На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС-Инфо платная? и КОму за это морду бить?
1260
14
elephant
v.i.p.
Стал абонентом МТС всего 3 недели назад (вступил в корпорацию до этого почти 2 года на БИЛАЙНЕ) появилась у меня в телефоне такая штучка МТС-инфо. ВОПРОС: эта хрень платная или нет???
И если платная кому морду за нее бить
Решил с женой в прошедшую субботу сходить в кино. Решил узнать где что идет через МТС-инфо раза 3 запрашивал. В результате не в одном кинотеатре не было того что прислали. Изъездил пол города. Ну не свинство ли???

Я вообще год назад за смену симки целого убитого енота отдал. А зачем?
ВОПРОС: эта хрень платная или нет???Кроме баланса вроде все платное. Есть специальная брошюрка, в которой все популярно расписано и разжевано.
Решил узнать где что идет через МТС-инфо раза 3 запрашивал. В результате не в одном кинотеатре не было того что прислали. Изъездил пол города. Ну не свинство ли???А тут уже можно вооружиться Законом о защите прав потребителей и написать претензию.
Решил с женой в прошедшую субботу сходить в кино. Решил узнать где что идет через МТС-инфо раза 3 запрашивал. В результате не в одном кинотеатре не было того что прислали. Изъездил пол города. Ну не свинство ли???А подробно и с претензией в абонентский или тех. отдел МТС не пробовали? Или Вы думаете что поворчав тут, сможете добиться счастья? :ooo:
Если в простоте, то пункты меню, написанные просто так (типа Info) - бесплатные, а со стрелкой перед названием (типа >Zakaz) - платные. Не знаю так ли сейчас, но раньше было так.
Когда я меня симку на МТС-Инфо, то к симке прилагалась книжечка по пользовонию справочником. А значек ">" и сейчас есть, он означает удаленный доступ на сервер, то есть платный вызов.
А подробно и с претензией в абонентский или тех. отдел МТС не пробовали? Или Вы думаете что поворчав тут, сможете добиться счастья? :ooo:Да нет я вобщем-то и не ворчу! Если бы хотел поворчать вот тогда бы и пошел с претензией в МТС (благо через 2 дома пройти). Просто пусть думаю народ почитает и на моей ошибке научится, и не будет ориентироваться в выборе "куда сходить посмотреть кино" только на МТС-Инфо.
А я просто посмотрю сейчас, как МТС себя ведет и когда косяков накопится критическая масса, открою телефон и поменяю симку назад на БИЛАЙН.
А Вам желаю не быть таким уж писсемистом.
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
65695
558
Малыш Джекки просит помощи
45404
238
вопрос владельцам пушистых кошек
33194
135
Попробуйте ориентироваться в вапе, а не в мтс-инфо. А у Билайна своих косяков хватает. Да у всех они есть. 

Попробуйте ориентироваться в вапе, а не в мтс-инфо.Да у меня к сожалению нет вапа. Предвосхищая вопрос на ему чегож такой стремный телефон взял, скажу у меня GD55 знаете ли взял олько потому что спокойно влазит в карман джинсов (который для зажигалки) и никогда мне не мешает.
А у Билайна своих косяков хватает. Да у всех они есть.Ну вообще то БИЛАЙН меня мало разочаровывал.![]()
Погодите, а как вы узнавали афишу на БиЛайне?
Есть еще G50.
В нем и wap-gprs есть, да и в Вашем кармане наверняка поместится. 

это кто-же вас так злостно обманул насчет отсутствия вапа в панасе??
версия 1.2
номер 0885.
версия 1.2
номер 0885.
Погодите, а как вы узнавали афишу на БиЛайне?Да никак не узнавал. Не нужно было. Просто МТС-Инфо постоянно в меню на глазах с одной стороны очень удобно.
это кто-же вас так злостно обманул насчет отсутствия вапа в панасе??Спасибо за наводку. Вообще то я пробовал пару раз подключится к вапу через этот панас да как то ничего не получилось а дальше лень стало.
версия 1.2
номер 0885.
[Да нет я вобщем-то и не ворчу! Если бы хотел поворчать вот тогда бы и пошел с претензией в МТС (благо через 2 дома пройти). Просто пусть думаю народ почитает и на моей ошибке научится, и не будет ориентироваться в выборе "куда сходить посмотреть кино" только на МТС-Инфо.Потому и нет в жизни счастья, каждый в своей корзинке варится и думает, "а что я, ктонть другой пусть". Идеала в жизни нет, его _делают_. Насчет перехода к другому оператору, тоже забавно, Вы считаете там будет счастье? Моё Хихи Вам. Вообще перед тем как что-то сделать, рекомендуют подумать/почитать, благо форум этот обо ВСЕХ операторах...
А я просто посмотрю сейчас, как МТС себя ведет и когда косяков накопится критическая масса, открою телефон и поменяю симку назад на БИЛАЙН.
А Вам желаю не быть таким уж писсемистом.
В общем удачи Вам, в выборе... "жизненного" пути.

Насчет перехода к другому оператору, тоже забавно? Моё Хихи Вам.Не перехода! ВОЗВРАТА!!!!!
ТОП 5
1
2