Жизнь с зелеными (про МегаФон)
5203
114
MobiMan98
experienced
Приветствую всех..
Решил таки я приобрести симмкарту зеленых. По долгу службы и разъездного характера работы приходится часто мотылять в Кемерово и кузню..партнеры по делу в основном все там как и дела в целом :).
Если брать по деньгам более выгодного варианта не вижу..
Может кто попробует отговорить, может выйдет!?
Решил таки я приобрести симмкарту зеленых. По долгу службы и разъездного характера работы приходится часто мотылять в Кемерово и кузню..партнеры по делу в основном все там как и дела в целом :).
А смысл отговаривать ?
Все достоинства и недостатки - в соседнем топике - трактор против зайца =)
ясно кто сильнее
Но в Кузне и кемерово - трактора нет,соответственно зайцы рулят.Покрытие в кузне ровное - я ни разу не видел пропадания сети в отличие от родного Нска и академа.Тарифы тоже сказка,так что....
Все достоинства и недостатки - в соседнем топике - трактор против зайца =)
ясно кто сильнее
Но в Кузне и кемерово - трактора нет,соответственно зайцы рулят.Покрытие в кузне ровное - я ни разу не видел пропадания сети в отличие от родного Нска и академа.Тарифы тоже сказка,так что....
AutoBender
activist
Тарифы да, сказка, но такое отвратительное качество связи в Новосибе. Нормальное дело, когда за день сеть теряется по десять раз, а GPRS internet практически не работает (в Ленинском по крайней мере), всё крехтит и шипит. В общем, держат только цены, это единственное их преимущество.
Приветствую всех..если брать по деньгам.... а если брать по другим параметрам??? что для вас существеннее сэкономить? либо получить качественный товар??
во сколько вы оцениваете КАЧЕСТВО и вообще, насколько это важно для вас...?
чем вам би не нравиться.. ну будете на (условно) 50. у.е. больше платить... зато понятно за что...
а там глядишь и мтс появится - вибирай-не хочу.
судя по тому что в вас сидит принцип "Если брать по деньгам более выгодного варианта не вижу.. " - смело берите мегу, скорее всего для вас сменить оператора непроблемно, так и меняйте его в зависимоти от конъюктуры как НАСТОЯЩИЙ бизнесмен)).
хотя интуитивно вы чувствуете: а не впарят ли мне подешевке "китайский под..делка" !!))) потому и сомневаетесь... смелее... впарят, еще как!!)))
шутка...
AutoBender
activist
Да какие тут шутки, скорее некачественная объективная реальность.
а там глядишь и мтс появится - вибирай-не хочу.В Кузне если что еще и Теле 2 есть..но по отзывам аборигенов,мега все же рулит...
А с появлением МТС в таком маленьком городке - будет четыре(!!) ЖСМ-оператора - действительно "выбирай-не хочу"
Сейчас читают
В Новосибирск приходит Скайлинк!
23894
228
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20680
173
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9317
87
по отзывам аборигенов связь в кузне никакая по сравнению с би...
хотя есть другие городишки, где как раз все наоборот...
а у теле2 больше 100 000 абонентов, чуть-чуть меньше чем у меги там (вся область)...
хотя есть другие городишки, где как раз все наоборот...
а у теле2 больше 100 000 абонентов, чуть-чуть меньше чем у меги там (вся область)...
МТС уже похоже будет пятыма там глядишь и мтс появится - вибирай-не хочу.В Кузне если что еще и Теле 2 есть..но по отзывам аборигенов,мега все же рулит...
А с появлением МТС в таком маленьком городке - будет четыре(!!) ЖСМ-оператора - действительно "выбирай-не хочу"
У нас уже в сентябре Сибирьтелеком со своим вечным брендом Кедр-СТеК собирается развернуться. А МТС только к концу года ждем. Причем сетку обещают ажно с EDGE-ом. Так что 3G в Кузбассе прет полным ходом.
А про Теле2 зря так, что Мега, видите ли лучше. У Меги тоже провалов по городу хватает. Теле2 город накрыт лучше, да и по пригородам обгонять начинают. Мега по области отстает. Опять же у Меги все тарифы с абоненткой, а у Т2 есть выбор безабонентного варианта. А вот если летнее предложение вообще реальное! 2 руб./день абонентка, исходящий на ЛЮБУЮ МОБИЛУ В ОБЛАСТИ 0,30 руб., в ЛЮБОЙ город области на городской 5,50 руб., все входящие со ВСЕХ МОБИЛЬНЫХ ОБЛАСТИ - бесплатно.
AKKRILL
sniper
действительно тарифы сказка
нам о таких токо мечтать.
нам о таких токо мечтать.
а между прочим, будучи в Н-Цке, сеть Меги ни разу не упала- как, например в Н-ске.
ISIS
veteran
человек на роуминге раззарится...в теле2 имею ввиду.
Ну м.б. у Би связь и покрытие лучше - они и постарше будут.
Но тарифы на связь Нск-Кузбасс-Нск лучше у Меги имхо.
Но тарифы на связь Нск-Кузбасс-Нск лучше у Меги имхо.
Если Вам Мега нужна для связи между Новосибирском и Кемерово - я лично не буду Вас отговаривать, наоборот скажу, что лучшего варианта не найти. А вот если для связи только по Новосибирску - пока Мега сильно-сильно уступает МТС и даже Билайну.
Убедили ЗНАТОКИ!
Завтра пойду подключусь к зеленым.
Вопрос - кто нибудь проверял как у них связь в центральной части города, Железнодорожный район например - живу я на Ленина, около пивоварки тинькова.
Может и тариф присоветуете?!
Завтра пойду подключусь к зеленым.
Вопрос - кто нибудь проверял как у них связь в центральной части города, Железнодорожный район например - живу я на Ленина, около пивоварки тинькова.
Может и тариф присоветуете?!
Matrix_Agent
guru
Ну как сказать...У меня в магазине, в одном квартале от офиса Меги, связи просто не было несколько месяцев назад. Сейчас потихоньку думаю дойти до офиса, подключиться - недорогой жопорез привлекает, да и связь тут можт поправили...
В центре связь очень даже хорошая. Где БС-ки можешь посмотреть в соседнем топике. Рядом с тобой есть на гостинице Сибирь
amd_mp
guru
Да...
Так уж случилось что сегодня заблокировали у меня симку МТС =(
Типа прокосячил с платежом.
Вставил я симку Меги и пока решил ее не вытаскивать =)
Буду тестить =))
Так уж случилось что сегодня заблокировали у меня симку МТС =(
Типа прокосячил с платежом.
Вставил я симку Меги и пока решил ее не вытаскивать =)
Буду тестить =))
03.08.2004
Для абонентов подключившихся на тарифный план «Бета» с 04.08.2004 абонентская плата за предоставление услуги «Пора поговорить» составляет 10,00 рублей в сутки с учетом НДС.
Для абонентов подключившихся на тарифный план «Бета» с 04.08.2004 абонентская плата за предоставление услуги «Пора поговорить» составляет 10,00 рублей в сутки с учетом НДС.
Видимо любители поговорить по сотику перегрузили им сеть Видимо стали выполнять план по подключению
казнить нельзя помиловать....
блин, кто обламался с услугой?
те кто подключается на бету с 04.08.04 или все беты обламываются с 04.08.04 ???
someone, где ты?))
блин, кто обламался с услугой?
те кто подключается на бету с 04.08.04 или все беты обламываются с 04.08.04 ???
someone, где ты?))
>> ну-ну...
А вот был бы кредитный способ оплаты...
А вот был бы кредитный способ оплаты...
Видимо стали выполнять план по подключению
сильно сомневаюсь, если они не оставили ни одного тарифа без АП
сильно сомневаюсь, если они не оставили ни одного тарифа без АП
Молодые еще, зеленые
Мега еще поднимет цены и придет облом всем
осталось недолго, скоро новый год!
осталось недолго, скоро новый год!
Вопрос - кто нибудь проверял как у них связь в центральной части города, Железнодорожный район например - живу я на Ленина...Я работаю на Ленина 15. На качество связи не жалуюсь. Качество GPRS тоже вполне устраивает. Вот и сейчас сижу в сети через Мегафон, скорость в районе 4,5 kbs. Но больше всего в Меге меня привлекают звонки по Сибири (часто звоню в Томск), по "домашней цене", да еще и с посекундной тарификацией.
4-5 kb? не шутишь? я больше 2 никогда не видел
кстати вопрос в ленинском районе, на бетонном заводе нормальная мега? просто есть желание прикупить зеленую симку
кстати вопрос в ленинском районе, на бетонном заводе нормальная мега? просто есть желание прикупить зеленую симку
>> слабак.....))
Тупой развод (с) )))
to AKKRILL
Скорость больше 1,5 не поднимается принципиально.
ТОка 1 тайм-слот... =((
Тупой развод (с) )))
to AKKRILL
ТОка 1 тайм-слот... =((
4-5 kb? не шутишь? я больше 2 никогда не видел
Правда бывает как-то сидел ночь верней под утро качал понемногу а тут Мега как затарахтит быстро-быстро на все 4 слота да по максимуму и это в Бердске! правда счастье длилось не долго полчаса прошло и сдулась Мега опять не более 2 кб/с
Правда бывает как-то сидел ночь верней под утро качал понемногу а тут Мега как затарахтит быстро-быстро на все 4 слота да по максимуму и это в Бердске! правда счастье длилось не долго полчаса прошло и сдулась Мега опять не более 2 кб/с
>> слабак.....))ожил что ли?
Тупой развод (с) )))
to AKKRILL
ТОка 1 тайм-слот... =((
ТОка 1 тайм-слот...
Местами наверно 1 слот в Бердске (у меня дома) вечером всегда 2 слота как минимум последниие месяца 2-3
Местами наверно 1 слот в Бердске (у меня дома) вечером всегда 2 слота как минимум последниие месяца 2-3
4-5 kb? не шутишь? я больше 2 никогда не виделБез шуток. Иногда правда, опускается до 1,7-2,4. Но в основном работает стабильно. Бывает, что подскакивает до 6. Кто не верит, может зайти ко мне на работу. (Ленина 15, багетная мастерская)
название темы напомнило песню зеленого "человечка":
"...Эх жизнь моя жестянка!
А ну её в болото!..."
Мне Мегу довелось попользовать в Новосибирске.
Какой бы ни была цена, платить за неполный дуплекс...нет смысла! То я собеседника не слышу, то он меня.
А интернет сейчас хуже МТСного.
Так вот ну её такую зеленую жизнь, а глубокой осенью посмотрим, вдруг и у меня деньги на счет случайно закончатся
"...Эх жизнь моя жестянка!
А ну её в болото!..."
Мне Мегу довелось попользовать в Новосибирске.
Какой бы ни была цена, платить за неполный дуплекс...нет смысла! То я собеседника не слышу, то он меня.
А интернет сейчас хуже МТСного.
Так вот ну её такую зеленую жизнь, а глубокой осенью посмотрим, вдруг и у меня деньги на счет случайно закончатся
Скорость больше 1,5 не поднимается принципиально.За слоты не скажу, а вот скорость...
ТОка 1 тайм-слот... =((
Да согласен, практически всегда столько, и это пик как я понимаю.
Но вот вчера утром внезапно скаканул до 2.8 -2.9...
Хотя куда этому до МТСовских 4.5....
я живу в центре... с гпрс.мтс вообще проблем не наблюдаю, даже в пиковое время загруженности сети...
Наверное у тебя необычная симка
(бугагага)
(бугагага)
В центре проблем со свободными каналами действительно нет.
Зато на Юго-Западном и провалы и скорость через раз...
Зато на Юго-Западном и провалы и скорость через раз...
Мы все еще про Мегафон ?
Я уже писал,что ВАП затыкается напротив храма на Большевистской - при подъезде к городу.
Я уже писал,что ВАП затыкается напротив храма на Большевистской - при подъезде к городу.
ОФФ
Храм на Большевистской - прикольный оксюморон сам по себе. Может Вы, святой отец, партийный? (с) 12 стульев.
А ВАП там затыкается, потому что сотовую связь в этом районе глушит крест-антенна во время сеансов прямой космической связи с создателем Кто мы все перед ним, как не зеленые зайцы...
Храм на Большевистской - прикольный оксюморон сам по себе. Может Вы, святой отец, партийный? (с) 12 стульев.
А ВАП там затыкается, потому что сотовую связь в этом районе глушит крест-антенна во время сеансов прямой космической связи с создателем Кто мы все перед ним, как не зеленые зайцы...
Про Мегафон вот что скажу!
Взял я его 15 июля. Связь везде нормальная и в центре и в академе тоже. вот в данный момент из 5 столбиков 4 стоят! щас я в академе верхняя зона! (ИЯФ)
Сам живу в заельцовском районе БОТСАД и дома стоят все столбики - телефон простой Ericson A3618. У меня такое впечатление что Мега действительно использует вышки Биллайна. Сеть действительно иногда теряется, но краааааайне редко. Очень напоминает Биллайн на заре становления в Нске!!! У тех вообще фишки случались покруче всех!!!! На счете минус один доллар, а ты звонишь сколько хочешь и куда хочешь! вот это была тема!
У бмллайна тоже были дешевые тарифы а сейчас дорогие остались.
у Меги 60 000 абонентов, у Би -ХЗ! У МТСа 600 000 (наверно они поэтому всех на х**** посылают когда звонишь на 130909), у Сотела 5 000 абонентов, когда перейдут на новый стандарт будут на рынке под другой маркой(хозяйской) СкайЛинк!!!
Вот такие пироги!!!
Взял я его 15 июля. Связь везде нормальная и в центре и в академе тоже. вот в данный момент из 5 столбиков 4 стоят! щас я в академе верхняя зона! (ИЯФ)
Сам живу в заельцовском районе БОТСАД и дома стоят все столбики - телефон простой Ericson A3618. У меня такое впечатление что Мега действительно использует вышки Биллайна. Сеть действительно иногда теряется, но краааааайне редко. Очень напоминает Биллайн на заре становления в Нске!!! У тех вообще фишки случались покруче всех!!!! На счете минус один доллар, а ты звонишь сколько хочешь и куда хочешь! вот это была тема!
У бмллайна тоже были дешевые тарифы а сейчас дорогие остались.
у Меги 60 000 абонентов, у Би -ХЗ! У МТСа 600 000 (наверно они поэтому всех на х**** посылают когда звонишь на 130909), у Сотела 5 000 абонентов, когда перейдут на новый стандарт будут на рынке под другой маркой(хозяйской) СкайЛинк!!!
Вот такие пироги!!!
Ух ты!
Особенно про вышки понравилось...
Ух ты!
А что тут такого особенного? я это от всех слышу! или я не прав?
У меня на доме стоит вышка Биллайна вот дома и ловиться хорошо!
А что тут такого особенного? я это от всех слышу! или я не прав?
У меня на доме стоит вышка Биллайна вот дома и ловиться хорошо!
ото всех - это от кого?
Во-первых, это само по себе - бред.
Во-вторых, я вот слышу от тех, кто эти вышки проектирует, что они разные...
Да и в-третьих - по виду отличить билайновскую от мегафоновской обычно очень и очень просто...
Во-первых, это само по себе - бред.
Во-вторых, я вот слышу от тех, кто эти вышки проектирует, что они разные...
Да и в-третьих - по виду отличить билайновскую от мегафоновской обычно очень и очень просто...
ТОП 5
1
3
4