Тариф "Специальный"
1914
34
Люди, кто ни будь пользуется этим корпоративом "не для простых(военные, мвд и тд)" , расскажите плюсы, мины. Стоит ли его покупать?
Покупать не стоит . "+" перед обычным корпоративом, 10 сек защитный интервал, отдельный лицевой счет.
"-" на 0.003 $ дороже звонки внутри группы)) , более дорогие звонки на город , нет любимого номера, не участвует ни в каких временных акциях МТС.
"-" на 0.003 $ дороже звонки внутри группы)) , более дорогие звонки на город , нет любимого номера, не участвует ни в каких временных акциях МТС.
не стоит
насколько я понимаю этот тариф выдаеться на основании письменных списков орагнизаций. и список строго лимитрирован. могут заблокировать симку. и ничего не докажешь.
списки подаються каждый месяц
насколько я понимаю этот тариф выдаеться на основании письменных списков орагнизаций. и список строго лимитрирован. могут заблокировать симку. и ничего не докажешь.
списки подаються каждый месяц
А где можно подсесть на обычный корпоратив, раньше были объявления а сейчас пропали
да дофига объявлений
но вот смысл? бери джинсу - 3 цента на мтс
но вот смысл? бери джинсу - 3 цента на мтс
Может кто может помочь. Интересует городской номер(желательно красивый). И все условия, что по чем. Извиняюсь если туплю, но на сайте МТС уж как-то замудрено написано.
Если нужен корпоротив,то пиши в приват .
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
98009
960
Пятница, 17, 18.00, "Гараж"
5596
167
Замена антифриза с материалами за 2500р, дорого?
2871
35
я куда-то написал, не знаю приват это или нет. я просто еще не умею пользоваться форумом
не стоит запугивать людей
списки каждый месяц НЕ ПОДАЮТСЯ уверяю Вас
и лимитов никаких НЕТ
списки каждый месяц НЕ ПОДАЮТСЯ уверяю Вас
и лимитов никаких НЕТ
Я цифры не знаю. Но одно понятно, что не удобно. Ну, мне звонят с него по 10 секунд (правда бесит это), а когда я звоню им-то платно. В общем...
А вы случайно не с городского звоните, что им платно?))
А так на этом тарифе доступны для подключения "Бисплатные входящие"
А так на этом тарифе доступны для подключения "Бисплатные входящие"
А с МТС бесплатно? Я могу, конечно, ошибаться, но мне казалось, что им не доступны все эти новые услуги?
На "специальном" изначально входящие с мобильных (мтс, би) бесплатные. (когда я узнавал, еще меги не было)
если не знаете - лучше не говорите!
++++++++CUT++++++++++
Тарифный план
Специальный (универсальный номер)
++++++++CUT++++++++++
++++++++CUT++++++++++
Абонентская плата (6420090.000091Y) 4.17 доллар США месяц Бесплатно
"БИсплатные входящие навсегда" Бесплатно месяц Бесплатно
Выделенная группа пользователей Бесплатно месяц Бесплатно
Регистрация МТС.Бонус Бесплатно месяц Бесплатно
++++++++CUT++++++++++
++++++++CUT++++++++++
Тарифный план
Специальный (универсальный номер)
++++++++CUT++++++++++
++++++++CUT++++++++++
Абонентская плата (6420090.000091Y) 4.17 доллар США месяц Бесплатно
"БИсплатные входящие навсегда" Бесплатно месяц Бесплатно
Выделенная группа пользователей Бесплатно месяц Бесплатно
Регистрация МТС.Бонус Бесплатно месяц Бесплатно
++++++++CUT++++++++++
А с МТСы-то как входящие, разъясните мне, непонятливой...
входящие с МТС бесплатны, а вот с БИ - только при подключенной услуге "БИсплатные входящие"
абонентка - 5$, защитный интервал - 10 сек на входящие/исходящие, бесплатный АОН
при поминутной тарификации - 30 включеных минут, далее минута на МТС - 9 центов, на остальные - 10 центов.
при посекундной тарификации - 18 включеных минут, скока стоит минута при посекундке не помню.
абонентка - 5$, защитный интервал - 10 сек на входящие/исходящие, бесплатный АОН
при поминутной тарификации - 30 включеных минут, далее минута на МТС - 9 центов, на остальные - 10 центов.
при посекундной тарификации - 18 включеных минут, скока стоит минута при посекундке не помню.
Ну, мне звонят с него по 10 секунд (правда бесит это), а когда я звоню им-то платно. В общем...Я сам звоню со старта по 10 сек (сори 9 сек) и ничего привык уже
И кто-то говорит что этот тариф не выгоден. Где вы найдете за 5$: бесп. определитель номера + 30 мин
Тариф Корпорация при подключенной скидке 15% и услуге ДП(ЛН) 100 минут на все телефоны - 7.56 $
10 сек защитный интервал компенсируют звонки внутри группы и на ЛН.
А вообще самый рульный тариф до конца года это Б28.
10 сек защитный интервал компенсируют звонки внутри группы и на ЛН.
А вообще самый рульный тариф до конца года это Б28.
И кто-то говорит что этот тариф не выгоден. Где вы найдете за 5$: бесп. определитель номера + 30 мина я то тут при чем?
Ты тут вовсе не причем, просто было влом искать того кто сказал что этот тариф не выгоден
Тариф Корпорация при подключенной скидке 15% и услуге ДП(ЛН) 100 минут на все телефоны - 7.56 $На мой взгляд у корпарации есть один недостаток это то, что л/с один на всех.
Я могу проговорить от 5 - 100$ в месяц, и когда надо пополняю свой боланс. Да и друзей не заставишь же все подключатся на корпорацию
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> На мой взгляд у корпарации есть один недостаток это то, что л/с один на всех.
Я могу проговорить от 5 - 100$ в месяц, и когда надо пополняю свой боланс.
А недостаток-то в чем?
Я проговариваю $ 5 - 20 в месяц и тоже когда надо пополняю баланс.
Не понимаю, в чем недостаток-то? Может, Вы просто мало знаете о Корпорации?
Я могу проговорить от 5 - 100$ в месяц, и когда надо пополняю свой боланс.
А недостаток-то в чем?
Я проговариваю $ 5 - 20 в месяц и тоже когда надо пополняю баланс.
Не понимаю, в чем недостаток-то? Может, Вы просто мало знаете о Корпорации?
SOL
guru
Может, Вы просто мало знаете о КорпорацииДа может и так
Я знаком с одной, там 1 числа каждого месяца нужно ложить определенную сумму денег и проговаривать ее.
Кто знает обясните, как происходитят денежные операции в корпоративве?
Поручик Голицын
Корпорации бывают разные.
Вроде как есть условие, что ежемесячные зачисления на счет должны быть в среднем 20 уе на каждый номер. Но есть и исключения.
Например, в корпорации Сота-Н (коммерческая) одно время такого условия не было. Я именно тогда и успел подключиться :). А сейчас не знаю. Они вроде после того опять ввели этот барьер, а действует это сейчас или нет --- не в курсе.
ЗЫ: Пополнять счет можно в любое время. И на любую сумму.
Вроде как есть условие, что ежемесячные зачисления на счет должны быть в среднем 20 уе на каждый номер. Но есть и исключения.
Например, в корпорации Сота-Н (коммерческая) одно время такого условия не было. Я именно тогда и успел подключиться :). А сейчас не знаю. Они вроде после того опять ввели этот барьер, а действует это сейчас или нет --- не в курсе.
ЗЫ: Пополнять счет можно в любое время. И на любую сумму.
klf78
activist
Я на своём корпоротиве больше 15 баксов редко расходую .Пока держут .Коммисию же я плачу ,а абонентов которые тратят больше 20 больше ,чем кто тратит меньше .20.
Есть корпоративы, где твой личный баланс подводится ежедневно, соответственно и деньги можно платить в любое время сколько тебе надо, что бы не заблокировали. Почти не отличается от пользования МТС напрямую через обычные тарифы
Поручик Голицын
Так я ж сказал: "в среднем на номер"....
Я вообще редко за 10 баксов вылезаю.... И тоже не гонят. И даже не хотят, судя по всему. Я как-то три дня в минус разговаривал --- и не заблокировали даже.
Я вообще редко за 10 баксов вылезаю.... И тоже не гонят. И даже не хотят, судя по всему. Я как-то три дня в минус разговаривал --- и не заблокировали даже.
SOL
guru
А к кому можно обратится что-бы подключится к корпаротиву желательно без аб. платы
Поручик Голицын
Есть коммерческие корпорации "без аб. платы", но по-моему нет "без платы за обслуживание"
То есть действуют тарифв МТС.Корпорация из последней колонки (аб. платы нет), но сама корпорация берет плату за обслуживание (либо фиксированную, 2-3 бакса, либо определенный процент, обычно 10%).
Чтобы подключиться в ту корпорацию, где сейчас я, нужен поручитель из числа постоянных абонентов, который в случае чего будет материально отвечать за своего "подопечного".
Однако кто-то тут есть, кто в корпорации без этих наворотов :). Подожди, может, аукнутся. А лучше запусти поиск, совсем недавно обсуждалось это.
То есть действуют тарифв МТС.Корпорация из последней колонки (аб. платы нет), но сама корпорация берет плату за обслуживание (либо фиксированную, 2-3 бакса, либо определенный процент, обычно 10%).
Чтобы подключиться в ту корпорацию, где сейчас я, нужен поручитель из числа постоянных абонентов, который в случае чего будет материально отвечать за своего "подопечного".
Однако кто-то тут есть, кто в корпорации без этих наворотов :). Подожди, может, аукнутся. А лучше запусти поиск, совсем недавно обсуждалось это.
SOL
guru
Сколько нороду в корпарации где ты?
А у форум СС есть своя корпорация
А у форум СС есть своя корпорация
Поручик Голицын
Точно не знаю. Но кажись не одна тысяча.
Вроде нет такой. Хотя давно пора.
Вроде нет такой. Хотя давно пора.
klf78
activist
У меня поручителя ненадо .5 баксов порог и всё,а также 3 у.е за пользование ,кому надо пишите в приват .Помогу.
ТОП 5
1
3
4