Что это такое и с чем его едят?!
ALMOBIL
Это для Москвы и Питера. У нас ПОКА нет...

А прочитать про него можно тут
snach13
У нас этот тариф уже появился. Действует с 22.07.
IriSka_A
У нас этот тариф уже появился. Действует с 22.07.

Вы бы лучше не тут информацию публиковали, а на http://nsk.beelinegsm.ru/
Т.е не Вы конечно, а Билайн.

А так все правильно, подключают в Новосибирске с прошлой пятницы.
surg-NCM
Этот тариф как ответ в никуда, ИМХО.
Предложение было бы более интересным, если бы посекундная тарификация начиналась не с 61 секунды, возможно в будущем и сделают с 1 с. Кстати, Би+Тайм сначала также был посекундным с 61 секунды.
surg-NCM
ННП А как у этого тарифа дела с межгородом? В частности со звонками по НСО? Раньше вроде было +0.10$ без НДС. Если здесь так же, то при поминутке неплохо. 0,18$ 0,16$ 0,11$
IriSka_A
Тогда это "междугородний" тариф. :спок:
Neogeo
0,18$ 0,16$ 0,11$
Что за магия чисел?
wap
в этом тарифе цена минуты уменьшается в процессе разговора.
Первоя столько то, вторая меньше, третья еще меньше...
Pearler
цифры то не верные
если брать межгород + 10 центов:
26, 18, 12 центов без НДС
а НДС у БИ 19% :ха-ха!:
31, 22, 15

Хотя там приписка стоит, что междугородняя минута стоит 55центов днем и 35центов ночью.
Нафиг такой межгород!
wap
***цифры то не верные

Ах, простите сударь!
Я о глобальном, а Вы, о насущном, о копеечках очередных утеряных/найденных
Pearler
ну, на первый раз можно простить за глобальный флуд и введение людей в заблуждение
wap
Да, ошибся. Не 0.18$, а 0,19$. У дилеров видел собственными глазами прайс, где было написано, что при ПОМИНУТКЕ стоимость минут составляет 0,09$ 0.06$ 0.01$. Если у них ложная инфа - то я не причем. :ухмылка:
Neogeo
это цены на любимый номер
Neogeo
Да, ошибся. Не 0.18$, а 0,19$. У дилеров видел собственными глазами прайс, где было написано, что при ПОМИНУТКЕ стоимость минут составляет 0,09$ 0.06$ 0.01$. Если у них ложная инфа - то я не причем.
Видать дилеры крупо ошиблись Читать сдесь первая миута 0.16, вторая 0.08, третья 0.02 цента. Цены без НДС, тарификация со второй минуты.
Neogeo
У дилеров видел собственными глазами прайс
Сегодня где-то слышал (где точно не помню, за полчаса с десяток сотовых точек в р-не пл. Калинина обошел), как продавец ответил(-а) покупателю, что Бум пока доступен только в офисах.
Manul
Тл\о, что я его видел, еще не значит, что на него подключают. :миг:
Manul
Бред, дилеры начали его подключать еще неделю назад
Capone
Сайт Би Лайн GSM в Новосибирске - это просто дикий прикол.
В тарифном плане Би+Бум черным по белому написано (читать здесь) :
Исходящие вызовы на сотовые телефоны Би Лайн, на номера других мобильных операторов связи г.новосибирска, на номера ТФОП г.Новосибирска и все входящие вызовы
(кроме входящих вызовов с сотовых телефонов Би Лайн, а также с телефонов других мобильных операторов г. Ростов и Ростовской области )

sisadmin
Я так понимаю что Билайну крупно повезло, что у вас нет родственников и знакомых в Ростовской области? )))
surg-NCM
Би лайну не повезло не со мной. А с пиар менеджером им не повезло и с вебмастером, которые "так" заботятся об имидже компании.
Кстати, это уже не первый раз. на "Прайме" или на "Тайме" в прошлом году стояли тарифы для Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Видимо никаких выводов для себя не сделали.
А сказать здесь можно только одно. Би лайн опять облажался.

P.S. Засекайте время! Уверен, исправят не раньше чем через месяц. До них все доходит, как до жирафов из анекдота:улыб:
sisadmin
... Би лайн опять облажался.
ДА!
Носом в лужу - по самые помидоры! :ха-ха!:
P.S. Засекайте время! Уверен, исправят не раньше чем через месяц. До них все доходит, как до жирафов из анекдота:улыб:
Не прошло и полгода :улыб:Заметили:улыб:Исправили.
sisadmin
Боже, они сделали ЭТО! Ростовская область исправлена на Новосибирскую!
sisadmin
А тариф не конкурентен по сравнению с с Мегафоновским Летним, где даже в сибирский регион 5руб за 30мин разговора.
даже у меня слюни потекли:улыб:
wap
Там только входящие по 5 рублей за 30 минут. А исходящий траффик тарифицируется посекундно.
sisadmin
Верно подмечено!

Зато на МТС с добрым вечером по 1-му центу и сразу с первой минуты:улыб:
wap
Верно подмечено!

Зато на МТС с добрым вечером по 1-му центу и сразу с первой минуты:улыб:
Но не по сибирскому же региону!!!
MIST
Ок, тариф не самый МастДайный :улыб:
Но деньги замерзают!
wap
БИ опять в луже!
Надпись на сайте:
"ОГРАНИЧЕНИЯ ПО СРОКАМ ДЕЙСТВИЯ КАРТ ОТСУТСТВУЮТ."

в справочной говорят, что сроки карточек действуют(деньги замерзают!!!).
Засекаем время:улыб:
wap
Сроки действительно не действуют с 30 июля.
IriSka_A
А справочной об этом забыли сказать, впрочем, как всегда.
sisadmin
Кстати, о Би Лайне. Тут мне недавно звонили, соцопрос типа.
Причем, им нужны были только люди, пользовавшиеся Би и перешедшие на другого оператора.
Вопросы типа: Какие недостатки перед другими опсосами, какие достоинства и т.д и т.п.
Особенно понравился вопрос про комплект со скидкой. Би интересуется, после окончания минут на комплекте со скидкой (99 руб) вы покупаете новый или продолжаете пользоваться старым.
Был такой вопрос: как вы считаете, есть ли на рынке лидирующая компания.
И еще: какого оператора вы бы посоветовали своим друзьям сейчас?

Видимо бегут клиенты от Би, а Би не знает почему. Но лично мне, итак, без всяких соцопросов все ясно: У ВАС САМЫЕ ВЫСОКИЕ ТАРИФЫ НА РЫНКЕ, А КАЧЕСТВО НИЗКОЕ. (верхний регистр - это для того, чтобы в новых очках ещё виднее было ;)).
sisadmin
А как они тебя нашли то?
ты же вроде к другому оператору перешел?!
Терпеливо ждали пока ты вставишь симку Би, чтобы баланс или ГП проверить?:улыб:
sisadmin
прошу прощения за офф:

и что вы им ответили???))
wap
Они заказали опрос какой-то исследовательской компании. Те звонили по городскому. На самом деле меня опрашивала знакомая, которая к этому делу подвязалась.
А Бишная симка у меня не отключена, так как там до сих пор положительный баланс >15$.
В связи с увеличением числа телефонов в моей семье (был куплен Samsung X-600, и впридачу, на акции "Прогрессивная классика" получен в подарок X-100) бишная симка вставлена в один из них и используется эпизодически. При необходимости позвонить на БИ.
ISIS
и что вы им ответили???))
Я, конечно, отметил все "заслуги" данного оператора. И в главное, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО СВЯЗИ В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ.
sisadmin
А что они жлобятся и абоненты убегают - согласен.
Ссылочка внизу, что 2 цента действует до 31 сентября - это они как бы впротивовес МТСному 1-му центу сделали:улыб:
Закончится у МТС Добрый вечер и бишники напакостят.
Как думаете, третья минута будет стоить 8 центов?
wap
скорее всего, если предложение окажется эффективным, то его продлят...
ISIS
Я тоже так думал, когда у БИ была на МТС и БИ по 6 центов минута...
а вдруг их не стало - не продлили
wap
вот тебе и ответ - предложение не настолько эффективно, чтобы длить его бесконечно.. как и 4х4 у мтс.
ISIS
Конкретно в моем случае акция была эффективна,
я из-за нее с Джинса на Би подорвался, если такого эффекта недостаточно? тады не знаю...
А то что таких людей было немного, так это из-за не продолжительного срока действия акции - люди не успели среагировать из-за всё той же инертности.
ISIS
==предложение не настолько эффективно, чтобы длить его бесконечно==

Как-то не помню у Би "продолжений" - кроме определителя номера, естественно.
wap
повторюсь - мое мнение: продажа услуг сотовой связи не должна походить на распродажу.
оператор может прибегать к этому приему не слишком часто, преследуя СВОИ опеределенные цели, т.е. решая локальные задачи, надеясь с помощью их (акций) решить глобальные))))...
ISIS
НнП
За переход с Тайма на Бум стоит 1,18уе с НДС (сказали так в справочной).
Может из за того что у них билинг глючил, может теперь у них переход бесплатен,
денег за переход с меня не взяли!
Мелочь, приятно :улыб:!!! :улыб:
wap
А мне сказали, что смена тарифа на Би+Бум до 30.09 бесплатна.
quaker
Сейчас только позвонил,сначала мадам сказала 1.18 ,а потом исправилась сказав ,что до30.09 бесплатно .При этом заявила ,3 и последующая минута 3 цента .Я говорю почему вроде как 2 цента +18%=2,36 .а она мол вы где нибудь 2,5 цента видели .Ну блин гонит или у неё в школе с математикой проблема была . А мол после 30.09 тариф изменят при чём, как она не знает .Короче придется опять 50 рублей платить за смену тарифа .
klf78
>> а она мол вы где нибудь 2,5 цента видели

А она права =)
Вопрос в том, как биллинг БИ округляет - до цента или ... =)))