МТС сервер тупит
963
13
Заказываю счет и отчет через ИССА, регистрируется и ...не доходит уже сутки! Заказываю на другой ящик-опять не приходит. Хорош тупить,блин....
Ловкий парень
почтовые ящики на "бомжатниках"?
quaker
да. наверное из-за этого
сервер отправляет - просто почтовик глючит
у меня было такое на майле
AKKRILL
на корпоративную почту приходит через 3-5 минут
AKKRILL
Вчера ночью заказывал отчет за прошедший месяц на NGSовский ящик пришел через 5 секунд.
eds
Раз на раз не приходится...
Иногда через сутки, иногда сразу. Причем "тупить" начал относительно недавно.
Branko
Ужо полдня жду детализаци на корпоративную почту - нету, а ведь скоро уже домой...
Lessya
около трех заказал отчет и детальку - отчет пришел почти сразу, детальки нету...
MIST
ГОСПОДА
СКОКА МОЖНО МУСОЛИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ!
В период с 1 по 5 (максимум) во время биллинга заказывать деталюшки не рекомендуется =)))
amd_mp
вот тут ты не прав. самое время заказывать отчет - первое число. я вчера протупил, поэтому получил листочек за вчерашний день. А детальку июльскую - по пути, я их всегда парой заказываю. А те, кому срочно - все равно до вечера ждать быстрее. чем до пятого числа:миг:

ЗЫ. фраза про "Вашего провайдера" до сих пор умиляет...
MIST
=)
Дело в том, что счет за прошлый месяц 1 числа просто может быть еще не готов.
amd_mp
Андрюха, ты пьяный там?:улыб:Русским языком говорю: заказываю детализированный отчет, первого числа. Всегда приходит то, что нужно - за период с первого по последне число предыдущего месяца. Соответственно счет первого числа ВСЕГДА не готов, ибо после его создания получить ДО за предыдущий месяц невозможно.
eds
Вчера мне тоже быстро пришло, а позавчера - нет...
quaker
Пришло скопом сразу 3 отчета, причем одновременно на 2 как ты говоришь,бомжатника, и на корпоративную почту. Одновременно. Так что разницы нет в типе используемой почте, тупил сервер ССС.