Удобности операторов.
439
2
Dimich
guru
Очень понравилась данная новость про то как удрать со свидания...
Вот чего только не удумают буржуины лиш бы абоненты были довольны. : )
Я б с удовольствием пользовался бы данной услугой если б таковая была доступна.
Вот чего только не удумают буржуины лиш бы абоненты были довольны. : )
Я б с удовольствием пользовался бы данной услугой если б таковая была доступна.
Можно в определённый момент просто ручками включить мелодию, а потом сделать вид, что взял трубку и разговариваешь.
>> Я б с удовольствием пользовался бы данной услугой если б таковая была доступна.
Да доступно это все, только гораздо проще. Пару дней назад в маршрутке весь салон наблюдал за мужиком, который долго объяснял кому-то, что завтра в такое-то время надо позвонить на его трубу и сказать, что кто-то приезжает, именно для того, чтобы у него был повод отмазаться от нежелательных гостей. Причем, как и по тексту ссылки, он заказывал именно определенные фразы, чтобы громко давать на них соответствующие ответы.
А вообще-то, тренируйте свою ассертивность, тогда и вам самим будет проще себя чувствовать (правду говорить легко и приятно (с) Иешуа бин Ноцри) и денег на всякую фигню тратить не придется.
Да доступно это все, только гораздо проще. Пару дней назад в маршрутке весь салон наблюдал за мужиком, который долго объяснял кому-то, что завтра в такое-то время надо позвонить на его трубу и сказать, что кто-то приезжает, именно для того, чтобы у него был повод отмазаться от нежелательных гостей. Причем, как и по тексту ссылки, он заказывал именно определенные фразы, чтобы громко давать на них соответствующие ответы.
А вообще-то, тренируйте свою ассертивность, тогда и вам самим будет проще себя чувствовать (правду говорить легко и приятно (с) Иешуа бин Ноцри) и денег на всякую фигню тратить не придется.
ТОП 5
1
2
4