Что это такое и с чем его едят?!
У нас этот тариф уже появился. Действует с 22.07.
У нас этот тариф уже появился. Действует с 22.07.
Вы бы лучше не тут информацию публиковали, а на http://nsk.beelinegsm.ru/
Т.е не Вы конечно, а Билайн.
А так все правильно, подключают в Новосибирске с прошлой пятницы.
Вы бы лучше не тут информацию публиковали, а на http://nsk.beelinegsm.ru/
Т.е не Вы конечно, а Билайн.
А так все правильно, подключают в Новосибирске с прошлой пятницы.
AutoBender
activist
Этот тариф как ответ в никуда, ИМХО.
Предложение было бы более интересным, если бы посекундная тарификация начиналась не с 61 секунды, возможно в будущем и сделают с 1 с. Кстати, Би+Тайм сначала также был посекундным с 61 секунды.
Предложение было бы более интересным, если бы посекундная тарификация начиналась не с 61 секунды, возможно в будущем и сделают с 1 с. Кстати, Би+Тайм сначала также был посекундным с 61 секунды.
ННП А как у этого тарифа дела с межгородом? В частности со звонками по НСО? Раньше вроде было +0.10$ без НДС. Если здесь так же, то при поминутке неплохо. 0,18$ 0,16$ 0,11$
Сейчас читают
ОПРОС. ПРИСТЁГИВАЕТЕСЬ?
7186
182
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46877
238
КиноБЗал (NF) (часть 6)
38421
180
в этом тарифе цена минуты уменьшается в процессе разговора.
Первоя столько то, вторая меньше, третья еще меньше...
Первоя столько то, вторая меньше, третья еще меньше...
цифры то не верные
если брать межгород + 10 центов:
26, 18, 12 центов без НДС
а НДС у БИ 19%
31, 22, 15
Хотя там приписка стоит, что междугородняя минута стоит 55центов днем и 35центов ночью.
Нафиг такой межгород!
если брать межгород + 10 центов:
26, 18, 12 центов без НДС
а НДС у БИ 19%
31, 22, 15
Хотя там приписка стоит, что междугородняя минута стоит 55центов днем и 35центов ночью.
Нафиг такой межгород!
***цифры то не верные
Ах, простите сударь!
Я о глобальном, а Вы, о насущном, о копеечках очередных утеряных/найденных
Ах, простите сударь!
Я о глобальном, а Вы, о насущном, о копеечках очередных утеряных/найденных
ну, на первый раз можно простить за глобальный флуд и введение людей в заблуждение
Да, ошибся. Не 0.18$, а 0,19$. У дилеров видел собственными глазами прайс, где было написано, что при ПОМИНУТКЕ стоимость минут составляет 0,09$ 0.06$ 0.01$. Если у них ложная инфа - то я не причем.
Да, ошибся. Не 0.18$, а 0,19$. У дилеров видел собственными глазами прайс, где было написано, что при ПОМИНУТКЕ стоимость минут составляет 0,09$ 0.06$ 0.01$. Если у них ложная инфа - то я не причем.Видать дилеры крупо ошиблись Читать сдесь первая миута 0.16, вторая 0.08, третья 0.02 цента. Цены без НДС, тарификация со второй минуты.
У дилеров видел собственными глазами прайсСегодня где-то слышал (где точно не помню, за полчаса с десяток сотовых точек в р-не пл. Калинина обошел), как продавец ответил(-а) покупателю, что Бум пока доступен только в офисах.
Бред, дилеры начали его подключать еще неделю назад
Сайт Би Лайн GSM в Новосибирске - это просто дикий прикол.
В тарифном плане Би+Бум черным по белому написано (читать здесь) :
Исходящие вызовы на сотовые телефоны Би Лайн, на номера других мобильных операторов связи г.новосибирска, на номера ТФОП г.Новосибирска и все входящие вызовы
(кроме входящих вызовов с сотовых телефонов Би Лайн, а также с телефонов других мобильных операторов г. Ростов и Ростовской области )
В тарифном плане Би+Бум черным по белому написано (читать здесь) :
Исходящие вызовы на сотовые телефоны Би Лайн, на номера других мобильных операторов связи г.новосибирска, на номера ТФОП г.Новосибирска и все входящие вызовы
(кроме входящих вызовов с сотовых телефонов Би Лайн, а также с телефонов других мобильных операторов г. Ростов и Ростовской области )
Я так понимаю что Билайну крупно повезло, что у вас нет родственников и знакомых в Ростовской области? )))
Би лайну не повезло не со мной. А с пиар менеджером им не повезло и с вебмастером, которые "так" заботятся об имидже компании.
Кстати, это уже не первый раз. на "Прайме" или на "Тайме" в прошлом году стояли тарифы для Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Видимо никаких выводов для себя не сделали.
А сказать здесь можно только одно. Би лайн опять облажался.
P.S. Засекайте время! Уверен, исправят не раньше чем через месяц. До них все доходит, как до жирафов из анекдота
Кстати, это уже не первый раз. на "Прайме" или на "Тайме" в прошлом году стояли тарифы для Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Видимо никаких выводов для себя не сделали.
А сказать здесь можно только одно. Би лайн опять облажался.
P.S. Засекайте время! Уверен, исправят не раньше чем через месяц. До них все доходит, как до жирафов из анекдота
... Би лайн опять облажался.ДА!
Носом в лужу - по самые помидоры!
P.S. Засекайте время! Уверен, исправят не раньше чем через месяц. До них все доходит, как до жирафов из анекдотаНе прошло и полгода ЗаметилиИсправили.
Боже, они сделали ЭТО! Ростовская область исправлена на Новосибирскую!
А тариф не конкурентен по сравнению с с Мегафоновским Летним, где даже в сибирский регион 5руб за 30мин разговора.
даже у меня слюни потекли
даже у меня слюни потекли
Там только входящие по 5 рублей за 30 минут. А исходящий траффик тарифицируется посекундно.
Верно подмечено!
Зато на МТС с добрым вечером по 1-му центу и сразу с первой минуты
Верно подмечено!Но не по сибирскому же региону!!!
Ок, тариф не самый МастДайный
Но деньги замерзают!
Но деньги замерзают!
БИ опять в луже!
Надпись на сайте:
"ОГРАНИЧЕНИЯ ПО СРОКАМ ДЕЙСТВИЯ КАРТ ОТСУТСТВУЮТ."
в справочной говорят, что сроки карточек действуют(деньги замерзают!!!).
Засекаем время
Надпись на сайте:
"ОГРАНИЧЕНИЯ ПО СРОКАМ ДЕЙСТВИЯ КАРТ ОТСУТСТВУЮТ."
в справочной говорят, что сроки карточек действуют(деньги замерзают!!!).
Засекаем время
Сроки действительно не действуют с 30 июля.
А справочной об этом забыли сказать, впрочем, как всегда.
Кстати, о Би Лайне. Тут мне недавно звонили, соцопрос типа.
Причем, им нужны были только люди, пользовавшиеся Би и перешедшие на другого оператора.
Вопросы типа: Какие недостатки перед другими опсосами, какие достоинства и т.д и т.п.
Особенно понравился вопрос про комплект со скидкой. Би интересуется, после окончания минут на комплекте со скидкой (99 руб) вы покупаете новый или продолжаете пользоваться старым.
Был такой вопрос: как вы считаете, есть ли на рынке лидирующая компания.
И еще: какого оператора вы бы посоветовали своим друзьям сейчас?
Видимо бегут клиенты от Би, а Би не знает почему. Но лично мне, итак, без всяких соцопросов все ясно: У ВАС САМЫЕ ВЫСОКИЕ ТАРИФЫ НА РЫНКЕ, А КАЧЕСТВО НИЗКОЕ. (верхний регистр - это для того, чтобы в новых очках ещё виднее было ;)).
Причем, им нужны были только люди, пользовавшиеся Би и перешедшие на другого оператора.
Вопросы типа: Какие недостатки перед другими опсосами, какие достоинства и т.д и т.п.
Особенно понравился вопрос про комплект со скидкой. Би интересуется, после окончания минут на комплекте со скидкой (99 руб) вы покупаете новый или продолжаете пользоваться старым.
Был такой вопрос: как вы считаете, есть ли на рынке лидирующая компания.
И еще: какого оператора вы бы посоветовали своим друзьям сейчас?
Видимо бегут клиенты от Би, а Би не знает почему. Но лично мне, итак, без всяких соцопросов все ясно: У ВАС САМЫЕ ВЫСОКИЕ ТАРИФЫ НА РЫНКЕ, А КАЧЕСТВО НИЗКОЕ. (верхний регистр - это для того, чтобы в новых очках ещё виднее было ;)).
А как они тебя нашли то?
ты же вроде к другому оператору перешел?!
Терпеливо ждали пока ты вставишь симку Би, чтобы баланс или ГП проверить?
ты же вроде к другому оператору перешел?!
Терпеливо ждали пока ты вставишь симку Би, чтобы баланс или ГП проверить?
прошу прощения за офф:
и что вы им ответили???))
и что вы им ответили???))
Они заказали опрос какой-то исследовательской компании. Те звонили по городскому. На самом деле меня опрашивала знакомая, которая к этому делу подвязалась.
А Бишная симка у меня не отключена, так как там до сих пор положительный баланс >15$.
В связи с увеличением числа телефонов в моей семье (был куплен Samsung X-600, и впридачу, на акции "Прогрессивная классика" получен в подарок X-100) бишная симка вставлена в один из них и используется эпизодически. При необходимости позвонить на БИ.
А Бишная симка у меня не отключена, так как там до сих пор положительный баланс >15$.
В связи с увеличением числа телефонов в моей семье (был куплен Samsung X-600, и впридачу, на акции "Прогрессивная классика" получен в подарок X-100) бишная симка вставлена в один из них и используется эпизодически. При необходимости позвонить на БИ.
и что вы им ответили???))Я, конечно, отметил все "заслуги" данного оператора. И в главное, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО СВЯЗИ В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ.
А что они жлобятся и абоненты убегают - согласен.
Ссылочка внизу, что 2 цента действует до 31 сентября - это они как бы впротивовес МТСному 1-му центу сделали
Закончится у МТС Добрый вечер и бишники напакостят.
Как думаете, третья минута будет стоить 8 центов?
Ссылочка внизу, что 2 цента действует до 31 сентября - это они как бы впротивовес МТСному 1-му центу сделали
Закончится у МТС Добрый вечер и бишники напакостят.
Как думаете, третья минута будет стоить 8 центов?
скорее всего, если предложение окажется эффективным, то его продлят...
Я тоже так думал, когда у БИ была на МТС и БИ по 6 центов минута...
а вдруг их не стало - не продлили
а вдруг их не стало - не продлили
вот тебе и ответ - предложение не настолько эффективно, чтобы длить его бесконечно.. как и 4х4 у мтс.
Конкретно в моем случае акция была эффективна,
я из-за нее с Джинса на Би подорвался, если такого эффекта недостаточно? тады не знаю...
А то что таких людей было немного, так это из-за не продолжительного срока действия акции - люди не успели среагировать из-за всё той же инертности.
я из-за нее с Джинса на Би подорвался, если такого эффекта недостаточно? тады не знаю...
А то что таких людей было немного, так это из-за не продолжительного срока действия акции - люди не успели среагировать из-за всё той же инертности.
==предложение не настолько эффективно, чтобы длить его бесконечно==
Как-то не помню у Би "продолжений" - кроме определителя номера, естественно.
Как-то не помню у Би "продолжений" - кроме определителя номера, естественно.
повторюсь - мое мнение: продажа услуг сотовой связи не должна походить на распродажу.
оператор может прибегать к этому приему не слишком часто, преследуя СВОИ опеределенные цели, т.е. решая локальные задачи, надеясь с помощью их (акций) решить глобальные))))...
оператор может прибегать к этому приему не слишком часто, преследуя СВОИ опеределенные цели, т.е. решая локальные задачи, надеясь с помощью их (акций) решить глобальные))))...
НнП
За переход с Тайма на Бум стоит 1,18уе с НДС (сказали так в справочной).
Может из за того что у них билинг глючил, может теперь у них переход бесплатен,
денег за переход с меня не взяли!
Мелочь, приятно !!!
За переход с Тайма на Бум стоит 1,18уе с НДС (сказали так в справочной).
Может из за того что у них билинг глючил, может теперь у них переход бесплатен,
денег за переход с меня не взяли!
Мелочь, приятно !!!
quaker
satan claus
тогда разберитесь со справочной
Сейчас только позвонил,сначала мадам сказала 1.18 ,а потом исправилась сказав ,что до30.09 бесплатно .При этом заявила ,3 и последующая минута 3 цента .Я говорю почему вроде как 2 цента +18%=2,36 .а она мол вы где нибудь 2,5 цента видели .Ну блин гонит или у неё в школе с математикой проблема была . А мол после 30.09 тариф изменят при чём, как она не знает .Короче придется опять 50 рублей платить за смену тарифа .
>> а она мол вы где нибудь 2,5 цента видели
А она права =)
Вопрос в том, как биллинг БИ округляет - до цента или ... =)))
А она права =)
Вопрос в том, как биллинг БИ округляет - до цента или ... =)))
ТОП 5
1
2
3
4