Как я платил по e-port с 5% комиссией...
3883
140
Обнраужил на пл.Калинина в магазине фотопринадежностей кассу МТС.
Ну думаю, хорошо - телесоту закрыли и вместе с ней кассу.
Теперь снова касса есть.
Ну и чё?!
Зашел, заплатил, на счёт пришло на 5% меньше!
украли!
Ну думаю, хорошо - телесоту закрыли и вместе с ней кассу.
Теперь снова касса есть.
Ну и чё?!
Зашел, заплатил, на счёт пришло на 5% меньше!
украли!
Как оказалось, это не родная касса МТС, а диллерская,
которая работает через e-port.
Я то еще растерялся с ихними бланками - там нужно было отметить за что платишь и перечислены НТВ+, интернеты всякие, другие услуги, Билайн.
Я спросил: "О! а у вас и за Билайн платить можно?" Сказали что нет.
Никто меня не предупреждал, что мзду брать будут!!!
ПОэтому, я считаю что меня ограбили!
И надписей нет, что это особенная касса, а наоборот точно такая же табличка как у МТС.
Т.е. эти мошенники маскируются под настоящие кассы.
которая работает через e-port.
Я то еще растерялся с ихними бланками - там нужно было отметить за что платишь и перечислены НТВ+, интернеты всякие, другие услуги, Билайн.
Я спросил: "О! а у вас и за Билайн платить можно?" Сказали что нет.
ПОэтому, я считаю что меня ограбили!
И надписей нет, что это особенная касса, а наоборот точно такая же табличка как у МТС.
Т.е. эти мошенники маскируются под настоящие кассы.
Притом, что это касса МТС,
ты разве не заметил?
З.Ы.: а то как ты исправил тему - просто слов нет...
изврат полнейший!!! иди уже в отпуск
ты разве не заметил?
З.Ы.: а то как ты исправил тему - просто слов нет...
изврат полнейший!!! иди уже в отпуск
Сережа, касса МТС это на Октябрьской, в Садко и т.п.
Там ты за НТВ+ не заплатишь. А это посредники, которые за свои услуги берут комиссию. На вопрос почему они тебя не предупредили о 5% МТС тебе точно не ответит. У меня на втором этаже Холидея (на Кропоткина) такая же шарашка. Там предупреждают.
Там ты за НТВ+ не заплатишь. А это посредники, которые за свои услуги берут комиссию. На вопрос почему они тебя не предупредили о 5% МТС тебе точно не ответит. У меня на втором этаже Холидея (на Кропоткина) такая же шарашка. Там предупреждают.
Так в том дело, что всё выглядит так как будто настоящая касса!
Если эта шаражка работает на самом деле не от имени МТС, то кто как не МТС дожны это присекать.
Согласись, что когда ты приходишь в кассу на Октябрьской, не возникает мысли спросить, а не берете ли вы комиссию?
Так и тут было.
А что я платил через e-port мне только в справочной по 130909 сказали
Если эта шаражка работает на самом деле не от имени МТС, то кто как не МТС дожны это присекать.
Согласись, что когда ты приходишь в кассу на Октябрьской, не возникает мысли спросить, а не берете ли вы комиссию?
Так и тут было.
А что я платил через e-port мне только в справочной по 130909 сказали
Твоя невнимательность - это твои проблемы.
Сейчас читают
Курсы, выставки, распродажи
525658
381
Выезд 10 марта на шашлыки!
11311
276
покупка наличной валюты по биржевому курсу?
26560
73
Писец... ты же сам сказал, что тебя напряг вид квитанции об оплате... дальше мысль развивать?
Соглашусь с тем, что они дб предоставить информацию (касса, то бишь). Даже в законе о защите прав потребителей сказано, что если информация не была предоставлена в полном объеме - косяк продавца (ну, или того, кто оказывает услуги).
Еще раз говорю:
висит табличка: "Касса МТС"
(причем, та же самая табличка, которая висит на обычных кассах)
Какая тут может быть невнимательность?!!!
Всем известно, что в кассе МТС деньги поступают насчет без всяких процентов.
Нечего диллерам выдавать такие же таблички, как у своих Касс.
И если бы там было указано, что касса e-port, а еще и ппроцент...
тогда можно говорить о невнимательности.
висит табличка: "Касса МТС"
(причем, та же самая табличка, которая висит на обычных кассах)
Какая тут может быть невнимательность?!!!
Всем известно, что в кассе МТС деньги поступают насчет без всяких процентов.
Нечего диллерам выдавать такие же таблички, как у своих Касс.
И если бы там было указано, что касса e-port, а еще и ппроцент...
тогда можно говорить о невнимательности.
между прочим, в кассах нет единого бланка!
поэтому, это меня напрягло не сильно,
да и какая мне разница за что они еще платежи принимают - это их дело.
телеграф тоже много разных платежей принимает.
поэтому, это меня напрягло не сильно,
да и какая мне разница за что они еще платежи принимают - это их дело.
телеграф тоже много разных платежей принимает.
Да они вообще не должны работать под маркой МТС.
Если это диллер, то марка должна быть своя.
ну или хотя бы обладать отличительными особенностями.
Если это диллер, то марка должна быть своя.
ну или хотя бы обладать отличительными особенностями.
Так у них и так отличительная особенность - другой бланк
если бы это была настоящая касса МТС то бланк был бы такой же как в офисе...
Развели тебя на 5% так и скажи - там то, там то сидят редиски, имейте ввиду, они нехорошие. А чего пургу то гнать, что они не имеют права вешать рекламу?
если бы это была настоящая касса МТС то бланк был бы такой же как в офисе...
Развели тебя на 5% так и скажи - там то, там то сидят редиски, имейте ввиду, они нехорошие. А чего пургу то гнать, что они не имеют права вешать рекламу?
На заборе тоже много чего пишут...
Голова на что дана?
Этак тебе и на улицу выходить противопоказанно...
Голова на что дана?
Этак тебе и на улицу выходить противопоказанно...
Бланки, как я понял, кассы печатают сами.
Я был в 5-и разных кассах - у всех бланки отличаются.
Если МТС по боку кто и как работает от их имени, то увы...
все косяки ложатся на имя МТС.
Если мне не разъяснили за что я плачу и таким образом, без моего согласия взяли у меня деньги.
Я считаю, что их украли! (развели)
Т.е. касса МТС украла деньги!
Я был в 5-и разных кассах - у всех бланки отличаются.
Если МТС по боку кто и как работает от их имени, то увы...
все косяки ложатся на имя МТС.
Если мне не разъяснили за что я плачу и таким образом, без моего согласия взяли у меня деньги.
Я считаю, что их украли! (развели)
Т.е. касса МТС украла деньги!
Ну, что вы все накинулись. Ладно, он недосмотрел, но это не повод обманывать народ. И вообще, почему кто-то должен заморачиваться по поводу того, что бланк другой (мало ли что МТСа могла придумать). На кассе дб опознавательный знак того, что это не касса МТС.
Запарил, с усердием барана ломящегося в ворота трындеть, что МТС виноват...
чатай выше, там все уже сказано...
Прибивать надо эту веткунах...
чатай выше, там все уже сказано...
Прибивать надо эту веткунах...
На барана похож ты, который имеет позицию - оператор всегда прав!
И который цепляется за любую соломинку для защиты (бланк видите ли не тот...).
Я твою соломинку обломил, больше ничего нет?
тогда да - для тебя участие в топике уже бессмыслено!
И который цепляется за любую соломинку для защиты (бланк видите ли не тот...).
Я твою соломинку обломил, больше ничего нет?
тогда да - для тебя участие в топике уже бессмыслено!
Ну значит мы с тобой два барана - ты имеешь позицию, что он всегда неправ, а я, что он прав
Ну сп****ли дилеры вывеску, сп****ли, специально, что бы развести тебя на 5%!!!
Ну сп****ли дилеры вывеску, сп****ли, специально, что бы развести тебя на 5%!!!
ннп
Рядом с работой, на Сибиряков-гвардейцев, тоже появилась такая касса. Вот думал - классно, ходить далеко не надо... Когда заплатил за МТС, там никто не предупреждал про комиссию. И нигде про это не написано. Дело не в потерянных рублях-копейках, а в отношении к клиенту . Больше там не плачУ.
Рядом с работой, на Сибиряков-гвардейцев, тоже появилась такая касса. Вот думал - классно, ходить далеко не надо... Когда заплатил за МТС, там никто не предупреждал про комиссию. И нигде про это не написано. Дело не в потерянных рублях-копейках, а в отношении к клиенту . Больше там не плачУ.
2wap я с Вас тащусь...У Вас есть право подать в суд!
PS А можно просто, пойти в кассу и плюнуть обидчикам в лиЦЦо!
В этом я с тобой солидарен... то, что дилер не предупредил о взымании процентов он не прав 100%, я бы туда тоже больше не пошел...
нп
На Морском есть касса оплаты через e port с вывесками МТС, Билайн и Мегафон. А комиссию берут только МТС и Билайн, а Мегафон нет. Вот мне интересно, почему?
На Морском есть касса оплаты через e port с вывесками МТС, Билайн и Мегафон. А комиссию берут только МТС и Билайн, а Мегафон нет. Вот мне интересно, почему?
А комиссию берут только МТС и Билайн, а Мегафон нет. Вот мне интересно, почему?Мегафон возмещает процент по договору... mb
не знаю, но мегакарты тоже всегда продаются по номиналу т.к. мега возвращает дилерам денежку.
А зачем это Мегафону, чтоб платили чаще?mb PR?
Надо же как то рынок завоЁвывать...
НПП
Рядом с работой Евросвязь, когда лениво в Садко тащится, иду к ним. Так вот об чём эт я, у них на бланках русским по белому написано " -5 % " , считаю данную позицию со стороны диллера наиболее верной.
Рядом с работой Евросвязь, когда лениво в Садко тащится, иду к ним. Так вот об чём эт я, у них на бланках русским по белому написано " -5 % " , считаю данную позицию со стороны диллера наиболее верной.
дилер обманул? тогда надо идти и разбираться с ним! не важно под какой ТМ он работает...
табличку стоит сделать 50 рублей.
падонков надо заставлять жить по правилам, если сами не умеют...
табличку стоит сделать 50 рублей.
падонков надо заставлять жить по правилам, если сами не умеют...
2wap я с Вас тащусь...У Вас есть право подать в суд!Право реально есть, только весь в гуано перемажешся пока получишь своё с них, а получишь копейки. Плевать в лицо не культурно и черевато...
На том барыжные лица и играют. Можно притензию в ОЗПП накатать, дабы соответсвующие органы обратили внимание на косяки не чистых на совесть и руки дельцов.
Мужики, вы не поняли "Виновато МТС" (С) - WAP
В этом я с тобой солидарен... то, что дилер не предупредил о взымании процентов он не прав 100%, я бы туда тоже больше не пошел...Все 600000 абонентов должны так же попробовать, заплатить процент?
тогда такие шаражки будут долго существовать...
А чего же ты за абонентов биллайна не волнуешься?
Ты на эти "шаражки" в суд подавай, банкроть их своими исками, тебе все будут признательны. Или еще вариант рядом с каждой "шаражкой" прибивай плакат: "эти гады не предупреждают, что берут 5%"
Ты на эти "шаражки" в суд подавай, банкроть их своими исками, тебе все будут признательны. Или еще вариант рядом с каждой "шаражкой" прибивай плакат: "эти гады не предупреждают, что берут 5%"
это один из способов.
не самый эффективный.
как думаешь с фальсификацией должен потребитель бороться?
с паленой водкой, с поддельными товарами, воровством торговых марок?....
не самый эффективный.
как думаешь с фальсификацией должен потребитель бороться?
с паленой водкой, с поддельными товарами, воровством торговых марок?....
Вот и обратись в МТС - скажи, подделали вашу кассу, примите меры, пожалуйста
2wap.
Чуток выше отпостили что на бланке БЫЛ УКАЗАН процентный сбор!
Вопросы есть?
Чуток выше отпостили что на бланке БЫЛ УКАЗАН процентный сбор!
Вопросы есть?
На последнего.. везде где платил - на бланке была указана сумма комиссии...
в Евросвязи?
речь не про неё. Вопросы есть?
в Евросвязи?А про что вообще топик???
ps Вопросов уже нет!
mb PR?это конкурентное преимущество Мегафона:
Надо же как то рынок завоЁвывать...
стандартные условия работы с диллерами.
если оператор хочет прогнуться под диллера, конечный потребитель не видит прогиба,
и не озадачен тем, где бы купить карточку дешевле или в какой кассе меньше процент.
А как это Sysadmin пропустил такой топик, и не катит бочку на МТС, причем в данном случае на мой взгляд это было бы обоснованно.
DeHuC
v.i.p.
Он видимо тоже побежал платить
...конечный потребитель не видит прогиба,...И лишен ВЫБОРА, а ведь как приятно что-то УРВАТЬ ПО ДЕШЕВКЕ-Е-Е-Е!!!
и не озадачен тем, где бы купить карточку дешевле или в какой кассе меньше процент...
Кто то из диллеров жаловался, Мегафон даёт меньшие вознаграждения и не позволяет поднимать цену карточек,
так что...
тебе и так отдают по дешевке
так что...
тебе и так отдают по дешевке
Не волнуйся, дилеры в пролете тоже не остаются (еще не видел ни одного человека, который бы плакался, что ему много платят), иначе бы они не были дилерами... а платишь за все ты...
...тебе и так отдают по дешевкеФакт НЕВОЗМОЖНОСТИ ВЫБРАТЬ, удручает...
Потому -- АТКАЗАТЬ!
----------------
а они почти никогда не предупреждают.
а еще во многих таких точках ("кассах") берут комиссию 10%.
а платят они тебе через е-порт.
----------------
а они почти никогда не предупреждают.
а еще во многих таких точках ("кассах") берут комиссию 10%.
а платят они тебе через е-порт.
sisadmin
veteran
А как это Sysadmin пропустил такой топик, и не катит бочку на МТС, причем в данном случае на мой взгляд это было бы обоснованно.Раз уж вы жить не можете без моего комментария, извольте:
В данном конкретном случае виновата, конечно, касса, принявшая платеж, но не удосужившаяся предупредить о 5-ти процентной комиссии.
МТС виновато лишь в том, что разрешает вешать логотип всяким проходимцам, а еще тем, что не выработала фирменный стиль оформления своих касс, какой-нибудь значёк особенный. Впрочем все это, конечно, лишь косвенно касается данного случая.
А что в итоге? В итоге - это минус имиджу МТС. Потому как люди, проколовшиеся на таком платеже, думают, что во всем виноват МТС. Потому как на кассе было написано, что это касса МТС.
Резюме:
компания должна исходить из того, что ее клиенты - быдло, не способное самостоятельно думать и тупо жрущее рекламу.
компания должна исходить из того, что ее клиенты - быдло, не способное самостоятельно думать и тупо жрущее рекламу.
На последнего.
Вот собственно сам бланк из этой кассы на пл.Калинина. Четко указано что вознаграждение агента 5%. О чем может идти речь дальше.
Вот собственно сам бланк из этой кассы на пл.Калинина. Четко указано что вознаграждение агента 5%. О чем может идти речь дальше.
ТОП 5
1
2
3
4