Жизнь с зелеными (про МегаФон)
5198
114
При этом мой товарищ уже две недели не может подключиться к МегаФону, на ГАММУ, с городским номером, нету, говорят номеров и пока не будет.
mikhey
activist
Нечего подключаться на мегу
Пусть МТС берет с городским
Пусть МТС берет с городским
Причем собеседники переплатят за разговоры с тобой больше чем ты сэкономишь!
Это почему???
Имелось ввиду видимо, что для юзверей мтс входящие с мтс пока еще платные.
Имелось ввиду видимо, что для юзверей мтс входящие с мтс пока еще платные.
С вчерашнего дня возобновилось подключение на тарифный план «Гамма», с бесплатным предоставлением городского номера. Так что, вперед и с песней!
Имелось ввиду видимо, что для юзверей мтс входящие с мтс пока еще платные.Это ты о чем??
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
631907
999
Джинс наносит ответный удар?
3108
55
Ситуация с квартирантами
4675
45
Наверное Имелось ввиду видимо, что для юзверей мтс входящие с МегаФона пока еще платные.
для юзверей мтс входящие с мтс пока еще платные.
...а мужики то не знают...
хотя для ряда тарифных архивных планов да, платные
...а мужики то не знают...
хотя для ряда тарифных архивных планов да, платные
Для ряда тарифных планов МТС еще и определитель номера платный. Какой архаизм!
Для ряда тарифных планов МТС еще и определитель номера платный
так он на всех тарифах мтс платный, просто его стоимость на той же оптиме "включена в пакет услуг"
так он на всех тарифах мтс платный, просто его стоимость на той же оптиме "включена в пакет услуг"
ННП
не знаю как у остальных, а лично у меня MEGAгопорез рулит! отличная скорость за смешные деньги!
не знаю как у остальных, а лично у меня MEGAгопорез рулит! отличная скорость за смешные деньги!
на БИлайне скорость конечно больше - там 16 мег закачиваются за час, но и на МЕГЕ тоже очень не плохо.
ЗЫ - тарификация щас установлена анлим (30 руб/сутки).
ЗЫ - тарификация щас установлена анлим (30 руб/сутки).
МегаФон, начал подключение к ко всем тарифным планам с предоставлением городского номера, номер теперь стоит 3000 руб., плюс 5 руб.\СУТКИ. :(Но, если ты придешь с любой СИМкой, подключенной до 19 августа, тогда городской номер, бесплатно, а смена тарифного плана 100 руб.
Так это еще от 19 числа новость.
Для абонентов, подключенных на тарифные планы ЗАО «Мобиком-Новосибирск» до 19.08.2004 и перешедших до 31.12.2004 на тарифный план «Гамма» устанавливается бесплатное предоставление услуги «Подключение прямого городского номера» и отсутствие абонентской платы за использование городского номера.
http://www.megafonsib.ru/new.html?154
Для абонентов, подключенных на тарифные планы ЗАО «Мобиком-Новосибирск» до 19.08.2004 и перешедших до 31.12.2004 на тарифный план «Гамма» устанавливается бесплатное предоставление услуги «Подключение прямого городского номера» и отсутствие абонентской платы за использование городского номера.
http://www.megafonsib.ru/new.html?154
ТОП 5
1
3
4