зацените:
http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/fix/about.htm
оплата за факт соединения, без повременной тарификации
AKKRILL
Чего ж там СУПЕР?
Стоимость стартового комплекта 189 руб (с НДС)
Срок действия стартового баланса 3 дня
т.е за месяц надо отбашлять 1890 руб
(если я правильно понял то что они имели и ввели)
wap
это чего, абонека 189 рублей за 3 дня? 2 бакса в день. офигеть
AKKRILL
это не абонентка,
а обязательный взнос на счет (этакий накопительный счет):улыб:который ты можешь не истратить.
потом конечно можно договор разорвать, деньги забрать или на другой тариф перейти со своими накоплениями :улыб:Ну а пока, 10 раз в месяц посетить родной офис мегафона будь добр! :ха-ха!:
Мёртвый тариф - Джинс уже через это проходил.
З.Ы.: Интересно услышать мнение ISISа
wap
Странная ссылка. С других страниц сайта "Мегафон-Москва" перейти на эту страницу еще нельзя.
Возможно, это только в планах - введение такого тарифа.
Что касается стартового взноса. То это просто стартовый взнос. Типа плата за подключение. На Би Лайне тоже такое практиковалось. Бесплатные 5$ сгорали через некоторое время, если их не выговорить.
Зато исходящие с тарификацией только за соединение! Да еще и по такой низкой цене!!!!
sisadmin
Ага!
узнать баланс - 5 центов за минуту
послушать музыку в справочной - 5 центов за минуту
:ха-ха!:

Я за 1900 рублей в месяц не смогу найти нормальный анлимитед или почти анлимитед без такого гемороя?
wap
Баланс бесплатно *102#. Это только у нашего МТС данная услуга работает в т.н. "тестовом режиме", т.е. то работает, то нет (в зависимости от настроения). А у "Мегафон-Москва" должно быть стабильно.
Справка бесплатно - по городскому.

В конец-концов, не для того же этот тариф, чтобы в справку звонить.
wap
поясняю (насколько я понял)
первый взнос -190рублей, из которых на счет зачисляется только 1 рубль. этот рубль действует только 3 дня.
на остальные взносы сроков действия нет(?). или не указаны.
действительно этот ТП еще не действует на днях начнут подключать.
и еще. 10 августа с 16 до 19 часов на сайте Ячейки.ру пройдет конференция с участием Коммерческого директора сети МегаФон-Москва Сергея Бешева, который объявит о появлении НОВОГО ТАРИФА московского МегаФона и ответит на ваши вопросы. Задать их можно уже сейчас на специальном форуме
wap
Я за 1900 рублей в месяц не смогу найти нормальный анлимитед или почти анлимитед без такого гемороя?
Откуда вы взяли такую сумму?
Ясно же написано, что абонентская плата - 0. Оплата по карточкам серии Лайт. Они, кстати, тоже имеют ограниченный период действия платежа, как и СТАРТОВЫЙ платеж, который вносится ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ!
sisadmin
==Баланс бесплатно *102#==

Источник информации укажите, если не трудно? Не думаю, что у московской Меги коды USSD так отличаются от наших...
поясняю (насколько я понял)
первый взнос -190рублей, из которых на счет зачисляется только 1 рубль. этот рубль действует только 3 дня.
на остальные взносы сроков действия нет(?). или не указаны.
Поскольку оплата по карточкам "Лайт", то сроки действия платежа есть. Они зависят от номинала карточки "Лайт".
но это же тариф москвы. какое нам дело до этого? у нас мегафон не привязан жестко к московской линейке тарифов
wap
1 единица это 1 у.е. т.е. ты можешь ограничиться 10 у.е. в месяц скрытой абонентки.
MIST
==Баланс бесплатно *102#==

Источник информации укажите, если не трудно? Не думаю, что у московской Меги коды USSD так отличаются от наших...
А чем они отличаются????? Что-то не пойму?
Источник: страница с тарифом в самом низу жирным шрифтом!
AKKRILL
он даже СЛАБО не привязан..)
ISIS
Если в Москве это пройдет, то подобный тариф, думаю, появится и у нас.
sisadmin
видимо, они в нашем регионе на Летнем обкатывали (входящие за факт соединеия). теперь решили в обе стороны попробовать:улыб:[off] еще ходят слухи о возможности введения Мегафоном безроумингового пространства по всей территории России. [/off]
sisadmin
в москве многое что проходит.... и что???
откуда такие умозаключения берутся?
sisadmin
==А чем они отличаются????? Что-то не пойму?==

Наберите на нашей меге *102#...

страницу долистал, может и у нас по 102 баланс выдавать будут?..
sisadmin
>> Если в Москве это пройдет, то подобный тариф, думаю, появится и у нас.

Не появится.
Ставлю пиво =)
да действительно, такие слухи есть...

и это будет последним, что сделает мегафон....
потому как и би и мтс сделают тоже самое через какое-то время... и все.

маркетинг в мск (мне кажется) не нуждается в полигонах... у них хватает всего и без этого...
amd_mp
в сегменте 400 минут и выше бизнес-28 будет повыгоднее... тем более ценность у товара намного выше...
ISIS
>> и все.

а как же PTT и EDGE? =)))
связь в перегонах метро и т.п. =))

ЗЫ. это я уже применительно к новосибу.
amd_mp
и все - это значит кердык.
ISIS
Умозаключения берутся, конечно, из головы (у вас по другому?)...
Пример: в Москве появился "Прием", а в Новосибе. - "Омега. Прием" Логику улавливаете?
MIST

Мы, вообще-то, про "Мегафон-Москва" и их новый тариф говорим. А вы про что?
ISIS
и все - это значит кердык.
Да ну...
...или это подкосит их последние силы?
sisadmin
не вижу никакой логики. в москве есть тарифы линейки лайт. с новосибирском какая-нить логика прослеживаеться?
AKKRILL
Еще, пример. В Новосибирске есть ТП "Летний". В Москве - ТП "Один к одному".
Я, кстати, не заявлял, что исключительно все ТП имеют аналоги.
Однако все революционные шаги "Мегафона" в отношении тарифов, как то: "все входящие бесплатно", "тарификация входящих только за соединение", в нашем регионе уже есть.
sisadmin
==А вы про что?==

Вы же обычно все внимательно читаете? :безум:
Branko
вот и мне кажетЦЦа что ISIS душой кривит. тем более МТС на такое вряд ли пойдет - не в их это стиле. про БИ вообще молчу - БИ+ Бум все видели? это IMHO максимум на что способен БИ.
MIST
==А вы про что?==

Вы же обычно все внимательно читаете? :безум:
А вы похоже нет...
sisadmin
Пример: в Москве появился "Прием", а в Новосибе. - "Омега. Прием" Логику улавливаете?
вы еще добавте "а еще я в него (мосК) ем"...
имелись ввиду предпосылки для такого умозаключения... жаль, что приходиться опускаться на этот уровень общения...

прием в мск появился НАМНОГО РАНЬШЕ.
как вы охотно из одного совпадения в названии (и некоторых деталях) получаете закономерности...)
sisadmin
MIST:
Не думаю, что у московской Меги коды USSD так отличаются от наших...

Sisadmin:
А чем они отличаются????? Что-то не пойму?

MIST:

Sisadmin:
Мы, вообще-то, про "Мегафон-Москва" и их новый тариф говорим. А вы про что?

Будем спорить о внимательности или все же по теме высказываться?
gringo
пойдут.

100%.

выбора не будет...

MIST
Только начиналось все не так. А вот так:

wap :
Ага!
узнать баланс - 5 центов за минуту
послушать музыку в справочной - 5 центов за минуту.

Sisadmin (в ответ на сообщение wap):
Баланс бесплатно *102#. Это только у нашего МТС данная услуга работает в т.н. "тестовом режиме", т.е. то работает, то нет (в зависимости от настроения). А у "Мегафон-Москва" должно быть стабильно.
Справка бесплатно - по городскому.

MIST:
Не думаю, что у московской Меги коды USSD так отличаются от наших...

Отсюда мне стало не понятно, о чем вы говорите...
ISIS
Пожалуй, в данном случае дело не в совпадении названия.
Дело вреволюционном подходе к тарификации разговоров.
sisadmin
такие "революции" - вчерашний день, если полистать историю.
ISIS
Вчерашний день - в Европе и США, а у нас - сегодняшний день. Можно сказать, что "Мегафон" самый прогрессивный оператор в нашей стране.
ISIS
хм, вряд ли...
давай так у МТС GPRS щас стоит около 13 центов (с НДС) и это временная акция (скока он "по жизни" стоит - ваще грустно :хммм: )
у меги вечером и в выходные - 6,5 центов , в остальное время так же как и у МТС - около 13 центов и это на постоянной основе а не акция. у меня дома МЕГА-гопорез работает быстрее, чем МТСовский. поэтому, ессно, я юзаю МЕГА-гопорез. БИ-гопорез у меня вообще просто летает, но я не готов башлять за него те бабки, которые за него просят. тему халявного БИ -гопореза оставим в стороне :ухмылка: юзать можно, но для меня не очень целесоообразно :ухмылка:
ну ладно, что то я от темы ушёл. почему МТС-гопорез херово работает? а потому, что народу слишком много... (вспомним BE-гопорез год назад) оборудование не справляется с нагрузкой.
то же самое и с голосовым трафиком (и *102# туда же) - оборудование работает на пределе. а МТС, в силу своего жлобства, экономит на абонентах. дык это я к тому, если МТС введет подобный тариф, и на него ломанется куча народу - кырдык будет МТСу, точнее его абонентам. ситуацию в Новогоднюю ночь помним? дык нечто подобное постоянно будет.
ISIS
я про нск говорил.
Горячие финские парни, приват есть - кто чего говорил можно и там обсудить!
sisadmin
Какая нафиг логика? Например!:
1). У меня звонок из Питера(мега) бесплатный, а я звоню ему платный! Это что за бред?
2). В Питере есть очень классный тариф(даже скажем услуга) семейный(как корпаратив, тока лиц. счет на частное лицо, звонки внутри копейки, ни каких ограничений по деньгам!)
http://www.megafonnw.ru/site/rus/family это условия
http://www.megafonnw.ru/site/rus/tariffes/tariff_list?id=119&kind=2 это просто пример! необязательно этот тариф!!!
Короче просто один лиц. счет до пяти трубок и все!!! Где у нас то блин это?
А то у меня например две трубы на лиц. счете, а тариф летний(вот нравиться он мне нет у меня дома телефона!) и базарю по пять рублей между двумя трубами:хммм:отстой!
Че за предъявы?
Понимешь, все еще будет. Как поется в известной песне.
Насколько мне известно на корпоративе новосибирской Меги звонки внутри корпоратива полностью бесплатны.
sisadmin
ну что вы хотите? - видимо, весь Мегафон работает в тестовом режиме...(с)..))))))
Короче просто один лиц. счет до пяти трубок и все!!! Где у нас то блин это?
Вы всегда можете обратиться со своими предложениями в гостевую книгу на сайт "Мегафон-Сибирь".
Гостевая книга на сайте «МегаФон-Сибирь» круглосуточно принимает пожелания по улучшению работы сети. Ваши мнения будут адресованы топ-менеджменту компании, и учтены при планировании технических работ.