Полифония с голосом
6415
19
Иней
experienced
Есть такая для Сименсов или нет ?
Конкретно для S55 ?
А то вот у знакомого на самсунге есть - я тож такую захотел. Скачал через вап, а она играть не хочет...
Правда, она была, опять же, для самсунга .
Конкретно для S55 ?
А то вот у знакомого на самсунге есть - я тож такую захотел. Скачал через вап, а она играть не хочет...
Правда, она была, опять же, для самсунга .
Скачивал, очевидно, в формате mmf, а 55-е семены требуют wav, если мне не изменяет память...
На S55 полифонию с голосом скачивала с mton.ru
.mmf они тоже понимают, но не с голосомЭто интересно как? Вы сами знаете о чем говорите? Большая часть мессаг в этой ветке не соответствует действительности.
Никаких WAV-файлов S55 никогда не понимал. Этот формат понимают только C55 и M55, да и то с нестандартным битрейдом.
S55 понимают 16-голосную полифонию mmf (хоть с голосом, хоть без голоса) и мидюхи (midi).
Качать мелодии можно как из инета, так и делать самому (разговор идет именно про mmf). Максимальная длина mmf-формата - не более 10 секунд... в противном случае файлы просто не будут проигрываться.
Максимальная длина mmf-формата - не более 10 секунд... в противном случае файлы просто не будут проигрываться.Не совсем верно. Точнее совсем неверно. У меня большинство .mmf на S55 намного больше 10 секунд. Проигрываются нормально.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
256290
737
Интересно
5776
52
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-2
116318
1003
11 секунд чтоли? Размером больше 50 Кб у меня никогда не играло - это примерно 10 секунд. А могешь кинуть такую мелодию для проверки???? Иначе это пустые слова....Максимальная длина mmf-формата - не более 10 секунд... в противном случае файлы просто не будут проигрываться.Не совсем верно. Точнее совсем неверно. У меня большинство .mmf на S55 намного больше 10 секунд. Проигрываются нормально.
==Размером больше 50 Кб у меня никогда не играло - это примерно 10 секунд==
С голосом. У меня есть куча инструментальных ММФок, играющих несколько минут и весящих при этом намного меньше 50 кб.
С голосом. У меня есть куча инструментальных ММФок, играющих несколько минут и весящих при этом намного меньше 50 кб.
==Размером больше 50 Кб у меня никогда не играло - это примерно 10 секунд==А че кто-то говорил про инструментальные?? речь шла о голосовых.... какой смысл от инструментальных, если мидюхи для этого есть?
Ответ был на ваши слова "Максимальная длина mmf-формата..." Человек уточнил.
==какой смысл от инструментальных, если мидюхи для этого есть?==
Во-первых - универсальность формата. Можно добавить голос, вибрацию и т.д. Во-вторых - на сайтах с полифоническими мелодиями часто встречается именно этот формат.
Во-первых - универсальность формата. Можно добавить голос, вибрацию и т.д. Во-вторых - на сайтах с полифоническими мелодиями часто встречается именно этот формат.
какой смысл от инструментальных, если мидюхи для этого есть?Ну, допустим, .mmf у меня играет громче чем большинство миди.
Это легко правится, вообще-то. Или зашкал ММФ начинается позже?
на последнего.
Короче, запутали меня совсем
С вап сайта сименс-клуба не качается - пишет, что очень большой документ ...
Кто прав? Не понятно...
Короче, запутали меня совсем
С вап сайта сименс-клуба не качается - пишет, что очень большой документ ...
Кто прав? Не понятно...
Ответ был на ваши слова "Максимальная длина mmf-формата..." Человек уточнил.Какую вибрацию ты собрался добавлять на сименсе?
Во-первых - универсальность формата. Можно добавить голос, вибрацию и т.д.
я тихо фигею - а на фига на сименсе вообще ммф тогда нужен? как извратный заменитель wav?
я тихо фигею - а на фига на сименсе вообще ммф тогда нужен? как извратный заменитель wav?В принципе ты прав %-)
на последнего
Текила, спасибо за ссылочку.
2 MIST: а у меня вот эти ммф почему-то без вибры...
Текила, спасибо за ссылочку.
2 MIST: а у меня вот эти ммф почему-то без вибры...
Так у вас СименсНе поддерживают они вибру в ММФ, как сказал господин Сотовый.
>>Никаких WAV-файлов S55 никогда не понимал.
Про WAV файлы, я ничего и не говорил..., имелось в виду .mid или .mmf. Но вот сколько не скачивал файлы .mmf с голосом, ни один не смог прослушать. .
Про WAV файлы, я ничего и не говорил..., имелось в виду .mid или .mmf. Но вот сколько не скачивал файлы .mmf с голосом, ни один не смог прослушать. .
ТОП 5
1
2
3
4