Посоветуйте трубу
943
37
maxlap
experienced
Сейчас юзаю Siemens C55.
Классная труба, но !
1) Записная книжка только 1 номер на 1 абонетна, хотелось бы чтобы был домашний, мобильный, рабочии,e-mail,www на каждого чувака.
2) Обьем встроенного диска 375 клиобайт, курам насмех, хотелось бы хотя бы 1.5 мега, чтобы с дискетами не бегать если что.
На примете у меня несколько моделей сименса: S55,M55,A60,C60,C62.
Хотелось бы слышать мнение народа.
Да еще хотелось бы от нового телефона чтобы дата кабель был совместим с С55 (новый брать неохота), ну и естественно чтобы были все фичи которые есть в С55.
ЗЫ: Дорогие модели типа М65 не предлагать, не то что денег нету, жаба давит брать за 7 косарей трубу.
Классная труба, но !
1) Записная книжка только 1 номер на 1 абонетна, хотелось бы чтобы был домашний, мобильный, рабочии,e-mail,www на каждого чувака.
2) Обьем встроенного диска 375 клиобайт, курам насмех, хотелось бы хотя бы 1.5 мега, чтобы с дискетами не бегать если что.
На примете у меня несколько моделей сименса: S55,M55,A60,C60,C62.
Хотелось бы слышать мнение народа.
Да еще хотелось бы от нового телефона чтобы дата кабель был совместим с С55 (новый брать неохота), ну и естественно чтобы были все фичи которые есть в С55.
ЗЫ: Дорогие модели типа М65 не предлагать, не то что денег нету, жаба давит брать за 7 косарей трубу.
М55 в самый раз. Тут в соседнем топике описываются его недостатки, но за 121 у.е. (в офисе МТСа на Октябрьской) более функционально напичканой трубы ты не найдешь.
согласен. м55 самая вещь. особенно за такие деньги
ННП
из предложенного я бы S55 взял бы. как ни хорош М55 - ирды всеж не хватает. удобственно это, када ирда есть.
из предложенного я бы S55 взял бы. как ни хорош М55 - ирды всеж не хватает. удобственно это, када ирда есть.
В S55 - цветной дисплей г@@@@ный. Блеклый и малое число цветов. Вобщем смотрится отстойно.
согласен - у S55 дисплей херовый, тока в М55 он не намного лучше! единственно вместо 256 - 4 тыщи цветов, дык это вообще то не очень то заметно - такой же бледный и слепнущий на солнце. не в дисплеях прелесть этих телефонов!
большой плюс S55 - богатейшие коммуникационные возможности.
большой плюс S55 - богатейшие коммуникационные возможности.
Да и неохота мне за ирду полтор-два косаря переплачивать, потому что мне, да и большинству народа ирда не нужна. Если уж на то пошло, я подкоплю еще косарь - полтора и куплю M65 или SX1.
Сейчас читают
1 год с МегаФон-Сибирь
2352
48
Обмен и продажа детских вещей
273549
1000
Слабый мужчина - сильная женщина.
6979
78
Ну ирду то можно и подешевле купить...
А купив перечисленные вами приборы как конектить их будете? Кабель брать ? имхо все же ирда и БТ девайсы универсальные - после смены аппарата можно не заморачиватся покупкой аксессуаров...
А купив перечисленные вами приборы как конектить их будете? Кабель брать ? имхо все же ирда и БТ девайсы универсальные - после смены аппарата можно не заморачиватся покупкой аксессуаров...
ну дык это каждый для себя решает.
если ирда не нужна - IMHO тада самый оптимальный вариант A55 купить и перешить его в С55! дешево и сердито! а что экран монохромный - дык лучше монохром, чем ТАКОЙ цветной как в S55/M55!
если ирда не нужна - IMHO тада самый оптимальный вариант A55 купить и перешить его в С55! дешево и сердито! а что экран монохромный - дык лучше монохром, чем ТАКОЙ цветной как в S55/M55!
Ну ирду то можно и подешевле купить...не, ты не понял! он имеет ввиду, что тел, в котором ирда есть стоит на 1,5-2 т.р. дороже, чем тот в котором нет.
Вообще-то топик завел человек, которого С55 перестал устраивать, поэтому он ищет альтернативу. При этом человек выдвинул условие, чтобы дата-кабель от С55 подходил и сам девайс по умеренной цене был.
ну тады, если ирда ему не нужна - то М55 адназначна!
если тока его экран/дизайн у етого человека рвотный рефлекс не вызовет.
ну тады, если ирда ему не нужна - то М55 адназначна!А чем тебя вообще S55 не устраивает, кроме экрана? Тама допустим блютус есть, можно, например, гарнитуру беспроводную подцепить... бизнес-класс :-)
А вот оно человеку на фиг? Тем более, что он ясно пишет, что дорогой телефон покупать не хочет - на баловство в виде БТ-гарнитуры тоже тратиться вряд ли будет...
гмммм... вы топик внимательно читали?
ладно, еще раз - специально для вас:
+++++++++++++++++++++++
ННП из предложенного я бы S55 взял бы. как ни хорош М55 - ирды всеж не хватает. удобственно это, када ирда есть.
+++++++++++++++++++++++
ладно, еще раз - специально для вас:
+++++++++++++++++++++++
ННП из предложенного я бы S55 взял бы. как ни хорош М55 - ирды всеж не хватает. удобственно это, када ирда есть.
+++++++++++++++++++++++
Siemens A 60 - polniy OTSTOY.
Melodiy i igr nemnogo, i neudobno polzovatsa. K tomu je knopki prosto mikroskopicheskie, osobenno te, chto v menu - vverh-vniz.
Mne ochen nravitsa stariy SONY CMD-J70. V zapisnoy knijke vvodish imya, a k etomu imeni menushka s kuchey ego nomerov telefonov - domashniy, mobilniy, rabota... V siemense etogo net. Iskala dolgo telefoni takogo starogo tipa,no vrode takih uje ne delaut - bolshe upiraut na gadgeti vrode kameri, fotoapparata, polifonii - a ob udobstve kak-to ne silno pekutsa.
Melodiy i igr nemnogo, i neudobno polzovatsa. K tomu je knopki prosto mikroskopicheskie, osobenno te, chto v menu - vverh-vniz.
Mne ochen nravitsa stariy SONY CMD-J70. V zapisnoy knijke vvodish imya, a k etomu imeni menushka s kuchey ego nomerov telefonov - domashniy, mobilniy, rabota... V siemense etogo net. Iskala dolgo telefoni takogo starogo tipa,no vrode takih uje ne delaut - bolshe upiraut na gadgeti vrode kameri, fotoapparata, polifonii - a ob udobstve kak-to ne silno pekutsa.
А вот оно человеку на фиг? Тем более, что он ясно пишет, что дорогой телефон покупать не хочет - на баловство в виде БТ-гарнитуры тоже тратиться вряд ли будет...Где ж он дорогой то? ему красная цена 3500...
Ага. Только я говорил о том, что человек, который ищет недорогой телефон вряд ли будет покупать синезубую гарнитуру, которая стоит как сам телефон...
Ага. Только я говорил о том, что человек, который ищет недорогой телефон вряд ли будет покупать синезубую гарнитуру, которая стоит как сам телефон...да уж не как сам телефон... не нада :-)
Енто где-ж ты, мил человек, S55 за 3500 то видел?
Енто где-ж ты, мил человек, S55 за 3500 то видел?места нада знать...
места нада знать...Ну так поделитесь с честым народом ... все хотят знать !!!
Да не нужны мне ни ирда ни синий зуб, ни прочие отстойные буржуйские извращения. Хватает вполне дата кабеля. Требования выше.
Обьем диска какой у м55 и у s55?
Кстати насчет малого количества цветов у S55.
Мне цветной дисплей вообще по большому счету не нужен. Вполне хватает и монохромного на С55, просто с монохромным сейчас уже не выпускают
Кстати насчет малого количества цветов у S55.
Мне цветной дисплей вообще по большому счету не нужен. Вполне хватает и монохромного на С55, просто с монохромным сейчас уже не выпускают
А чем же дизайн так плох?
И дисплей ?
И дисплей ?
А вот оно человеку на фиг? Тем более, что он ясно пишет, что дорогой телефон покупать не хочет - на баловство в виде БТ-гарнитуры тоже тратиться вряд ли будет...Точно !
Угадай с 3 раз, прочитав самый первый пост как будет жить моя жаба если я куплю себе гарнитуру синезубую за 4 косаря
Где ж он дорогой то? ему красная цена 3500...Вот ворованые телефоны мне точно НЕ НУЖНЫ !
Да не нужны мне ни ирда ни синий зуб, ни прочие отстойные буржуйские извращения. Хватает вполне дата кабеля. Требования выше.ирда - с ней удобно! (с) БИлайн
у s55 - чуть больше 900 килобайт
у м55 - что-то вроде 1,3 мега, но расширяется патчем до 3х мегов (диск В добавляется)
Вот и я о том же. Не может неворованный S55 стоить 3500. Самый лучший вариант - М55 за те же 3500 (уже говорил выше). По поводу М55 почитай здесь
у s55 - чуть больше 900 килобайтНеинтересно, почти таже фигня что и С55
у м55 - что-то вроде 1,3 мега, но расширяется патчем до 3х мегов (диск В добавляется)Патчем или установкой дополнительной памяти все-таки ?
Патчем или установкой дополнительной памяти все-таки ?
Конечно патчем причем на S55 памяти можно сделать 1,7Mb
на С55 около 1мб и на М55 3,5 мб
Конечно патчем причем на S55 памяти можно сделать 1,7Mb
Конечно патчем причем на S55 памяти можно сделать 1,7MbГде этот патч взять ?
Хочу сделать 1 метр на С55 !
Кстати насчет малого количества цветов у S55.Речь о количестве цветов и качестве дисплея не праздное меряние пипиписьками...
Мне цветной дисплей вообще по большому счету не нужен
Дело в том,что на солнечном или просто ярком дневном свете многие дисплеи слепнут....сия проблема ессно чужда монохромубери М55 и не парься =)
Дело в том,что на солнечном или просто ярком дневном свете многие дисплеи слепнут....Опа ! Еще одна проблема !
Я вообще об этом первый раз слышу.
И как с этим бороться?
Боротся никак ...
брать телефон с TFT дисплеем ,они поярчее =)
либо.если хочется сименс, а не какой нить тупой гнус - брать СХ65 - у него специальной покрытие...
Впринципе можно мирится со слепотой (мой 610 тоже этим страдает), но S55 имхо самый худший вариант из всех в этом плане...
брать телефон с TFT дисплеем ,они поярчее =)
либо.если хочется сименс, а не какой нить тупой гнус - брать СХ65 - у него специальной покрытие...
Впринципе можно мирится со слепотой (мой 610 тоже этим страдает), но S55 имхо самый худший вариант из всех в этом плане...
а никак!
либо TFT, либо монохром. а STN на солнышке слепнет...
либо TFT, либо монохром. а STN на солнышке слепнет...
М55 вполне сносно переносит яркий солнечный свет покрайней мере не намного хуже АС55 где стоит монохром
ТОП 5
1
3
4