На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС.ДЖИНС.Все входящие по выходным - бесплатно
4721
80
на форуме часто советуют не расслабляться...
вот и бдю.
остаются вопросы: 10 или 15 уёв
и с 1-го ли августа надо их класть?
вот и бдю.
остаются вопросы: 10 или 15 уёв
и с 1-го ли августа надо их класть?
еще раз прочитай http://www.mts.ru/news/tariffs/2004-08-01/
да, расслабляться нельзя, а то вы***т! 
offtop: to ISIS: как вам новая реклама, про бесплатные входящие на Ждынсе по выходным? тока честно!

offtop: to ISIS: как вам новая реклама, про бесплатные входящие на Ждынсе по выходным? тока честно!
В справочной "Джинс" 999999 только что сообщили, что данная услуга в нашей области пока НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
Возможно в ближайшие дни её запустят... а может и не запустят.
Абоненты МТС будьте настороже!!! Оператор-провокатор не дремлет!
Возможно в ближайшие дни её запустят... а может и не запустят.
Абоненты МТС будьте настороже!!! Оператор-провокатор не дремлет!
обычная реклама РА Лео Барнетт.
на 3 с -.
на 3 с -.
Она и не может действовать, т.к. услуга будет предоставляться с 1 сентября.
И что мешает компании обработать платежи за август месяц?
Ничего. Так что сидите высоко и глядите. Молча. =)
И что мешает компании обработать платежи за август месяц?
Ничего. Так что сидите высоко и глядите. Молча. =)
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
266558
864
Мир изменился! (часть 4)
56573
776
Искусственный Интеллект
87681
259
А что, простите, мешает оператору официально заявить о действии акции на территории нашего региона?
Уже давно все официально объявлено.
Вот если не получите бунус 1 числа - тогда и вопите, что обобрали.
А то заранее как-то изнасилование вас как абонента не смотрится....
Вот если не получите бунус 1 числа - тогда и вопите, что обобрали.
А то заранее как-то изнасилование вас как абонента не смотрится....
Если все официапьно объявлено, то будьте добры, киньте ссылку на страницу официального сайта МТС в Новосибирске с подтверждением данной информации.
А также объясните, почему в справочной "Джинс" говорят, что это предложение пока не действует на территории нашей области?
А также объясните, почему в справочной "Джинс" говорят, что это предложение пока не действует на территории нашей области?
http://www.jeans.mts.ru/tariffs/weekend/
Лицензии Министерства РФ по связи и информатизации ОАО «МТС» и дочерних компаний №№ 4817, 5544, 5607, 5608, 5964, 5965, 6731, 8233, 9830, 10004, 10014, 10015, 10020—10024, 10165, 11030, 14452—14457, 14462—14465, 15693, 16944, 16945, 17200, 18808—18811, 19425—19427, 19628, 19751, 20382, 22744, 24134—24136, 24791, 29524, 29525, 30255—30268. Товар сертифицирован.
г-н , Вы хотите сказать, что я ввожу в заблуждение уважаемый форум? =))
Если что-то не подтверждается в справочной - это еще не значит, что этого нет в природе.
Тем более, что никто из представителей оператора меня не поправил.
Лицензии Министерства РФ по связи и информатизации ОАО «МТС» и дочерних компаний №№ 4817, 5544, 5607, 5608, 5964, 5965, 6731, 8233, 9830, 10004, 10014, 10015, 10020—10024, 10165, 11030, 14452—14457, 14462—14465, 15693, 16944, 16945, 17200, 18808—18811, 19425—19427, 19628, 19751, 20382, 22744, 24134—24136, 24791, 29524, 29525, 30255—30268. Товар сертифицирован.
г-н , Вы хотите сказать, что я ввожу в заблуждение уважаемый форум? =))
Если что-то не подтверждается в справочной - это еще не значит, что этого нет в природе.
Тем более, что никто из представителей оператора меня не поправил.
Вам напомнить про рекламу "Джинс" в газете "Телесемь" с указанием все тех же лицезий?
И что, условия указанные в той рекламе действительны?
И что, условия указанные в той рекламе действительны?
г-н , Вы хотите сказать, что я ввожу в заблуждение уважаемый форум?
Пользователю amd_mp объявляется официальное предупреждение.
2 sisadmin
По радио ДинамитФМ постоянно идет реклама данной услуги:
"... подробности по телефону 99 99 99. лицензия 5965"
то есть указана лицензия ТОЛЬКО на наш регион.
от этого отмазаться сложнее
По радио ДинамитФМ постоянно идет реклама данной услуги:
"... подробности по телефону 99 99 99. лицензия 5965"
то есть указана лицензия ТОЛЬКО на наш регион.
от этого отмазаться сложнее
зачем мазаться?
никто и не говорит, что данная услуга не будет предоставляться с 1 снетября 2004 года.
никто и не говорит, что данная услуга не будет предоставляться с 1 снетября 2004 года.
ннп
Вчера в Ва-Банке была Нская реклама.
Вчера в Ва-Банке была Нская реклама.
Сегодня на радио крутили ролик с рекламой данной услуги.
Реклама была новосибирская с указанием номера лицензии 5965.
Реклама была новосибирская с указанием номера лицензии 5965.
Хорошо!
Итак:
тРРРРава трррррраава тРРРРРРРРава
И А О Э У
На дворре трррава
на трраве дрррова
на дррровах бррратва
у бррратвы тРРРава
И А О Э У

Итак:
тРРРРава трррррраава тРРРРРРРРава
И А О Э У
На дворре трррава
на трраве дрррова
на дррровах бррратва
у бррратвы тРРРава
И А О Э У

у меня тока один вопрос!
где эти чудаки на букву "МУ", которые эту рекламу делают, ТАКУЮ тРРРРРаву берут???
где эти чудаки на букву "МУ", которые эту рекламу делают, ТАКУЮ тРРРРРаву берут???

НнП
Бесплатно.. Бесплатно...
А кому это надо то?
у меня за весь июль разговоров с городскими номерами всего на 2 бакса, из них входящих по выходным 50центов.
Вот скидка так скидка!!
За 15уе скинули 15 рублей

Какое жлобство!
Бесплатно.. Бесплатно...
А кому это надо то?
у меня за весь июль разговоров с городскими номерами всего на 2 бакса, из них входящих по выходным 50центов.
Вот скидка так скидка!!

За 15уе скинули 15 рублей

Какое жлобство!

Я вот думаю, как мне увеличить количество входящих с городских и именно по выходным, чтобы увеличить пользу от акции?
И идей пока никаких не приходит.
Была бы скидка на исходящие, то легко - всё от меня зависит, а с входящими...
сложно...
И идей пока никаких не приходит.
Была бы скидка на исходящие, то легко - всё от меня зависит, а с входящими...
сложно...
Потому на входящие она и бесплатна...
ISIS
veteran
ты же радовался раньше..??)))
или - "жадность не имеет границ"?
или - "жадность не имеет границ"?
Все очень просто: хочешь поговорить с человеком, звонишь ему, спрашиваешь про наличие под рукой стационарного телефона, если таковой имеется, то просишь с него тебе и позвонить. Наслаждаешься халявой. Привыкаешь к ней. Проходит время, достаточно короткое время. Халява кончается. Твои знакомые привыкли, что тебе можно звонить по выходным и болтать не "думая о секундах с высока". Поясняешь им, что халява кончилась, за свой счет поясняешь.....МТС надееется, что твои знакомые тугодумы и будут долго отвыкать от халявы, а ты за это будешь платить,платить,платить...В итоге тебе это надоест и ты перейдешь на тарифный план с абоненткой. Сначала на Оптиму 4.5 с ценой минуты от 45 центов и выше, затем на более большую Оптиму, ну а потом уже не сможешь отказать себе в общение и возьмешь Бизнес, а там того и гляди и до ВИП недалеко....
:D

от хорошего человека приятно и безделушку получить, а от гнусного и жлобского и зонтика мало! (этим человеком является МТС)
подачка в виде скидки в 3%
Жлобство!
А сколько шуму.....
подачка в виде скидки в 3%

Жлобство!
А сколько шуму.....
В общем случае так и делается, согласен.
Но в данном случае ставка была сделана на привязку абонентов к оператору, ведь прекратив пользоваться данным тарифом, теряется скидка и придется месяц ждать, чтобы ее получить снова.
Но в данном случае ставка была сделана на привязку абонентов к оператору, ведь прекратив пользоваться данным тарифом, теряется скидка и придется месяц ждать, чтобы ее получить снова.
Может я чего-то невнимательно читал, но не в одной рекламе данной акции я не заметил оговорки, что входящие бесплатны только когда абонент находится в домашней сети. И если дословно понимать эту рекламу, то абонент может находиться хоть в Гандурасе, входящие из Нска для него будут всё равно бесплатными.
Axcel
activist
@Lex
А что, ты где-нибудь слышал в рекламе про бесплатный роуминг? Эту плату взимает сеть, у которой ты в гостях.
А что, ты где-нибудь слышал в рекламе про бесплатный роуминг? Эту плату взимает сеть, у которой ты в гостях.
Плата в роуминге складывается из платы своему оператору + оператору у которого ты в гостях. Таким образом получается, что принимая звонок в выходной я буду оплачивать только услуги оператора посредника?
А вообще, сказано же входящие - бесплатно. И если подходить формально, то входящий звонок, он и в Африке входящий. Так что можно ещё раз упрекнуть мтс в некорректности формулировок в их рекламе.
А вообще, сказано же входящие - бесплатно. И если подходить формально, то входящий звонок, он и в Африке входящий. Так что можно ещё раз упрекнуть мтс в некорректности формулировок в их рекламе.
ТОП 5
1
3