Глючит Samsung - S500 Help.
755
13
Мне по работе приходит много SMS, половина из них очень большие, что разбиваются на 5 – 6 SMS начал их недавно удалять, половина удалилась а половина нет!
Теперь оставшаяся часть SMS вообще не удаляется, а телефон периодически перезагружается раз по 50-70.
Причем после перезагрузки восстанавливает часть SMS…
Можно попробовать удалить все (опция) но часть SMS мне нужна.

Вопрос в следующем:
Можно ли через DATA кабель удалить не нужные SMS или нужную часть SMS сохранить в компе а потом обратно загнать в телефон?
Вано
сегодня проэксперементировал вышеописанную ситуацию на своем "Семене S45i" ни чего не вышло, может на S500 ситуация будет иначе
Вано
берешь сименс или сонерик, вставляешь туда свою симку и всё спокойно удаляешь
Вано
берешь мотор блокируешь нужные SMS и удоляешь все :спок:
Вано
по-моему, можно уже брошюру выпускать: "100 глюков S500" :ха-ха!:
quaker
берешь сименс или сонерик, вставляешь туда свою симку и всё спокойно удаляешь
Как раз с Сим карты удалять ничего не надо.
Я не могу очистить память телефона.
Там часть нужных и не нужных SMS, можно удалить либо все, либо вообще нельзя…
Только удалишь пару SMS, он начинает перезагружаться.
И делай с ним хоть, что он не реагирует.
Интересно то, что с Симки перенести SMS в телефон можно из телефона на Симку нет.:хммм:
Вано
Интересно то, что с Симки перенести SMS в телефон можно из телефона на Симку нет.
Мдя... все таки лучше последовать совету quakera, только обратно симку выставлять уже не нужно:миг:Ну не должно быть такого сервиса в телефоне - все не додумано,все криво...
Вано
==не могу очистить память телефона==

А перенести нужные СМС в память симки, а затем удалить все оставшиеся скопом?
MIST
Так в том то и дело, что с Симки в телефон перенести можно а из телефона в Симку нельзя!:хммм:
Вано
Кто бы сомневался.... Гнусмас недостоин называться телефоном:миг:Тринити тут на днях парилась с гпрсом на S500, её уже воротит от самсунгов... :безум:
RedS
==Кто бы сомневался...==

Ну я бы сомневался... У меня гнус - все легко копируется в обе стороны... Не S500, конечно, но - гнус.

==Тринити тут на днях парилась с гпрсом на S500, её уже воротит от самсунгов...==

А от 45-х семенов не воротило, когда пыталась вытащить СМСку из памяти телефона в память симки? :ухмылка:
SloNik
по-моему, можно уже брошюру выпускать: "100 глюков S500" :ха-ха!:
я бы на модели внимание не акцентировала...

:о)))

изложенная автором топика проблема мне давно известна и неизлечима на А800....
У меня S500, все работает и все копируется туда и обратно, за пол года работы ни единого глюка! Так что на счет кого от чего воротит это уже отдельный разговор....
ИМХО помоему крайне мало телефонов лучще чем Samsung
Drivehtp
ИМХО помоему крайне мало телефонов лучще чем Samsung
Смотря что брать за критерий...
Если логику и продуманность особенно бизнес-функций, то действительно крайне мало телефонов хуже чем самсунг.
Справедливости ради надо сказать что в качестве цветомузыки они действительно рулят.