Корпорация - выгодно или нет
624
21
Барабашка
experienced
Думаю, что тема в какой-то степени поднималась уже.. Подскажите, пожалуйста, основные "за" и "против" . Информация нужна быстрая и сжатая.. Основное.. Компания у нас крупная... Думаю тянем от 50 аппаратов и больше... Итого: - надо ли подключаться и почему; - что необходимо учесть.. Спасибо.. Рассчитываю на вашу помощь. :))
Никаких "против" по определению быть не может.
Одни "за" =)
Одни "за" =)
согласен.
корпоратив однозначно...
тарифы ниже. кредит. обслуживание.
корпоратив однозначно...
тарифы ниже. кредит. обслуживание.
Главное - выбор оператора =)
С самой широкой зоной покрытия и большим набором доп. услуг =)))
С самой широкой зоной покрытия и большим набором доп. услуг =)))
и перспективами))))а вот с этого момента поподробнее плиз
ЗЫ: думаю на основной вопрос уже ответили ,так что...
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
1692
11
Джинс наносит ответный удар?
3121
55
ГИС ЖКХ
57884
309
Думаю, что тема в какой-то степени поднималась уже.. Подскажите, пожалуйста, основные "за" и "против" . Информация нужна быстрая и сжатая.. Основное.. Компания у нас крупная... Думаю тянем от 50 аппаратов и больше... Итого: - надо ли подключаться и почему; - что необходимо учесть.. Спасибо.. Рассчитываю на вашу помощь. :))нужен будет сотрудник, которому нужно (можно) поручить следить за состоянием дел корпорации, получать детализации, оперативно подключать/отключать услуги и т.д. , думать над оптимизацией расходов, т.е. общаться с Оператором.
скажу просто - большой и здоровый человек (как правило) быстрее бегает и выше прыгает чем такой же только маленький..)))
нужен будет сотрудник, которому нужно (можно) поручить следить за состоянием дел корпорации, получать детализации, оперативно подключать/отключать услуги и т.д.Думается мне , если выбрать Би, то и сотрудник такой не нужен будет.
зло приложил..)))нужен будет сотрудник, которому нужно (можно) поручить следить за состоянием дел корпорации, получать детализации, оперативно подключать/отключать услуги и т.д.Думается мне , если выбрать Би, то и сотрудник такой не нужен будет.
как "сообща" оплачивать?? или просто - 20$ вычитаем из з/пл?
существует много схем.
некоторые устанавливают лимиты, допустим 10(20,30...) у.е. контора платит, все остальное сам., некоторые оплачивают 100%, можно и из з/п вычитать...можно выдавать 1 числа карточку оплаты 10 (20...) у.е. ..
все зависит от того для чего "корпорация" нужна данному предприятию??
чтобы сделать хорошо сотрудникам? повысить их лояльность??? отсюда и пляшите...
некоторые устанавливают лимиты, допустим 10(20,30...) у.е. контора платит, все остальное сам., некоторые оплачивают 100%, можно и из з/п вычитать...можно выдавать 1 числа карточку оплаты 10 (20...) у.е. ..
все зависит от того для чего "корпорация" нужна данному предприятию??
чтобы сделать хорошо сотрудникам? повысить их лояльность??? отсюда и пляшите...
если наше сообщество не выбирает 250$? если я трачу только 500 руб... и еще допустим, 20 человек... какие условия являются ЖЕСТКО-обязательными..?
Да! как на счет роуминга... достаточный ли у МТС охват (по Сибири)..
насчет условий, 250 у.е. вы его проходите, но необходимо иметь средний счет 20 у.е. это без ндс.
роуминг
в свое время мтс проводил правильную политику, преобретая лидеров сс в сибири, так что зона обслуживания в каждом регионе сибири очень хорошая.
Большое исключение - кемерово... тут сеть планируется запустить в 2004/2005 г. - точннее не скажу.
и есть небольшое исключение - алтайский край, там сеть похуже чем у конкурента.
Омск, Томск, Нск, Красноярск, Норильск, Абакан, Баранаул, Бийск, Горно-Алтайск и даже Иркутск (! - тут нет федеральных операторов кроме мтс).
тарифы роуминга достаточно конкурентоспособны...
по официально неподтвержденной)) информации понятие роуминга скоро исчезнет в этих регионах.
Итого (исключая некоторое время кемерово) роуминговая сеть в сибири одна из лучших по большинству наиболее важных параметров.
роуминг
в свое время мтс проводил правильную политику, преобретая лидеров сс в сибири, так что зона обслуживания в каждом регионе сибири очень хорошая.
Большое исключение - кемерово... тут сеть планируется запустить в 2004/2005 г. - точннее не скажу.
и есть небольшое исключение - алтайский край, там сеть похуже чем у конкурента.
Омск, Томск, Нск, Красноярск, Норильск, Абакан, Баранаул, Бийск, Горно-Алтайск и даже Иркутск (! - тут нет федеральных операторов кроме мтс).
тарифы роуминга достаточно конкурентоспособны...
по официально неподтвержденной)) информации понятие роуминга скоро исчезнет в этих регионах.
Итого (исключая некоторое время кемерово) роуминговая сеть в сибири одна из лучших по большинству наиболее важных параметров.
Neogeo: Думается мне , если выбрать Би, то и сотрудник такой не нужен будет. :D
Это почему ты так решил?... Исправно каждый месяц забираю счета и детализации и в МТС и в БИ, и услуги везде подключаются по письмам (за исключением тех, что можно подключить автоматически).
ISIS: существует много схем.
некоторые устанавливают лимиты, допустим 10(20,30...)
У меня на работе реализована именно такая схема... ИМХО прикольнее, чем полносью расходы на плечи сотрудника (т.к. есть много разговоров "по работе"), и удобнее, чем разделение в конце месяца разговоров на рабочие и личные... Я просто не представляю, как можно вручную распарсить 250 страниц детализации (а бывает и еще больше, гооораздо больше)... С лимитами удобнее всего, в зависимости от потребности человека в сотовой связи ему устанавливается бОльший или меньший лимит... Остальное вычитается из зарплаты...
Насчет плюсов - основной смысл корпорации - дешевые внутригрупповые звонки... В МТСе 3/5 центов/мин (мин/сек). Еще один + - обслуживание в корп-отделе, где практически не бывает очередей. а не в отделе абонентского обслуживания, где обычно очереди...
Это почему ты так решил?... Исправно каждый месяц забираю счета и детализации и в МТС и в БИ, и услуги везде подключаются по письмам (за исключением тех, что можно подключить автоматически).
ISIS: существует много схем.
некоторые устанавливают лимиты, допустим 10(20,30...)
У меня на работе реализована именно такая схема... ИМХО прикольнее, чем полносью расходы на плечи сотрудника (т.к. есть много разговоров "по работе"), и удобнее, чем разделение в конце месяца разговоров на рабочие и личные... Я просто не представляю, как можно вручную распарсить 250 страниц детализации (а бывает и еще больше, гооораздо больше)... С лимитами удобнее всего, в зависимости от потребности человека в сотовой связи ему устанавливается бОльший или меньший лимит... Остальное вычитается из зарплаты...
Насчет плюсов - основной смысл корпорации - дешевые внутригрупповые звонки... В МТСе 3/5 центов/мин (мин/сек). Еще один + - обслуживание в корп-отделе, где практически не бывает очередей. а не в отделе абонентского обслуживания, где обычно очереди...
Это почему ты так решил?... Исправно каждый месяц забираю счета и детализации и в МТС и в БИ, и услуги везде подключаются по письмам (за исключением тех, что можно подключить автоматически).И чего вы на Би подключаете-отключаете письмами?
Например переадресацию... Ну а так же смена тарифа...
ТОП 5
1
3
4