AKKRILL
При этом мой товарищ уже две недели не может подключиться к МегаФону, на ГАММУ, с городским номером, нету, говорят номеров и пока не будет.
Нечего подключаться на мегу:улыб:
Пусть МТС берет с городским:улыб:
wap
Причем собеседники переплатят за разговоры с тобой больше чем ты сэкономишь!:улыб:
snach13
Это почему???

Имелось ввиду видимо, что для юзверей мтс входящие с мтс пока еще платные.
С вчерашнего дня возобновилось подключение на тарифный план «Гамма», с бесплатным предоставлением городского номера. Так что, вперед и с песней!
surg-NCM
Имелось ввиду видимо, что для юзверей мтс входящие с мтс пока еще платные.
Это ты о чем??
Футболист
Наверное Имелось ввиду видимо, что для юзверей мтс входящие с МегаФона пока еще платные.
surg-NCM
для юзверей мтс входящие с мтс пока еще платные.

...а мужики то не знают... :ха-ха!:

хотя для ряда тарифных архивных планов да, платные
Vovis
Для ряда тарифных планов МТС еще и определитель номера платный. Какой архаизм!
sisadmin
Для ряда тарифных планов МТС еще и определитель номера платный

так он на всех тарифах мтс платный, просто его стоимость на той же оптиме "включена в пакет услуг"
Vovis
ННП
не знаю как у остальных, а лично у меня MEGAгопорез рулит! отличная скорость за смешные деньги!
gringo
на БИлайне скорость конечно больше - там 16 мег закачиваются за час, но и на МЕГЕ тоже очень не плохо.
ЗЫ - тарификация щас установлена анлим (30 руб/сутки).
МегаФон, начал подключение к ко всем тарифным планам с предоставлением городского номера, номер теперь стоит 3000 руб., плюс 5 руб.\СУТКИ. :(Но, если ты придешь с любой СИМкой, подключенной до 19 августа, тогда городской номер, бесплатно, а смена тарифного плана 100 руб. :миг:
Так это еще от 19 числа новость.

Для абонентов, подключенных на тарифные планы ЗАО «Мобиком-Новосибирск» до 19.08.2004 и перешедших до 31.12.2004 на тарифный план «Гамма» устанавливается бесплатное предоставление услуги «Подключение прямого городского номера» и отсутствие абонентской платы за использование городского номера.

http://www.megafonsib.ru/new.html?154