнение: звонки ожидаются длинными - поговорить/объяснить что-то клиенту или коротки - назвать цифру и т.д.? Это принципиально.
ptiza
Сообщение удалено. Удалил klf78
klf78
Написано же: все входящие...
ptiza
NCM правильно посоветовал.
Подключаетесь на "Бизнес-53":
подключение - $11+НДС
А/п - $44+НДС
Первоначальный авансовый платеж - $77
Подключение услуги "Добро пожаловать" - $0,5

Все входящие вызовы бесплатны.

Итого за полтора месяца вы потратите чуть больше девяноста долларов.
MIST
Ну правильно 13у.е подключение +53 +26,5 а/п +0,5 Добро пожаловать +11У.е плата за городской за 1,5 месяца=104 у.е.Другого не дано .
klf78
==11У.е плата за городской==

6,88 с НДС
klf78
А, ну да.

Ау, Птица, Вам расклад нравится? А то можно поднапрячься и придумать хитрый вариант с переадресацией...
MIST
смотрю на всё это и тихо схожу с ума... :-)
не, переадресация точно не нужна
ptiza
Да ладно... Вы скажите - сто баксов готовы отдать?
ptiza
заморочили девушке голову
возьми бизнес53 плюс услугу добро пожаловать - отличный выбор
AKKRILL
2 MIST

Сорки, я точно погорячился со своей однозначностью.
Еще можно взять Эконом от МТС и переадресовать на Омегу.
surg-NCM
Еще один мой знакомый имеет анлим входящих через мост и Бизнес 28
surg-NCM
незадача - сложно его "взять" - симка дороже обойдется. А овт оптима 4,5 - может помочь, тоько стоит ли овчинка?...
MIST
Гсм - бридж. Названий масса . Я сейчас пользуюсь его услугами в плане исходящей связи на мегу и стационар
surg-NCM
А, понял. Но в данном случае можно еще проще сделать - переадресовать звонки с обычного городского телефона на ту же "Омегу".
surg-NCM
Только эконом 3000 стоит .Ну мож 2000 при хорошем раскладе .Пока будет искать этот расклад 1,5 месяца и кончится .
klf78
тоько стоит ли овчинка?...

Учитывая все вышесказанное, и удивительное качество связи мегаслонов , полагаю что не стоит
surg-NCM
Ну почему ? Если с мегазайцем на крышу забраться ,то обалденно ловить будет :ха-ха!: :ха-ха!:А может не будет :ухмылка:
surg-NCM
Ну, для колл-центра можно найти и местечко с хорошей связью :ха-ха!: Он же типа стационар будет.

Кстати. Мысль посетила. Как раз про аренду. Сотел не предоставляет телефонов в аренду? Или аналоговый Би?
MIST
Кстати да.Ведь раньше точно давали в аренду .Новерно и сейчас дают.
klf78
БиЛайн предоставляет, но нет анлима. Разориться там можно... Сотел - та же ерунда, сама аренда дешевле, но к арендуемому тарифу можно подключить только два тарифа, безлимитный из них один с абоненткой в 99 баксов...

Короче, аналоговая связь пролетает.
MIST
Fora однозначно! - там анлим за 1400р с городским номером. (за 2 месяца 2800р получится на 1 номер)
Хотя... может Сотел со своими 28 баксами перекроет...
Зато я могу дать попользовать Форовский телефон за символическую плату или еще что нибудь символическое! :улыб:
ptiza
А сами телефоны у Вас есть?
или тоже в аренду брать собираетесь?

P.S.: Мне стало смешно, когда я подумал о том, где найти такого человека, который бы отдал в прокат безлимитный тариф:улыб:
wap
Я еж50 на 2 месяца давал .так он мне через месяц вернул сказав ,что запарился платить.правда он только трафик оплачивал.
klf78
Значит ты этот тариф держишь только для того чтобы сохранить? а абонентка там 10уе?
wap
Да нет я его ещё успел за 4000 рублей перед пришествия зайца вдуть .Просто был в нижнем ,а там городской со всеми входящими и 100 минутами исходящими 23 у.е .А когда пришел заяц ,ему от качества связи так плохо стало ,что взял и позеленел.Сейчас еж50 не так интересен .Всё таки есть услуга доброй ночи ,а я ежом пользовался летом ,Приходится у сестры на выходные на прокат брать ,нахаляу!!!