На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полифония с голосом
6478
19
Иней
experienced
Есть такая для Сименсов или нет ?
Конкретно для S55 ?
А то вот у знакомого на самсунге есть - я тож такую захотел
. Скачал через вап, а она играть не хочет...
Правда, она была, опять же, для самсунга
.
Конкретно для S55 ?
А то вот у знакомого на самсунге есть - я тож такую захотел

Правда, она была, опять же, для самсунга

Скачивал, очевидно, в формате mmf, а 55-е семены требуют wav, если мне не изменяет память...
На S55 полифонию с голосом скачивала с mton.ru 

.mmf они тоже понимают, но не с голосомЭто интересно как? Вы сами знаете о чем говорите? Большая часть мессаг в этой ветке не соответствует действительности.![]()
Никаких WAV-файлов S55 никогда не понимал. Этот формат понимают только C55 и M55, да и то с нестандартным битрейдом.
S55 понимают 16-голосную полифонию mmf (хоть с голосом, хоть без голоса) и мидюхи (midi).
Качать мелодии можно как из инета, так и делать самому (разговор идет именно про mmf). Максимальная длина mmf-формата - не более 10 секунд... в противном случае файлы просто не будут проигрываться.
Максимальная длина mmf-формата - не более 10 секунд... в противном случае файлы просто не будут проигрываться.Не совсем верно. Точнее совсем неверно. У меня большинство .mmf на S55 намного больше 10 секунд. Проигрываются нормально.
Сейчас читают
дозор чистый лист
147866
1000
Серединнолетний дозор (часть 2)
940
12
Серединнолетний дозор
90225
1000
11 секунд чтоли? Размером больше 50 Кб у меня никогда не играло - это примерно 10 секунд. А могешь кинуть такую мелодию для проверки???? Иначе это пустые слова....Максимальная длина mmf-формата - не более 10 секунд... в противном случае файлы просто не будут проигрываться.Не совсем верно. Точнее совсем неверно. У меня большинство .mmf на S55 намного больше 10 секунд. Проигрываются нормально.
==Размером больше 50 Кб у меня никогда не играло - это примерно 10 секунд==
С голосом. У меня есть куча инструментальных ММФок, играющих несколько минут и весящих при этом намного меньше 50 кб.
С голосом. У меня есть куча инструментальных ММФок, играющих несколько минут и весящих при этом намного меньше 50 кб.
==Размером больше 50 Кб у меня никогда не играло - это примерно 10 секунд==А че кто-то говорил про инструментальные?? речь шла о голосовых.... какой смысл от инструментальных, если мидюхи для этого есть?
Ответ был на ваши слова "Максимальная длина mmf-формата..." Человек уточнил.
==какой смысл от инструментальных, если мидюхи для этого есть?==
Во-первых - универсальность формата. Можно добавить голос, вибрацию и т.д. Во-вторых - на сайтах с полифоническими мелодиями часто встречается именно этот формат.
Во-первых - универсальность формата. Можно добавить голос, вибрацию и т.д. Во-вторых - на сайтах с полифоническими мелодиями часто встречается именно этот формат.
какой смысл от инструментальных, если мидюхи для этого есть?Ну, допустим, .mmf у меня играет громче чем большинство миди.
Это легко правится, вообще-то. Или зашкал ММФ начинается позже?
на последнего.
Короче, запутали меня совсем
С вап сайта сименс-клуба не качается - пишет, что очень большой документ
...
Кто прав? Не понятно...
Короче, запутали меня совсем

С вап сайта сименс-клуба не качается - пишет, что очень большой документ

Кто прав? Не понятно...
Ответ был на ваши слова "Максимальная длина mmf-формата..." Человек уточнил.Какую вибрацию ты собрался добавлять на сименсе?
Во-первых - универсальность формата. Можно добавить голос, вибрацию и т.д.
я тихо фигею - а на фига на сименсе вообще ммф тогда нужен? как извратный заменитель wav?
я тихо фигею - а на фига на сименсе вообще ммф тогда нужен? как извратный заменитель wav?В принципе ты прав %-)
на последнего
Текила, спасибо за ссылочку.
2 MIST: а у меня вот эти ммф почему-то без вибры...
Текила, спасибо за ссылочку.

2 MIST: а у меня вот эти ммф почему-то без вибры...
Так у вас Сименс
Не поддерживают они вибру в ММФ, как сказал господин Сотовый.

>>Никаких WAV-файлов S55 никогда не понимал.
Про WAV файлы, я ничего и не говорил..., имелось в виду .mid или .mmf. Но вот сколько не скачивал файлы .mmf с голосом, ни один не смог прослушать.
.
Про WAV файлы, я ничего и не говорил..., имелось в виду .mid или .mmf. Но вот сколько не скачивал файлы .mmf с голосом, ни один не смог прослушать.

ТОП 5
2
3
4