НСС-450.вспомнили об абонентской плате
962
24
ЗАО "Новосибирская Сотовая Связь - 450" вводит с 5-го августа 2004 года абонентскую плату на ТП "Разговорный".
--------------------------------------------------------------------------------
ЗАО «Новосибирская Сотовая Связь-450» уведомляет вас, что с 5 августа 2004 года для тарифного плана «Разговорный» с городским номером устанавливается абонентская плата в размере 3 у.е. (без НДС).

Если абонент отказывается от городского номера, ему предоставляется новый федеральный номер с бесплатным перепрограммированием телефона. При этом абонентская плата остается прежней – 0 у.е.

Для этого абоненту необходимо прийти в офис, написать заявление и принести телефон для его перепрограммирования. Подробности по тел.: 128-128

ЗЫ. Нифига не понимаю. У компании полторы тыщи клиентов и такой шаг...
amd_mp
Видимо стало много не говорящих абонентов. Стало быть их держать прока нет, надо либо хоть какие-то бабки с них получать, либо выгнать нах.
amd_mp
Не думаю, чтобы абонентов на старом архивном плане "Разговорный" набралось много..
artemsher
А в чем тогда смысл акции?
artemsher
А мне и на gsm такой тариф даром не нужен .Ну сотел и пошутил . 60 центов за 10 минут разговора .,притом входящих . Защитный интервал ,По 15 секунд помоему сейчас почти никто не разговаривает .
klf78
Ну сотел и пошутил . 60 центов за 10 минут разговора
Если мне не изменяет память - тариф 2000 года...Отсюда и цена.
Смысл акции м.б. как у всех - подтолкнуть тех немногих несчастных к переходу на НЕархивный ТП.
amd_mp
Думаю, что весь смысл в том, что за городской номер платить приходится оператору, а так как абонент молчит, и денег не несет, то платить впустую за номер крайне не выгодно - вспомнили об экономии короче:улыб:
Branko
Смысл акции м.б. как у всех - подтолкнуть тех немногих несчастных к переходу на НЕархивный ТП.

Или к другому оператору связи :улыб:
eds
Это неизбежно,для всех абонентов Сотела.
Branko
Похоже на то.И даже если CDMA у них будет,то похоже это сильно ни на что не повлияет.
flyman
к тому же EDGE не заставит себя ждать долго...
Branko

ННП
Интересно, а что с N-AMPSом Билайновским будет? Вроде когда только появился GSM у Билайна, ходили слухи что АМПС со временем прикроют. Но вроде пока живет до сих пор. Никто не в курсе как долго он еще существовать будет?
eds
...и до последнего посетителя :ха-ха!:
eds
....Никто не в курсе как долго он еще существовать будет?
Теоретически,по решению Минсязи все НЕ-GSM-сети должны быть свернуты до 2010 года.Естественно аналоговые - нампс,дампс и нмт-450.
Практически - пока есть люди,готовые таскать "кирпичи" чистаа из консерватизма и частью из-за привлекательных тарифов, думаю сети будут работать.
Что касаемо Сотела и его перехода на СДМА,то это настолько туманно(в силу ряда причин разного характера),что пока говорить об этом вообще не имеет смысла,имхо.
eds
Никто не в курсе как долго он еще существовать будет?

пока абоненты не помрут от старости :ха-ха!:
quaker
Я уже 5 год пользуюсь и пока не постарел. И что самое интересное, пока меня Сотел устраивает. :спок:
al104
Ты постарел на 5 лет.
quaker
Мне вот интересно - если кто-нить купит Сотовую компанию, им автоматом выдадут лицензию DCS 1800.
Тогда в городе появится четвертый GSM-оператор =))
amd_mp
А кому принадлежит СК ? извиняюсь за серость...тоже Вымпелкому ? хм..не продатут , хотя всяко бывает

кстати,если такой сценарий будет иметь место имя четвертого можно назвать с большой долей уверенности:миг:
Кстати, в качестве прикола - родственникам из Питера ,в питере же предлагали взять симку телету - аргументируя это тем, что "в сибири теле2" =))
quaker
Никто не в курсе как долго он еще существовать будет?

Ну, тогда долго жить будет...Думаю, мне жизнь еще долго отмерила, а три трубки на мне висит. Долгие лета! :-)
Branko
Почему же не продадут? =)
Избавятся от непрофильного актива и срубят бабок.
В любом случае решать акционерам.
amd_mp
Про акционеров все верно, но зачем им делать себе конкурента своими же руками ?
Хотя так или иначе решать им придется ,что с этим добром делать...
artemsher
>>а три трубки на мне висит
А не тяжело?
Три сотеловских трубки, это сколько же "в граммах"? :eek:
Branko
Как правило, приход нового игрока стимулирует активность на всем рынке =)))