МТС сервер тупит
963
13
Ловкий парень
Томас
Заказываю счет и отчет через ИССА, регистрируется и ...не доходит уже сутки! Заказываю на другой ящик-опять не приходит. Хорош тупить,блин....
quaker
satan claus
почтовые ящики на "бомжатниках"?
да. наверное из-за этого
сервер отправляет - просто почтовик глючит
у меня было такое на майле
сервер отправляет - просто почтовик глючит
у меня было такое на майле
на корпоративную почту приходит через 3-5 минут
Вчера ночью заказывал отчет за прошедший месяц на NGSовский ящик пришел через 5 секунд.
Раз на раз не приходится...
Иногда через сутки, иногда сразу. Причем "тупить" начал относительно недавно.
Иногда через сутки, иногда сразу. Причем "тупить" начал относительно недавно.
Ужо полдня жду детализаци на корпоративную почту - нету, а ведь скоро уже домой...
Сейчас читают
SE T630, K500, K700 и меню "мои друзья"
1373
27
Вопросы обладателям SonyEricsson Z600
1115
18
Надавим на операторов! Пусть мешают воровать!
1758
46
около трех заказал отчет и детальку - отчет пришел почти сразу, детальки нету...
ГОСПОДА
СКОКА МОЖНО МУСОЛИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ!
В период с 1 по 5 (максимум) во время биллинга заказывать деталюшки не рекомендуется =)))
СКОКА МОЖНО МУСОЛИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ!
В период с 1 по 5 (максимум) во время биллинга заказывать деталюшки не рекомендуется =)))
вот тут ты не прав. самое время заказывать отчет - первое число. я вчера протупил, поэтому получил листочек за вчерашний день. А детальку июльскую - по пути, я их всегда парой заказываю. А те, кому срочно - все равно до вечера ждать быстрее. чем до пятого числа
ЗЫ. фраза про "Вашего провайдера" до сих пор умиляет...
ЗЫ. фраза про "Вашего провайдера" до сих пор умиляет...
=)
Дело в том, что счет за прошлый месяц 1 числа просто может быть еще не готов.
Дело в том, что счет за прошлый месяц 1 числа просто может быть еще не готов.
Андрюха, ты пьяный там?Русским языком говорю: заказываю детализированный отчет, первого числа. Всегда приходит то, что нужно - за период с первого по последне число предыдущего месяца. Соответственно счет первого числа ВСЕГДА не готов, ибо после его создания получить ДО за предыдущий месяц невозможно.
Ловкий парень
Томас
Пришло скопом сразу 3 отчета, причем одновременно на 2 как ты говоришь,бомжатника, и на корпоративную почту. Одновременно. Так что разницы нет в типе используемой почте, тупил сервер ССС.
ТОП 5
2
3
4