"Единая тарифная система МТС." С Томского МТС...
763
9
http://www.tomsk.mts.ru/includes/tariff.inc.php
Это как бы может я ничо не понимаю?
Какая-то она не очень единая. Или там какой-то свой МТС?
А уж про то, как, собственно, одноименные тарифы отличаются от наших - ващще песня!!!
Интересно, это у них такая замануха и потом кинут как у нас стартовиков или просто подход другой? Начинают вроде не с пустого места - ТСС подмяли.
Звиняйте, если уже тему эту перетирали, но как-то за себя как жителя НСО немного обидно.
Это как бы может я ничо не понимаю?
Какая-то она не очень единая. Или там какой-то свой МТС?
А уж про то, как, собственно, одноименные тарифы отличаются от наших - ващще песня!!!
Интересно, это у них такая замануха и потом кинут как у нас стартовиков или просто подход другой? Начинают вроде не с пустого места - ТСС подмяли.
Звиняйте, если уже тему эту перетирали, но как-то за себя как жителя НСО немного обидно.
По-моему, они как раз-таки опираются на то, что у ТСС уже было. С приходом Билайна ТСС зашевелилась, сразу какие-то новые тарифы, как бы более выгодные. Тем более, что народ в последнее время не то чтоб совсем на Билайн там побежал, но некоторая тенденция была (сужу по своим тамошним знакомым, которые, понятно, еще не выборка).
конкуренция. это выгодно для абонентов!
Почти тоже самое что в Красноярске.
Сибчелендж почти развалился и его хотел поглатить Енисейтелеком, но моссковский Мтс опередил!
Теперь им надо абонентскую бвзу восстанавливать. Переманивать тех кто убежал в Енисейтелеком (билайн там спросом почти не пользуеться).
Насчет тарифов. Я так думаю они ориентируються на уровень жизни тех городов. Если там безлимитный за 100$ а у нас за 250 то выводы можно сделать однозначные.
Сибчелендж почти развалился и его хотел поглатить Енисейтелеком, но моссковский Мтс опередил!
Теперь им надо абонентскую бвзу восстанавливать. Переманивать тех кто убежал в Енисейтелеком (билайн там спросом почти не пользуеться).
Насчет тарифов. Я так думаю они ориентируються на уровень жизни тех городов. Если там безлимитный за 100$ а у нас за 250 то выводы можно сделать однозначные.
"Единая тарифная система МТС" едина только в названиях тарифов. Пора уже привыкнуть.
Понятно, что биться надо. За абонентов, так называемую "Базу абонентскую".
Но почему назвается-то "Единая тарифная система МТС"? в каком месте она единая???
Но почему назвается-то "Единая тарифная система МТС"? в каком месте она единая???
Оптима, Бизнес, Корпорация, ВИП (Корпорация).
Отдельно - ДЖИНС.
это все называется единой системой ТП, если кто не понял.
а что цифры разные, так обратного никто (никто!) не заявляет... за всех не буду говорить, но для большинства рынков мире это норма...
Отдельно - ДЖИНС.
это все называется единой системой ТП, если кто не понял.
а что цифры разные, так обратного никто (никто!) не заявляет... за всех не буду говорить, но для большинства рынков мире это норма...
Да, да, это именно единая тарифная система. Потому что "единая тарифная система" и "единые тарифы" - вещи несколько разные. То, что стоИт на двигателе "десятки" и то, что стоИт на двигателе "мерса" одинаково называется "система распределенного впрыска топлива", но это вовсе не означает, что эти агрегаты абсолютно одинаковые.
Так да не так.
Если так называется система тарифов - тогда где, простите, у нас тариф оптима-универсал? Или оптима +100?
Поверьте, нет у меня желания стонать по поводу того, что у них вот столько центов , а у нас - столько.
Простая жизненная ситуация: спрашивает меня человек из Томска , какой тариф лучше выбрать? Я ему, понятно - откуда я знаю, у вас свои тарифы, на что получил ответ что у них тоже МТС и "Единая тарифная система". Посмотрел на сайте у них - там сами видели что. Ну и что я должен ответить был девушке??? Только то что надо считать и смотреть, а такой же тариф как у меня (опитима-день 7) ей взять не получится, так как у них его просто нет!
На что мне немедленно возразили, что "Единая..." ну и так далее.
P.S. А тарифы у них повкуснее все же.
Если так называется система тарифов - тогда где, простите, у нас тариф оптима-универсал? Или оптима +100?
Поверьте, нет у меня желания стонать по поводу того, что у них вот столько центов , а у нас - столько.
Простая жизненная ситуация: спрашивает меня человек из Томска , какой тариф лучше выбрать? Я ему, понятно - откуда я знаю, у вас свои тарифы, на что получил ответ что у них тоже МТС и "Единая тарифная система". Посмотрел на сайте у них - там сами видели что. Ну и что я должен ответить был девушке??? Только то что надо считать и смотреть, а такой же тариф как у меня (опитима-день 7) ей взять не получится, так как у них его просто нет!
На что мне немедленно возразили, что "Единая..." ну и так далее.
P.S. А тарифы у них повкуснее все же.
Кстати... точно так же москвичи считают, что тарифы вкусные у нас... Потому что везде свой рынок, и соответственно свои цены... Бензин у нас в стране тоже кстати стоит по-разному (хотя ИМХО это вообще маразм... Страна - экспортер нефти, и не могут внутри цены урегулировать... сорри за оффтоп).
Кстати, у буржуев GPRS баснословно догорой... Там что-то чуть ли не доллар за мегабайт... Зато звонки дешевые... Вообщем против свободного рынка спорить трудно (разве что выключить телефон на 2 часа... ЛОЛ).
Кстати, у буржуев GPRS баснословно догорой... Там что-то чуть ли не доллар за мегабайт... Зато звонки дешевые... Вообщем против свободного рынка спорить трудно (разве что выключить телефон на 2 часа... ЛОЛ).
ТОП 5
2
3