Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех??
7060
167
andrey_kaa
experienced
В последнею неделю ГПРС от МТС умер совсем..вечером то понятно что не хватает голосовых каналов, ну а днем то почему??? Может ктонить скажет ??
amd_mp
guru
Такая же фигня.
То работает, то провалы.
Иногда связь рвется вообще.
Видимо сетку как надо нагрузили на летний сезон =)
То работает, то провалы.
Иногда связь рвется вообще.
Видимо сетку как надо нагрузили на летний сезон =)
Branko
guru
Скорее всего вечером не хватает не тольк оголосовых - народ выползает в инет. А днем - трещат по работе...
Вообще неплохо бы уточнить местоположение.Последнее время жалобы восновном слышу от людей с ОбьГЭС.
YURCHA вроде говорил,что напротив на крыше пропали все три БСки...мол профилактика или ремонт...
Вообще неплохо бы уточнить местоположение.Последнее время жалобы восновном слышу от людей с ОбьГЭС.
YURCHA вроде говорил,что напротив на крыше пропали все три БСки...мол профилактика или ремонт...
у меня вчера 1,5-2 вечером был. задолбался драйвер качать
народу, IMHO, в МТСосвской сетке многовато.
а на Меге та же фигня
мож "забастовка" от операторов?
мож "забастовка" от операторов?
эт сегодня что ли?
вчера юзал МЕГАгопорез (в БерЦке) - ффсе гачило довольно лихо!
вчера юзал МЕГАгопорез (в БерЦке) - ффсе гачило довольно лихо!
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 7)
154362
1000
Белый Бим, черное ухо…
4882
45
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653842
721
ННП ГПРС мтсный у меня с выходных никакой... Даж вап еле как пахал на левом гейте. Сейчас вот вообще прибрался...
Сегодня в центре днем Жпрс от Мтс нормально работал и сейчас в Берцке тож неплохо да и как-то незамечал ухудшения его работы, а вот левыми гейтами беда последние дни ни хрена не пашут перебрал сегодня штук 20 один тольк рабочий и то вап-нгс вопросиками открывается.
То работает, то провалы...
а у тебя все "стеки" в зашиты протоколе ? =)
у меня по вечерам всё работает на ура
netghost
Бордератор
Че-то я обратил внимание, что последнее время GPRS в принципе у всех трех операторов никакой... По крайней мере в сравнение с тем, что было у МТС пол года назад - сейчас полный отстой... А если еще и место какое-нибудь типа первомайки, так там вообще...
andrey_kaa
experienced
Что самое интересное точно знаю что у меня как миниму три базовых станции рядом...А днем так не трещат как вечером!
andrey_kaa
experienced
вот скажите мнге пжалуйста..как еее можно нагрухить так чтобы днем связь рвалась(((?
andrey_kaa
experienced
Вот примерно также и я заметил..с выходных инет отстой...ведь так не бывает...что раз и gprs начинает глюкотать!!
andrey_kaa
experienced
а как думаешь ??? с чем это связано??? В последнее время говорят что Мегафон ГПРС рулит!!!
Кстати и вправду раньше ГПРС от МТСа был намного лучше!!!!!!!
Кстати и вправду раньше ГПРС от МТСа был намного лучше!!!!!!!
andrey_kaa
experienced
То работает, то провалы...а что значит "стеки зашиты протокола??" у меня по вечерам ваабще например в среду работал очень плоза((
Matrix_Agent
guru
ННП
Я, как обычно, белый дятел... Вроде и работает жопорез неплохо, вап чз вап-гейт тоже бегает... Парадокс:-( Хотя приятель жалуется - не может в вап вылезти...
Я, как обычно, белый дятел... Вроде и работает жопорез неплохо, вап чз вап-гейт тоже бегает... Парадокс:-( Хотя приятель жалуется - не может в вап вылезти...
andrey_kaa
experienced
Млин ну тебе повезло наверное так получается! Я и в вап через левых два шлюза толком не могу попасть!(((
Че-то я обратил внимание, что последнее время GPRS в принципе у всех трех операторов никакой...Че-то у БИ еще какой! В час 18-21Мб закачивает и все летает круглосуточно.
да ну нафих! МЕГАгопорез намана гачит! А БИшный ну просто просто летает - меньше 20мег/час не бывает!
При такой тарификации и сам скоро полетишь...Че-то я обратил внимание, что последнее время GPRS в принципе у всех трех операторов никакой...Че-то у БИ еще какой! В час 18-21Мб закачивает и все летает круглосуточно.
хм, если трафик большой - можно тратить около 20$ в месяц за "почти анлим"
Мега ГПРС тоже последнее время плохой стал....
При такой тарификации и сам скоро полетишь...Уж я то точно не полечу! "Они никогда не платят!"(с)
nort
activist
Я, как обычно, белый дятел... Вроде и работает жопорез неплохо, вап чз вап-гейт тоже бегает... Парадокс:-( Хотя приятель жалуется - не может в вап вылезти...Не один ты такой ... я тоже изменений не заметил - все на МТС работает на ура. А вот МЕГА-GPRS стал немного лучше ...
да ну? я вот щас как раз через МЕГАгопорез браузю. намана гачит! мож я чё не так делаю?
Блин, думал на выходных будет посвободней, ан нет.
Оба выходных тщетно пытался через WAP GPRS скачать на телефон мелодии MP3 и видеоролики 3GP. Нифига не хочет. Постоянно ошибки, WAP-сайты грузятся черти скока.
USSD не работает, СМСки с балансом приходят долго.
Однако, нагрузка на сеть капитальная.
Тут еще и смена ИМСИ, никто не знает когда она закончится??
Оба выходных тщетно пытался через WAP GPRS скачать на телефон мелодии MP3 и видеоролики 3GP. Нифига не хочет. Постоянно ошибки, WAP-сайты грузятся черти скока.
USSD не работает, СМСки с балансом приходят долго.
Однако, нагрузка на сеть капитальная.
Тут еще и смена ИМСИ, никто не знает когда она закончится??
А МЕГАгопорез намана работает - щас через него браузю. хорошо када сеть не сильно загружена
а МТСовцы погнались за количеством - наподключали кучу абонентов, а сеть с такой нагрузкой явно не стравляется, вот и поперли всевозможные косяки.
а смена ИМСИ как минимум месяц продолжаться будет, если дечонки из справки не врут.
а МТСовцы погнались за количеством - наподключали кучу абонентов, а сеть с такой нагрузкой явно не стравляется, вот и поперли всевозможные косяки.
а смена ИМСИ как минимум месяц продолжаться будет, если дечонки из справки не врут.
У меня через левый гейт намана все работает, а вот с проверкой баланса через USSD проблемы.
А ты с концами на мегу ушёл или просто для жопареза???
В Пашино и раньше с 19 до 22 часов ГПРСа практически не было, так теперь это время расширилось до 23.00, а то и больше. Вот сегодня с 23.15 более-менее заработал (под "заработал" я понимаю вообще зашевелился).
Печально.
Печально.
Вопчем..
Площадь калинина..
Утро до 10 нормально даже через бустер гуляет...
с 12 до 15 провал полный.. отлетает даже ася...
К 19 вроде пошеволиваться начинает...
Вот счас из дому пишу.. всё нормально гачти.. пока кто нить разгваривать не начинает.. =)))
А вообще раньше было много лучше...
Площадь калинина..
Утро до 10 нормально даже через бустер гуляет...
с 12 до 15 провал полный.. отлетает даже ася...
К 19 вроде пошеволиваться начинает...
Вот счас из дому пишу.. всё нормально гачти.. пока кто нить разгваривать не начинает.. =)))
А вообще раньше было много лучше...
Абонент ССС
activist
GPRS от МТС работал бы гораздо быстрее, если бы онии начали борьбу со сканированием. Сканируют по 135 и 445 портам. Днем этот "трафик" сравним с трафиком в аське. Самое обидное, что со стороны клиента эту проблему решить нельзя,имно.
Vinipux
Автофорумный медвед
Почему со стороны клиента низя?!! Я себе фаервол засандалил(спасибо друзъям), так у меня трафик раза в полтора упал.
>>>У меня через левый гейт намана все работает,
Да некогда мне всеми эими гейтами заниматься. Я МТСу плачу - а не левым гейтам...
Да некогда мне всеми эими гейтами заниматься. Я МТСу плачу - а не левым гейтам...
Да, Мега GPRS выручает всегдаПятница вечер - на меге работает только аська.
Суббота утро - 8:30 - работает аська, грузятся страницы
9:00 - аська все еще работает,страницы грузятся плохо
9:30 - удается войти, а сосать не хочет вообще! даже ася...
10:30 - плетусь в офис МТС платить денюшку...
После меги на мтсе все летает!!
Академ, Щ.
ах да, еще в пятницу - меня впервые просканили на мегафоне...
Абонент ССС
activist
Почему со стороны клиента низя?!! Я себе фаервол засандалил(спасибо друзъям), так у меня трафик раза в полтора упал.А что толку-то. Фаервол Вы поставили на свой комп и следовательно, Вы просто не пропутили ненужные Вам пакеты к себе. Хотя если у Вас были трояны то тогда да... но....все входящие пакеты, независимо от их "полезности", Вы все равно оплатите, и сеть все равно загружается хламом....
MIST
джа
современные файрволлы режут и такой "хлам", как реклама. Поверьте, не грузим мы ее...
Абонент ССС
activist
Сканирование и резкеа баннеров, это две бооольшие разницы....
Когда Вы режете банер, вы просто не посылаете запрос на сервер за ним. А когда Вас сканируют, то у Вас есть три выхода....пропустить пакет, игнорировать, запретить. Но... в плане оплаты за входящий трафик, разницы нет никакой. Мы все равно вынуждены платить за сканирование. И это круто!
Когда Вы режете банер, вы просто не посылаете запрос на сервер за ним. А когда Вас сканируют, то у Вас есть три выхода....пропустить пакет, игнорировать, запретить. Но... в плане оплаты за входящий трафик, разницы нет никакой. Мы все равно вынуждены платить за сканирование. И это круто!
MIST
джа
Э-э-э... а более-менее точные цифры траффика приведите, плиз? Может и вправду стоит задуматься?
Vinipux
Автофорумный медвед
Возможно, не спорю. Тем более я начал замечать что на меге ГПРС трафика уходит ещё меньше чемна МТС.
Абонент ССС
activist
Точных цифр привесии с ходу не могу. Надо протоколировать. Но примерно,повторюсь,это сравнимо с трафиком в аське, в среднем. Ну 50-100кбайт за полдня. Но ведь это только у меня. А сканируют-то наверняка пачками, вот и получается загрузка сети. Но оператору это не страшно. Ведь абоненты за это платят, и это не есть гут!.
Zen
activist
Да весь этот скан это семечки по сравнению с оплатой исходящего трафика.
Вот это жлобство.
Вот это жлобство.
МТС ГПРС последние несколько дней радует хорошей скоростью, МЕГА ГПРС как была тихоходной так и останется навседа скорей всего
Teleregion
experienced
Вчера хотел выйти в инет через МТС GPRS, но тщетно..:-((...При регистрации компа в сети на пару секунд загорается значек GPRS на телефоне и гаснет...Инета нет.. После десятка таких неудачных попыток соединение состоялось...Запустил ICQ..Инет работал минут 15, и отвалился...Печально все это...Может это телефон глючит??? Или все же MTC GPRS виноват??..Раньше хоть без проблем цеплялся, но ползал медленно, а сейчас вообще тоска...Да, совсем забыл: Дк Чкалова, Samsung X100+USB, время 23-00 20 августа.
ISIS
veteran
у меня все работает (не скажу, что самолет...) - коммунистическая, ленина, димитрова, день, вечер, ночь... серфинг, ася.. все ок.
вот и сейчас..)))
нокиа 8310, самсунг х 600.
ик, ноут.
вот и сейчас..)))
нокиа 8310, самсунг х 600.
ик, ноут.
ТОП 5
2
3
4