Новая труба
676
11
Picaro
гундос
Seychas M55. Ne ustraivaet:
[*] slaby mail-client: ne russifcirovan, russifikacia cherez ..., nelza pisat pisma bolshe 1k texta, chasto nado
[*] net web-browser, nado, chtob i postil po-russki normalno
[*] malenkiy ekran
Est varianty M/S65 ili SX1.
Otgovarivayte, sovetuyte
[*] slaby mail-client: ne russifcirovan, russifikacia cherez ..., nelza pisat pisma bolshe 1k texta, chasto nado
[*] net web-browser, nado, chtob i postil po-russki normalno
[*] malenkiy ekran
Est varianty M/S65 ili SX1.
Otgovarivayte, sovetuyte
A esli SonyEricsson K700?
A siemens i pravda sosyot
A siemens i pravda sosyot
В M/S65 мыл клиент поди вообще еще не русифицирован, SX1 или Nokia3650/3660
Siemens рулит адназначна! бесп***ы!
http://www.yes-no.ru/38/147/
http://www.yes-no.ru/38/147/
SX1 рулитS65 конечно, стильная вещь, но цена у него будет мягко говоря неадекватная. M65 хороший телефон, но отсутствие BlueTooth и поддержки карт памяти удручает.
В К700 прошивка глючная... почитай обзоры... и батареи у него максимум на 2 дня хватает
Сейчас читают
Любителям 100% натуральных масел посвящается, обсуждаем, делимся
176539
413
Полезные советы начинающим ремонт!
269617
564
Антифриз в "свежей" машинке. Менять или доливать?
3033
26
В M/S65 мыл клиент поди вообще еще не русифицированКраткое знакомство с М65 в салоне показало, что клиент использует Т9, что дает основания думать о его руссификации. Правда, непонятно, как он переключает кодировки входящих писем 1251/koi и пр. Надо посмотреть его xHTML-браузер, как он постит русь.
Вообще-то насколько я знаю М55 и остальные выше перечисленные - из разных ценовых категорий. Смотри сам, чего больше хочется - что подешевле или что понавороченней.
ЗЫ. По поводу М55 - что ты хочешь от телефона за 120 баков?
ЗЫ. По поводу М55 - что ты хочешь от телефона за 120 баков?
Смотри сам, чего больше хочется - что подешевле или что понавороченнейЯ знаю, что они разных ценовых
Я писал, что сейчас М55, но в нем есть нечто, точнее, нет кое-чего, что надо, а это я писал выше. Поэтому я, не стремясь к трубе понавороченнее как таковой, смотрю на те, что, возможно, устроят по функционалу.
Возможно, что это будет и не сименс.
Требования:
[*] wap, gprs само собой
[*] руссифицированный mail-клиент, чтоб можно было писать письма размером в 2-5к текста (кто ведет деловую переписку - поймет)
[*] HTML-browser (часто надо быстро что-то найти)
[*] руссифицированный HTML-browser, чтоб и постить мог в win1251, а не только utf-8.
[*] синхронизация с ПК (Outlook - календарь, контакты), желательно удаленная
[*] большой цветной экран (именно большой и цветной)
[*] запись разговора на диктофон по нажатию кнопки, а не выбором соответствующего пункта меню
[*] Bluetooth не суть как важен, если я на месте, то свяжусь и по кабелю, а если нет - то он мне не поможет, IrDA нужен
[*] MP3 и FM как собаке пятое колесо
[*] клавиатура желательно классика, не любитель я извращений типа клавиатуры по кругу (3650) или периметру (SX1)
ТОП 5
1
2
4