Хочу купить Hands Free. Нужен совет.
571
5
Так как свой старый Panasonic 75 я менять пока не собираюсь, то выбирать приходится из проводных гарнитур. Я видел 3 типа:
1) наушник вставляется в ухо, микрофон на прищепке;
2) наушник надевается на ухо, микрофон на прищепке;
3) наушник надевается на ухо, микрофон на наушнике, вынесен ближе ко рту.
Использовать собираюсь за рулем сейчас и зимой под шапкой. Кто что может подсказать по этому поводу, какими устройствами удобно или не удобно пользоваться.
Somebody Else
Имхо самый неудобный это первый вариант.Не знаю как у кого, а у меня наушники от плейеров (например) постоянно выпадывают из ушей... :безум:
Третий думаю всем хорош, но если просто ходить по улице, то слишком заметен.Хоят для кого то возможно это и плюс...
Ну а вариант два - промежуточный.
И главное ,что бы кнопочка работала правильно, а то писали тут всякого....;)
Branko
Третий думаю всем хорош, но если просто ходить по улице, то слишком заметен.Хоят для кого то возможно это и плюс...
Не, не плюс. Но просто ходить с гарнитурой по улице я не собираюсь. На сегодняшний момент во всяком случае.
Somebody Else
Кстати только сейчас подумалось - наверное не очень удобно крепить микрофон к одежде зимой.
Я бы на твоем месте взял третий вариант - с вынесеным микрофоном.
Somebody Else
Я видел 3 типа:
1) наушник вставляется в ухо, микрофон на прищепке;
2) наушник надевается на ухо, микрофон на прищепке;
3) наушник надевается на ухо, микрофон на наушнике, вынесен ближе ко рту.
Удобство пользования у всех одинаковое. Как правильно было замечено, главное, чтоб кнопка работала правильно.
Для себя я сделал следующие выводы.
1. Все хорошо, но часто обрываются провода на блоке кнопка-микрофон, т.к. часто приходится микрофон доставать из-под одежды, вытягивать, поправлять
2. То же, что и 1, плюс в том, что наушник не выпадывает из уха
3. Есть несколько модификаций. Та, где похож на терминатора с торчащим ко рту микрофоном на штуковине в палец толщиной неудобна, слишком жесткая, плюс - кнопка прямо у уха. Для себя выбрал другую ее модификацию (см аттач): микрофон крепится на мягкой трубке, которую можно выгнуть так, как надо, на проводе лишь кнопка. Пользуюсь своей HF уже год, не нарадуюсь.
Picaro
Да человеку и с жестким крепежом вариант пойдет, ему в машину же, а не по улице рассекать....