МТС.ДЖИНС.Все входящие по выходным - бесплатно
4721
80
wap
ну тогда жди... фома..)))
ISIS
на форуме часто советуют не расслабляться...
вот и бдю.

остаются вопросы: 10 или 15 уёв
и с 1-го ли августа надо их класть?
wap
да, расслабляться нельзя, а то вы***т! :ха-ха!:

offtop: to ISIS: как вам новая реклама, про бесплатные входящие на Ждынсе по выходным? тока честно!
ISIS
В справочной "Джинс" 999999 только что сообщили, что данная услуга в нашей области пока НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
Возможно в ближайшие дни её запустят... а может и не запустят.

Абоненты МТС будьте настороже!!! Оператор-провокатор не дремлет!
gringo
обычная реклама РА Лео Барнетт.
на 3 с -.
sisadmin
Она и не может действовать, т.к. услуга будет предоставляться с 1 сентября.
И что мешает компании обработать платежи за август месяц?
Ничего. Так что сидите высоко и глядите. Молча. =)
amd_mp
А что, простите, мешает оператору официально заявить о действии акции на территории нашего региона?
sisadmin
Уже давно все официально объявлено.
Вот если не получите бунус 1 числа - тогда и вопите, что обобрали.
А то заранее как-то изнасилование вас как абонента не смотрится....
amd_mp
Если все официапьно объявлено, то будьте добры, киньте ссылку на страницу официального сайта МТС в Новосибирске с подтверждением данной информации.
А также объясните, почему в справочной "Джинс" говорят, что это предложение пока не действует на территории нашей области?
sisadmin
http://www.jeans.mts.ru/tariffs/weekend/

Лицензии Министерства РФ по связи и информатизации ОАО «МТС» и дочерних компаний №№ 4817, 5544, 5607, 5608, 5964, 5965, 6731, 8233, 9830, 10004, 10014, 10015, 10020—10024, 10165, 11030, 14452—14457, 14462—14465, 15693, 16944, 16945, 17200, 18808—18811, 19425—19427, 19628, 19751, 20382, 22744, 24134—24136, 24791, 29524, 29525, 30255—30268. Товар сертифицирован.

г-н , Вы хотите сказать, что я ввожу в заблуждение уважаемый форум? =))
Если что-то не подтверждается в справочной - это еще не значит, что этого нет в природе.
Тем более, что никто из представителей оператора меня не поправил.
amd_mp
Вам напомнить про рекламу "Джинс" в газете "Телесемь" с указанием все тех же лицезий?
И что, условия указанные в той рекламе действительны?
sisadmin
г-н , Вы хотите сказать, что я ввожу в заблуждение уважаемый форум?
amd_mp
Пользователю amd_mp объявляется официальное предупреждение.
sisadmin
2 sisadmin
По радио ДинамитФМ постоянно идет реклама данной услуги:
"... подробности по телефону 99 99 99. лицензия 5965"
то есть указана лицензия ТОЛЬКО на наш регион.
от этого отмазаться сложнее
зачем мазаться?
никто и не говорит, что данная услуга не будет предоставляться с 1 снетября 2004 года.
amd_mp
ннп

Вчера в Ва-Банке была Нская реклама.
Alexis
Сегодня на радио крутили ролик с рекламой данной услуги.
Реклама была новосибирская с указанием номера лицензии 5965.
amd_mp
Хорошо!
Итак:
тРРРРава трррррраава тРРРРРРРРава
И А О Э У
На дворре трррава
на трраве дрррова
на дррровах бррратва
у бррратвы тРРРава
И А О Э У
:ха-ха!:
wap
у меня тока один вопрос!
где эти чудаки на букву "МУ", которые эту рекламу делают, ТАКУЮ тРРРРРаву берут??? :ха-ха!:
gringo
они ее сами выращивают..)
ISIS
НнП
Бесплатно.. Бесплатно...
А кому это надо то?
у меня за весь июль разговоров с городскими номерами всего на 2 бакса, из них входящих по выходным 50центов.
Вот скидка так скидка!! :eek:
За 15уе скинули 15 рублей :ха-ха!: :ха-ха!:
Какое жлобство! :death:
Я вот думаю, как мне увеличить количество входящих с городских и именно по выходным, чтобы увеличить пользу от акции?
И идей пока никаких не приходит.
Была бы скидка на исходящие, то легко - всё от меня зависит, а с входящими...
сложно...
Потому на входящие она и бесплатна...
ты же радовался раньше..??)))

или - "жадность не имеет границ"?
Все очень просто: хочешь поговорить с человеком, звонишь ему, спрашиваешь про наличие под рукой стационарного телефона, если таковой имеется, то просишь с него тебе и позвонить. Наслаждаешься халявой. Привыкаешь к ней. Проходит время, достаточно короткое время. Халява кончается. Твои знакомые привыкли, что тебе можно звонить по выходным и болтать не "думая о секундах с высока". Поясняешь им, что халява кончилась, за свой счет поясняешь.....МТС надееется, что твои знакомые тугодумы и будут долго отвыкать от халявы, а ты за это будешь платить,платить,платить...В итоге тебе это надоест и ты перейдешь на тарифный план с абоненткой. Сначала на Оптиму 4.5 с ценой минуты от 45 центов и выше, затем на более большую Оптиму, ну а потом уже не сможешь отказать себе в общение и возьмешь Бизнес, а там того и гляди и до ВИП недалеко....
:хехе::D:хехе::D:хехе::D:хехе::D:хехе::D:хехе::D:хехе::D:хехе:
ISIS
от хорошего человека приятно и безделушку получить, а от гнусного и жлобского и зонтика мало! (этим человеком является МТС)

подачка в виде скидки в 3% :eek:
Жлобство!
А сколько шуму.....
Ловкий парень
В общем случае так и делается, согласен.
Но в данном случае ставка была сделана на привязку абонентов к оператору, ведь прекратив пользоваться данным тарифом, теряется скидка и придется месяц ждать, чтобы ее получить снова.
Может я чего-то невнимательно читал, но не в одной рекламе данной акции я не заметил оговорки, что входящие бесплатны только когда абонент находится в домашней сети. И если дословно понимать эту рекламу, то абонент может находиться хоть в Гандурасе, входящие из Нска для него будут всё равно бесплатными.
@Lex
А что, ты где-нибудь слышал в рекламе про бесплатный роуминг? Эту плату взимает сеть, у которой ты в гостях.
Axcel
Плата в роуминге складывается из платы своему оператору + оператору у которого ты в гостях. Таким образом получается, что принимая звонок в выходной я буду оплачивать только услуги оператора посредника?
А вообще, сказано же входящие - бесплатно. И если подходить формально, то входящий звонок, он и в Африке входящий. Так что можно ещё раз упрекнуть мтс в некорректности формулировок в их рекламе.