МТС.ДЖИНС.Все входящие по выходным - бесплатно
4720
80
Теперь все абоненты ДЖИНС получили возможность бесплатно принимать все входящие звонки по выходным и праздничным дням. Достаточно в течение одного месяца единоразово или же при помощи серии платежей внести на счет не менее 15 у.е. и услуга автоматически активируется на весь следующий календарный месяц.

Например, для получения бесплатных входящих вызовов по праздникам и выходным в сентябре необходимо с 1 по 31 августа пополнить баланс на общую сумму не менее 15 у.е. Для получения скидки в октябре, соответствующее пополнение счета должно быть произведено с 1 по 30 сентября, в ноябре – с 1 по 31 октября 2004 года. Таким образом, абонент сможет бесплатно принимать все входящие вызовы по выходным и праздничным дням с сентября по ноябрь 2004 года.

Услуга действует для тарифных планов «ДЖИНС 0.07», «Супер ДЖИНС», «ДЖИНС-Тоник» и «ДЖИНС-Классик». Абонентская плата за пользование услугой не взимается, пополнение счета возможно любыми способами, доступными при помощи Единой системы приема платежей. Льготная тарификация в соответствии с услугой «Бесплатные входящие в выходные дни» действует по 30 ноября 2004 года.

PS. Предложение действительно и на территории НСО.
amd_mp
абоненты ДЖИНС получили возможность бесплатно принимать все входящие звонки
На звонки с НГТС это тоже распространяется?
Doktor
>>На звонки с НГТС это тоже распространяется?

если с МТС и БИ на джинсах уже бесплатно, то на что эту фенечку ещё можно распространять?
:ухмылка:
amd_mp
Оптима опять в пролете... :зло:
amd_mp
А вообще, отличный ответ Билайну с его жизнью за пол цены
Теперь по выходным совсем бесплатно :улыб:
wap
я рад, что тебе понравилось)))
wap
Я знал что у меня правильный тариф :-)
Бонд, Джеймс Бонд :-)
ISIS
это конечно капля в море, но всё равно приятно :улыб:
Спасибо!
ISIS
Он даже подпись поменял =)
wap
господи!!
я даже не могу представить море тогда!!! какое оно???)))

анлим на все - за 10 у.е. в год?
amd_mp
Интересно, а как я узнаю что у меня по выходным все входящие бесплатны?
ISIS
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!

.....для получения бесплатных входящих вызовов по праздникам и выходным в сентябре необходимо с 1 по 31 августа пополнить баланс на общую сумму не менее 15 у.е.....
Это означает, что недостаточно держать на своем счету сумму в 15 уев, надо ЕЖЕМЕСЯЧНО приносить в кассу не менее 15-ки.
Впрочем, ничто не мешает носить эти деньги ,аккумулировать на счете, а после завершения акции потом либо договор расторгнуть и забрать денюжку взад, либо некоторое время не ходить в кассу:хехе::D:хехе::D:хехе:Заманчивая халявка, пожалуй положу тещё 15-ку на аккаунт.
ЗЫ: А где ОФИЦИАЛЬНО есть эта новость?
ISIS
анлим на все - за 10 у.е. в год?
Хочу! Хочу! Хочу!
Dimich
Я знал что у меня правильный тариф :-)
Бонд, Джеймс Бонд :-)
Очень приятно!
Тоник, Джеймс Тоник :улыб:Самый здатый тариф :улыб:
Neogeo
Не только оптиму ,но и ещё корпоротив .Опять по выходным с переадресацией парится придётся ,хотя почти за халяу можно.
amd_mp
Я так понимаю Джинс-Лето в данный перечень не входит? А к нему большая часть народу из Джинсов уже подключилась...
amd_mp
---------------------
PS. Предложение действительно и на территории НСО
-------------------
откуда эта инфа???..в НСО это не действует!!!!
>> откуда эта инфа???..в НСО это не действует!!!!

Данное предложение уже действует на территории НСО.
ЗАО "ССС-900" принимает участие во всех федеральных программах ОАО "МТС".
valerian
>> Интересно, а как я узнаю что у меня по выходным все входящие бесплатны?

По идее должна прийти СМС о подключении услуги.
Опять же она должна отображаться в ИССА.
amd_mp
тут же вспоминается старый прикол

"должен не значит что обязан"
Begemot
На последнего..
По мне так "добрый вечер" получше будет..
Begemot
Думаю, нужно дождаться сентября - там все станет ясно =)
Yurist
"Добрый вечер" неплохо, НО - начинает действовать, когда предоплаченные минуты выговоришь, а из этого следует, что реальную выгоду получают те, кто на Оптиме-4,5, а на более старших - только ближе к концу месяца (или к середине - у кого как). Менять же каждый раз тариф - тоже надоедает - не в 2 долларах за его смену дело, а в том, что надо припереться в офис МТС, отстоять очередь и только 1-го числа следующего месяца получить измененный тариф.

"Джинсовики" же не платят авансом за минуты и свои преимущества получают сразу.
Motorola
да. они просто платят 2 у.е. за АОН и все..
Motorola
выгоду получают те, кто на Оптиме-4,5

Я вообще не вижу смысла в других оптимах....
Yurist
вот как раз в этой Оптиме и не было раньше смысла 4,5 абонентка - 10 минут.
Минута по 45 центов! :шок:
wap
4,5 абонентка - 10 минут.
Минута по 45 центов!

Ну.. по 25.. еще же аон.... =)
Yurist
Ну, скажем так, она имеет смысл, когда есть такие "фишки" как "добрый вечер" или кто много на любимый номер звонит. А раньше - действительно - не очень-то народ спешил на нее подключаться, 7 была самой распространенной, реже - 11.
Motorola
Менять же каждый раз тариф - тоже надоедает - не в 2 долларах за его смену дело, а в том, что надо припереться в офис МТС, отстоять очередь и только 1-го числа следующего месяца получить измененный тариф.
Зачем так сложно? Если симка на частное лицо - звонок 0890, просишь перевести на другой тариф. Если на контору - факс с печатью и подписью...
lae
Серьезно? :live: Не знала. Воспользуюсь, если понадобится.
lae
ню-ню... попробуйте позвонив в 0890, скажем Молодёжный на Ждынс перевести...
gringo
Для тех, кто в танке - речь шла об Оптимах.
Motorola
7 была самой распространенной, реже - 11
а вот именно 11 именно "оптима" - минута = 0,12:миг:
Motorola
реальную выгоду получают те, кто на Оптиме-4,5
да если бы она хотя бы с 18 часов работала, а так (хотя сам подключил ОД11) :ухмылка:
amd_mp
Мне приглючило! :улыб:
А чего МТС на сайте не вешает эту новость?
Может это секретная акция ...:улыб:Платеж за первое августа будет считаться в рассчете?
wap
Не вешает скорее всего не МТС а МТС в новосибирске. Я думаю надо дождаться новость о том что эта акция будет именно в Новосибе. А то ща все пойдут положат на счёт по 15 зелени и потом будут кричать: Нас обманули! И кассы у них неправильные!
:ха-ха!:
Alex_WS
Как я понял - акция уже работает в Новосибирске.
Alex_WS
Вот именно!
Зелень на кармане - уже не терпится её счет положить
ISIS
То 10 баксов, то 15..
то навсегда, то только на месяц...

дезу распространяете
может оказаться что и не с первого августа
wap
Ды официальной инф. на сайте не что ли?
Romic
Ды официальной инф. на сайте не что ли?

Конечно нету, если бы была то тут такой темы бы небыло:улыб:
mikhey
зато по TV эту рекламу вовсю гонят. чесна слово, я бы гвоздь в башку вбил бы тому, кто этот ролик придумал. ТАКОГО ацтоя я еще не видел! :шок: рыбки/цветочки нервно курят в сторонке.
gringo
Поскольку на официальном сайте нет информации, то не факт, что данная акция будет действовать в нашем регионе.
Один раз уже было, что в "Телесемь-Новосибирск" опубликовали рекламу "Джинс" с общефедеральными условия. А у ЗАО "ССС-900", как оказалось, свои правили. Менее выгодные для абонентов, чем описанные в рекламе.
Так что не спешите расставаться с кровными баксами.
sisadmin
>> Поскольку на официальном сайте нет информации, то не факт, что данная акция будет действовать в нашем регионе.

Для тех, кто в танке: уже действует.
amd_mp
Если у меня в сентябре не будет бесплатных входящих по выходным, несмотря на то что я внесу в августе 15уе на счет МТС, я тебе распечатку принесу - оплатишь. ОК?:улыб:
wap
тебе дадут гарантию по 130909.
ISIS
Акция планируется, но точной информации нет...
т.е. гарантий то нет