Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех??
6944
167
Teleregion
С вчерашнего дня нормально GPRS - MTS заработал... до этого связи можно сказать вообще не было. :спок:
Teleregion
Пятница, вечер. Видимо из-за этого.
Teleregion
Дк Чкалова, Samsung X100+USB, время 23-00 20 августа.
На Королева такая же фигня
Проблемы видать локального характера:миг:Кстати, вап через хороший левый гейт просто очччень быстро летает... а инета нету =( странно... =(
molg
==нормально GPRS - MTS заработал...==

Я вчера прямо таки удивился - днем в выходной все летало просто реактивно, тайм-слоты выделялись в любом необходимом количестве :безум: Район НГУ.
!!!NickeL!!!
На Королева такая же фигня
Проблемы видать локального характера
Скорее свего...Хотя у меня знакомый живет на Королева, у него MTC GPRS работает. Видимо он через другую БСцепляется . Вчера днем проверял на Доватора..Все нормально работает...Сейчас пишу через GPRS с Димитрова...То же все нормально...А дома нема.. :death: :зло:
Teleregion
НнП
Ну вот и мне "счастье" значок ГПРСа потускнел....
А это значит, что соединиться хоть на какой либо скорости невозможно :death:
Угу. ГПРС второй день не работает (может третий, в понедельник не выходил). Академгородок.
MIST
У меня в районе центрального рынка значек гпрса , как и он сам)) исчезает в 11 как по расписанию
MIST
Какой я все-таки дотошный. Вот MIST сказал, что ГПРС в Академе не работает, я проверять полез. У меня все работает. Через него написано сие сообщение...

(Это я просто так, побурчать пришел...):улыб:
Alexis
центральный и калиниский район - не работает
Radioman
Везде где бы я ни был
у меня работает... район центральный
DeHuC
Если бы и вас не работало, это было бы уже не смешно!
Вернее смешно, но истерическим смехом!
DeHuC
и у меня работает. центральный район. 20 метров от часовни. Через него и пишу.
Только каждые 5 минут глохнет (хотя значек на телефоне горит), звонок в асса, соединение установилось, сбрасываю, еще минут 5 гпрсит, а потом по новой:улыб:
В Бердске вечером работал Жпрс-мтс и утром погоду смотрел работал жпрс в Академе на Цветном пр. и сейчас работает центр пересечение Вокзальной и Советской.
Ты уж подскажи что сделать то чтоб перестал работать а то деньги жрет :ха-ха!:
Zverr
Вечером?
перекрестись!:улыб:
может в Бердске и работает...
вечером стабильно не работает по Калинискому району, а сейчас и днем.
С утра был в центре - там тоже значок тусклый
У МТС видать большой перегруз (и уже давненько).
Мне кажется им требуется перезагрузку, т.е. я хотел сказать разгрузка. :death:
Абоненты МТС, приглашаю вас в другие сети, там дышать по-свободнее.
sisadmin
Однозначно!
в сентябре надо будет уходить!
тоько бы Мегафон ввел тариф нормальный без абонентской
DeHuC
отвяжись худая жизнь
Правда правда вечером вчера на удивление пахал в Бердске Жпрс-Мтс. К 21.30 решил перелезть на мегу там фик пришлось опять Мтс-ом пользоваться
Alexis
==MIST сказал, что ГПРС в Академе не работает, я проверять полез. У меня все работает==

Шлюз. Не работает...
MIST
Королева, Мегафон гачит нормально, без провалов, щас МТС проверю......:миг:
Zverr
У меня знакомый в Бердске - жалуется что днём ГПРСиться невозможно.
А вечером вроде сидит.
Узнаю
!!!NickeL!!!
Коннект у МТС есть.... Трафика нету и все тут.... =(
Днем в будние дни незнаю но в выходные днем нормально работает
Zverr
В выходные - просто летал, аж удивился. А теперь даже значок ГПРСа загораться не хочет:хммм:
sisadmin
У МТС видать большой перегруз (и уже давненько).
совершенно согласен, я об этом уже давно говорил. наподключали туеву хучу народу, а обеспечить всех КАЧЕСТВЕННЫМИ услугами не могут.
!!!NickeL!!!
Коннект у МТС есть.... Трафика нету и все тут.... =(
Да ну :-))) Седни ы центре мотался полдня. НР 2210 + N-Gage. Ася работала четко.
gringo
наподключали туеву хучу народу, а обеспечить всех КАЧЕСТВЕННЫМИ услугами не могут.
Именно так и есть. Даже в моей глухомани под названием Пашино это видно ясно как на ладони.
Ситуация один к одному напоминает Кубань, где КуГСМ наподключала хучу еще больше, практически монополизировала рынок - а связь в итоге села в лужу (даже на себе испробовал прошлым летом на море). Именно этот фактор и позволил Меге-кавказ очень быстро подняться, невзирая на меньшее количество услуг (даже гпрс включили всего пару-тройку месяцев назад) - просто ударили по тарифам, предварительно обеспечив приличное покрытие (хоть и дырок несколько побольше, зато сеть не загружена - а многие только это и видят, а не какой-то там гпрс, который большинству и не нужен)
snach13
Вчера вечером все работало номано...С23 до 0-30 МТС..ДК Чкалова, Самсунг Х100+USB...
Teleregion
так. ГПРС заработал, причем довольно шустро. Академ...
Manul
>> Даже в моей глухомани под названием Пашино это видно ясно как на ладони.

Скажем так: проблемы в Пашино и Академы - еще не проблема ВСЕЙ сети.
В Новосибирске перебоев не возникает почти никаких.
amd_mp
Территория по Б.Хмельницкого за Новосибирск уже не считается?
MIST
Везучий блин... пл калинина через раз..
Yurist
Ехал я сегодня на работу с Бердска до пл. Ленина время с 9.00 по 10.00 мтсный жпрс работал без проблем вечером с 16.00 по 17.00 ехал обратно только уже через академ так-же все отлично пашет есть по дороге только два проблемных места где жпрс у Мтс пропадает это разъезд Иня и возле Ниж.Ельцовки но там как правило всегда плохая связь была и раньше
amd_mp
Скажем так: проблемы в Пашино и Академы - еще не проблема ВСЕЙ сети.
В Новосибирске перебоев не возникает почти никаких.
А Новосибирск - это не только центр города и площадь Маркса =)
ЗЫ в Дзержинском ГПРС ожил, работает потихоньку...
ЗЗЫ переставил опять симу на меговскую =) быстрее она =)
!!!NickeL!!!
Специально запустил ГПРС что б проверить скорость и возможность входа в сеть.
Вошел сразу ,легко и быстро.
ДУметр показал максимум 4.1кБ/сек (см аттач)
На скриншоте представлена загрузка первой страницы форума,топика и страницы ответа.Скорость как видно средненькая, но все же быстрее чем мегафон (выше 2.8 я его вообще не видывал).
Вобщем учитывая время написания поста ,считаю что ГПРС от МТСа у меня лично вполне работоспособен.
Т610 + BT Tekram TM-302, Академ, Щ .
Branko
Скорость как видно средненькая, но все же быстрее чем мегафон (выше 2.8 я его вообще не видывал)
У меня так днем на работе бывает, в Дзержинском р-не (далеко не всегда, к сожалению). А когда-то ("когда деревья были большими") и в Пашино даже еще резвее летал (сейчас я тоже через ГПРС пишу, но это слезы).
Итак, мы пришли к осознанию локального поведения ГПРС от МТС (как когда-то у халявного Би). И эта локальность сугубо зависит от загруженности сети в этом конкретном месте. Вот в Пашино (вы уж простите за "неновосибирские" примеры - как говорится, что вижу, то пою) - однозначно сеть вечерами висит на волоске, Змей® не даст соврать. Деревня деревней, - а "люди говорят"!.
Manul
У меня в центре Дзержинки как с цепи сорвался!
До 6,0 скачки, часто грузит на 4,4 !!!
ЗЫ Ну это так, чисто для теста, для нормального инета есть выделенка 10Мбит =))
!!!NickeL!!!
на последнего.

Короче, траблы очень интересные. вчера вечером читал форум через вап, при открытии одного поста тел завис и перезагрузился. Все, ГПРСа нет. Пришла в голову одна идейка - подключаю ГПРС через комп, отключаю, лезу в вап - работает. Перезагружаю телефон - ГПРСа нет... Повторяю процедуру инициализации через комп - работает, перегружаю - не работает. Такие вот пироги...
MIST
Мдя.. я вообще перезагрузок 5 телефона делаю только для того, чтоб он в сетку gprs вошёл.. ипотом еще несколько что б законектиться.. чё та меня это маленько напрягает..
И участилась надпыс на экране мобилка в момент набора номера - "сбой вызова"
И далее хит чичерины..
Yurist
у меня такой же трабл с БИ на затулинке... МТС вроде тянет потихоньку :/
Народ, а что случилось с GPRS МТС??? Вообще не работает...НИКАК!!! Даже не соединения...Все останавливается на "Регистрация компьютера в сети"...А через минуту "Протокол РРР был прерван"..И ВСЕ!!!..И это в любое время...
Все это в районе ДК Чкалова...Может кто подскажет, а то раньше хоть изредко, но работала, а теперь вообще нема... :а\?:
Teleregion
Вот млин!!
У друга с Волочаевской тоже самое! Все уже перепробывал, а т.к. он еще и гпрс недавно юзать стал, грешит на hands.sys... а это МТС оказывается в дауне полном :зло: :death:
Teleregion
Похоже мтс и МегаФон поменялись качеством работы GPRS- раньше У МегаФона GPRS был полный @#$%^, а у мтс-хорошо, теперь все наоборот! :ухмылка:
unnamed777
Угу, сидит злой бородатый дядька рубильником щелкает... :ха-ха!: