зацените:
http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/fix/about.htm
оплата за факт соединения, без повременной тарификации
http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/fix/about.htm
оплата за факт соединения, без повременной тарификации
AKKRILL
sniper
супер. марафон только от мегафона!
Чего ж там СУПЕР?
Стоимость стартового комплекта 189 руб (с НДС)
Срок действия стартового баланса 3 дня
т.е за месяц надо отбашлять 1890 руб
(если я правильно понял то что они имели и ввели)
Стоимость стартового комплекта 189 руб (с НДС)
Срок действия стартового баланса 3 дня
т.е за месяц надо отбашлять 1890 руб
(если я правильно понял то что они имели и ввели)
это чего, абонека 189 рублей за 3 дня? 2 бакса в день. офигеть
это не абонентка,
а обязательный взнос на счет (этакий накопительный счет)который ты можешь не истратить.
потом конечно можно договор разорвать, деньги забрать или на другой тариф перейти со своими накоплениями Ну а пока, 10 раз в месяц посетить родной офис мегафона будь добр!
Мёртвый тариф - Джинс уже через это проходил.
З.Ы.: Интересно услышать мнение ISISа
а обязательный взнос на счет (этакий накопительный счет)который ты можешь не истратить.
потом конечно можно договор разорвать, деньги забрать или на другой тариф перейти со своими накоплениями Ну а пока, 10 раз в месяц посетить родной офис мегафона будь добр!
Мёртвый тариф - Джинс уже через это проходил.
З.Ы.: Интересно услышать мнение ISISа
Странная ссылка. С других страниц сайта "Мегафон-Москва" перейти на эту страницу еще нельзя.
Возможно, это только в планах - введение такого тарифа.
Что касается стартового взноса. То это просто стартовый взнос. Типа плата за подключение. На Би Лайне тоже такое практиковалось. Бесплатные 5$ сгорали через некоторое время, если их не выговорить.
Зато исходящие с тарификацией только за соединение! Да еще и по такой низкой цене!!!!
Возможно, это только в планах - введение такого тарифа.
Что касается стартового взноса. То это просто стартовый взнос. Типа плата за подключение. На Би Лайне тоже такое практиковалось. Бесплатные 5$ сгорали через некоторое время, если их не выговорить.
Зато исходящие с тарификацией только за соединение! Да еще и по такой низкой цене!!!!
Сейчас читают
Sip панели
1003633
1000
Выборная 99/1
193952
1000
Помогите!!машину не можем завести 4-ый день!!!
6519
130
Ага!
узнать баланс - 5 центов за минуту
послушать музыку в справочной - 5 центов за минуту
Я за 1900 рублей в месяц не смогу найти нормальный анлимитед или почти анлимитед без такого гемороя?
послушать музыку в справочной - 5 центов за минуту
Я за 1900 рублей в месяц не смогу найти нормальный анлимитед или почти анлимитед без такого гемороя?
Баланс бесплатно *102#. Это только у нашего МТС данная услуга работает в т.н. "тестовом режиме", т.е. то работает, то нет (в зависимости от настроения). А у "Мегафон-Москва" должно быть стабильно.
Справка бесплатно - по городскому.
В конец-концов, не для того же этот тариф, чтобы в справку звонить.
В конец-концов, не для того же этот тариф, чтобы в справку звонить.
поясняю (насколько я понял)
первый взнос -190рублей, из которых на счет зачисляется только 1 рубль. этот рубль действует только 3 дня.
на остальные взносы сроков действия нет(?). или не указаны.
действительно этот ТП еще не действует на днях начнут подключать.
и еще. 10 августа с 16 до 19 часов на сайте Ячейки.ру пройдет конференция с участием Коммерческого директора сети МегаФон-Москва Сергея Бешева, который объявит о появлении НОВОГО ТАРИФА московского МегаФона и ответит на ваши вопросы. Задать их можно уже сейчас на специальном форуме
первый взнос -190рублей, из которых на счет зачисляется только 1 рубль. этот рубль действует только 3 дня.
действительно этот ТП еще не действует на днях начнут подключать.
и еще. 10 августа с 16 до 19 часов на сайте Ячейки.ру пройдет конференция с участием Коммерческого директора сети МегаФон-Москва Сергея Бешева, который объявит о появлении НОВОГО ТАРИФА московского МегаФона и ответит на ваши вопросы. Задать их можно уже сейчас на специальном форуме
Я за 1900 рублей в месяц не смогу найти нормальный анлимитед или почти анлимитед без такого гемороя?Откуда вы взяли такую сумму?
Ясно же написано, что абонентская плата - 0. Оплата по карточкам серии Лайт. Они, кстати, тоже имеют ограниченный период действия платежа, как и СТАРТОВЫЙ платеж, который вносится ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ!
==Баланс бесплатно *102#==
Источник информации укажите, если не трудно? Не думаю, что у московской Меги коды USSD так отличаются от наших...
Источник информации укажите, если не трудно? Не думаю, что у московской Меги коды USSD так отличаются от наших...
sisadmin
veteran
поясняю (насколько я понял)Поскольку оплата по карточкам "Лайт", то сроки действия платежа есть. Они зависят от номинала карточки "Лайт".
AKKRILL
sniper
но это же тариф москвы. какое нам дело до этого? у нас мегафон не привязан жестко к московской линейке тарифов
1 единица это 1 у.е. т.е. ты можешь ограничиться 10 у.е. в месяц скрытой абонентки.
==Баланс бесплатно *102#==А чем они отличаются????? Что-то не пойму?
Источник: страница с тарифом в самом низу жирным шрифтом!
Если в Москве это пройдет, то подобный тариф, думаю, появится и у нас.
видимо, они в нашем регионе на Летнем обкатывали (входящие за факт соединеия). теперь решили в обе стороны попробовать[off] еще ходят слухи о возможности введения Мегафоном безроумингового пространства по всей территории России. [/off]
в москве многое что проходит.... и что???
откуда такие умозаключения берутся?
откуда такие умозаключения берутся?
==А чем они отличаются????? Что-то не пойму?==
Наберите на нашей меге *102#...
страницу долистал, может и у нас по 102 баланс выдавать будут?..
>> Если в Москве это пройдет, то подобный тариф, думаю, появится и у нас.
Не появится.
Ставлю пиво =)
Не появится.
Ставлю пиво =)
ISIS
veteran
да действительно, такие слухи есть...
и это будет последним, что сделает мегафон....
потому как и би и мтс сделают тоже самое через какое-то время... и все.
маркетинг в мск (мне кажется) не нуждается в полигонах... у них хватает всего и без этого...
и это будет последним, что сделает мегафон....
потому как и би и мтс сделают тоже самое через какое-то время... и все.
маркетинг в мск (мне кажется) не нуждается в полигонах... у них хватает всего и без этого...
в сегменте 400 минут и выше бизнес-28 будет повыгоднее... тем более ценность у товара намного выше...
>> и все.
а как же PTT и EDGE? =)))
связь в перегонах метро и т.п. =))
ЗЫ. это я уже применительно к новосибу.
а как же PTT и EDGE? =)))
связь в перегонах метро и т.п. =))
ЗЫ. это я уже применительно к новосибу.
Умозаключения берутся, конечно, из головы (у вас по другому?)...
Пример: в Москве появился "Прием", а в Новосибе. - "Омега. Прием" Логику улавливаете?
Пример: в Москве появился "Прием", а в Новосибе. - "Омега. Прием" Логику улавливаете?
Наберите на нашей меге *102#...Мы, вообще-то, про "Мегафон-Москва" и их новый тариф говорим. А вы про что?
и все - это значит кердык.Да ну...
...или это подкосит их последние силы?
не вижу никакой логики. в москве есть тарифы линейки лайт. с новосибирском какая-нить логика прослеживаеться?
Еще, пример. В Новосибирске есть ТП "Летний". В Москве - ТП "Один к одному".
Я, кстати, не заявлял, что исключительно все ТП имеют аналоги.
Однако все революционные шаги "Мегафона" в отношении тарифов, как то: "все входящие бесплатно", "тарификация входящих только за соединение", в нашем регионе уже есть.
Я, кстати, не заявлял, что исключительно все ТП имеют аналоги.
Однако все революционные шаги "Мегафона" в отношении тарифов, как то: "все входящие бесплатно", "тарификация входящих только за соединение", в нашем регионе уже есть.
==А вы про что?==
Вы же обычно все внимательно читаете?
вот и мне кажетЦЦа что ISIS душой кривит. тем более МТС на такое вряд ли пойдет - не в их это стиле. про БИ вообще молчу - БИ+ Бум все видели? это IMHO максимум на что способен БИ.
==А вы про что?==А вы похоже нет...
Умозаключения берутся, конечно, из головы (у вас по другому?)...вы еще добавте "а еще я в него (мосК) ем"...
имелись ввиду предпосылки для такого умозаключения... жаль, что приходиться опускаться на этот уровень общения...
прием в мск появился НАМНОГО РАНЬШЕ.
как вы охотно из одного совпадения в названии (и некоторых деталях) получаете закономерности...)
MIST:
Не думаю, что у московской Меги коды USSD так отличаются от наших...
Sisadmin:
А чем они отличаются????? Что-то не пойму?
MIST:
Sisadmin:
Мы, вообще-то, про "Мегафон-Москва" и их новый тариф говорим. А вы про что?
Будем спорить о внимательности или все же по теме высказываться?
Sisadmin:
А чем они отличаются????? Что-то не пойму?
MIST:
Sisadmin:
Мы, вообще-то, про "Мегафон-Москва" и их новый тариф говорим. А вы про что?
Будем спорить о внимательности или все же по теме высказываться?
Только начиналось все не так. А вот так:
wap :
Ага!
послушать музыку в справочной - 5 центов за минуту.
Sisadmin (в ответ на сообщение wap):
Баланс бесплатно *102#. Это только у нашего МТС данная услуга работает в т.н. "тестовом режиме", т.е. то работает, то нет (в зависимости от настроения). А у "Мегафон-Москва" должно быть стабильно.
MIST:
Отсюда мне стало не понятно, о чем вы говорите...
wap :
Ага!
послушать музыку в справочной - 5 центов за минуту.
Sisadmin (в ответ на сообщение wap):
MIST:
Отсюда мне стало не понятно, о чем вы говорите...
Пожалуй, в данном случае дело не в совпадении названия.
Дело вреволюционном подходе к тарификации разговоров.
Дело вреволюционном подходе к тарификации разговоров.
такие "революции" - вчерашний день, если полистать историю.
Вчерашний день - в Европе и США, а у нас - сегодняшний день. Можно сказать, что "Мегафон" самый прогрессивный оператор в нашей стране.
хм, вряд ли...
давай так у МТС GPRS щас стоит около 13 центов (с НДС) и это временная акция (скока он "по жизни" стоит - ваще грустно )
у меги вечером и в выходные - 6,5 центов , в остальное время так же как и у МТС - около 13 центов и это на постоянной основе а не акция. у меня дома МЕГА-гопорез работает быстрее, чем МТСовский. поэтому, ессно, я юзаю МЕГА-гопорез. БИ-гопорез у меня вообще просто летает, но я не готов башлять за него те бабки, которые за него просят. тему халявного БИ -гопореза оставим в стороне юзать можно, но для меня не очень целесоообразно
ну ладно, что то я от темы ушёл. почему МТС-гопорез херово работает? а потому, что народу слишком много... (вспомним BE-гопорез год назад) оборудование не справляется с нагрузкой.
то же самое и с голосовым трафиком (и *102# туда же) - оборудование работает на пределе. а МТС, в силу своего жлобства, экономит на абонентах. дык это я к тому, если МТС введет подобный тариф, и на него ломанется куча народу - кырдык будет МТСу, точнее его абонентам. ситуацию в Новогоднюю ночь помним? дык нечто подобное постоянно будет.
давай так у МТС GPRS щас стоит около 13 центов (с НДС) и это временная акция (скока он "по жизни" стоит - ваще грустно )
у меги вечером и в выходные - 6,5 центов , в остальное время так же как и у МТС - около 13 центов и это на постоянной основе а не акция. у меня дома МЕГА-гопорез работает быстрее, чем МТСовский. поэтому, ессно, я юзаю МЕГА-гопорез. БИ-гопорез у меня вообще просто летает, но я не готов башлять за него те бабки, которые за него просят. тему халявного БИ -гопореза оставим в стороне юзать можно, но для меня не очень целесоообразно
ну ладно, что то я от темы ушёл. почему МТС-гопорез херово работает? а потому, что народу слишком много... (вспомним BE-гопорез год назад) оборудование не справляется с нагрузкой.
то же самое и с голосовым трафиком (и *102# туда же) - оборудование работает на пределе. а МТС, в силу своего жлобства, экономит на абонентах. дык это я к тому, если МТС введет подобный тариф, и на него ломанется куча народу - кырдык будет МТСу, точнее его абонентам. ситуацию в Новогоднюю ночь помним? дык нечто подобное постоянно будет.
я про нск говорил.Горячие финские парни, приват есть - кто чего говорил можно и там обсудить!
Умозаключения берутся, конечно, из головы (у вас по другому?)...Какая нафиг логика? Например!:
1). У меня звонок из Питера(мега) бесплатный, а я звоню ему платный! Это что за бред?
2). В Питере есть очень классный тариф(даже скажем услуга) семейный(как корпаратив, тока лиц. счет на частное лицо, звонки внутри копейки, ни каких ограничений по деньгам!)
http://www.megafonnw.ru/site/rus/family это условия
http://www.megafonnw.ru/site/rus/tariffes/tariff_list?id=119&kind=2 это просто пример! необязательно этот тариф!!!
Короче просто один лиц. счет до пяти трубок и все!!! Где у нас то блин это?
А то у меня например две трубы на лиц. счете, а тариф летний(вот нравиться он мне нет у меня дома телефона!) и базарю по пять рублей между двумя трубамиотстой!
sisadmin
veteran
Че за предъявы?
Понимешь, все еще будет. Как поется в известной песне.
Насколько мне известно на корпоративе новосибирской Меги звонки внутри корпоратива полностью бесплатны.
Понимешь, все еще будет. Как поется в известной песне.
Насколько мне известно на корпоративе новосибирской Меги звонки внутри корпоратива полностью бесплатны.
ну что вы хотите? - видимо, весь Мегафон работает в тестовом режиме...(с)..))))))
sisadmin
veteran
Короче просто один лиц. счет до пяти трубок и все!!! Где у нас то блин это?Вы всегда можете обратиться со своими предложениями в гостевую книгу на сайт "Мегафон-Сибирь".
Гостевая книга на сайте «МегаФон-Сибирь» круглосуточно принимает пожелания по улучшению работы сети. Ваши мнения будут адресованы топ-менеджменту компании, и учтены при планировании технических работ.
ТОП 5
1
3
4