На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите тариф МТС
1003
18
Сегодня собрался подключиться, а не знаю что выбрать Джинс или Оптиму , , подскажите что самое выгодное в МТС на данный момент для разговоров вечером.... (на саите их был, нифига не понимаю в этих таблицах)
Имхо Оптимы вечерние... Плюс есть услуга, где по выходным и вечером/ночью звонки по 1 центу.
это зависит от числа минут, выговариваемых в месяц - оптима-вечер или ждынс-тоник.
Если выбирать вечернюю оптиму, то не вижу смысла подключать 1 цент вечером.
некорректно задаешь вопрос. сколько минут в месяц. куда в основном звонишь. длительность разговоров. доп услуги (АОН, WAP, GPRS)
Ну вот гляди, у меня на работе телефон, дома вечером редко бываю, ну так чтобы после 18.00 и до утра к примеру болтать 5 - 10 мин и задешево... было бы самое то... Сам звоню редко, обычно мне звонят, со всяких телефонов, в том числе и домашних... Помню был тариф у одного чувака знакомого "ежедневно 50" -
это было бы супер, не напрягался бы вообще, но счас таких помоему и нету...
это было бы супер, не напрягался бы вообще, но счас таких помоему и нету...
считаем
5-10 минут в день вечером. среднее кол-во 8 мин. в день. 8*30 = 240 мин. при поминутной тарификации лучше всего оптима вечер 11 (11 уе абоненка, АОН + 180 бесплатных минут. с Би и МТС и Джинс в нске входящие бесплатны (бесплатные минуты не расходуються). ) думаю уложишься. а еще ЖПРС по 13 центов за мег.
если расходуешь больше 300 минут в месяц то подойдет оптима вечер 18 (340 беспрлатных минут на месяц).
ВАЖНО с 10 утра до 19 вечера - входящие звонки (кроме как с мобильных МТС, ДЖИНС и БИ) по 18 центов.
5-10 минут в день вечером. среднее кол-во 8 мин. в день. 8*30 = 240 мин. при поминутной тарификации лучше всего оптима вечер 11 (11 уе абоненка, АОН + 180 бесплатных минут. с Би и МТС и Джинс в нске входящие бесплатны (бесплатные минуты не расходуються). ) думаю уложишься. а еще ЖПРС по 13 центов за мег.
если расходуешь больше 300 минут в месяц то подойдет оптима вечер 18 (340 беспрлатных минут на месяц).
ВАЖНО с 10 утра до 19 вечера - входящие звонки (кроме как с мобильных МТС, ДЖИНС и БИ) по 18 центов.
Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
330196
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
264802
1000
доступ на сайт
2480
19
а насчет еж-50 ну можно попробовать купить симку с переоформлением. 2-3 тысячи обойдеться тебе эта операция 

Акей! спосибо! седня поиду приобрету... оптиму..
а потом может и "ЕЖ 50" со временем!
а потом может и "ЕЖ 50" со временем!

не забудь. когда оптиму выбираешь - при подключении на счет ложить двойную абоненку (оптима 11 - 22 бакса, оптима 18 - 36 баксов)
А это зачем ?!
а я хотел с городским номером
скрипя сердцем отдать кровные

скрипя сердцем отдать кровные

с городским не получиться - оптимы только федеральные
а деньги не отдаешь - это авансовый платеж - они на счете будут лежать, тратить их будешь
а деньги не отдаешь - это авансовый платеж - они на счете будут лежать, тратить их будешь
городским не получиться - оптимы только федеральныеОшибаешься, это джинс только федеральные.
чо за бред?
+7 баков и будет тебе городской на оптиме
+7 баков и будет тебе городской на оптиме
ну не знал. то есть был уверен что оптимы только федеральные.
теперь знаю, хотя мне это не интересно
теперь знаю, хотя мне это не интересно
Ловкий парень
Томас
ЕЖ-50 реально подойдет.15 баксофф и 50 минут вечером и ночью. Хотя мне по душе Б28, 30-35 баксофф и анлим почти что....
не забудь. когда оптиму выбираешь - при подключении на счет ложить двойную абоненку (оптима 11 - 22 бакса, оптима 18 - 36 баксов)
Если в данный момент денег для аванса нет, а хочется сразу О-18, то можно подключиться на Джинс, и отдав $2.5 сменить тариф на ОД-18 (или ОВ-18)...
Правда есть один косяк - мой друг напоролся однажды - при подключении к джинсу, на счету 0, но разговаривать можно, деньги зачисляют на счет в 0:00 следующего дня, а сменив тариф, он тут же угодил в блокировку до ночи... Такие вот дела...
Если в данный момент денег для аванса нет, а хочется сразу О-18, то можно подключиться на Джинс, и отдав $2.5 сменить тариф на ОД-18 (или ОВ-18)...
Правда есть один косяк - мой друг напоролся однажды - при подключении к джинсу, на счету 0, но разговаривать можно, деньги зачисляют на счет в 0:00 следующего дня, а сменив тариф, он тут же угодил в блокировку до ночи... Такие вот дела...
snach13
veteran
Тогда уж лучше приём от меги за 40 баксов анли на входящие и на сотовые
ТОП 5
1
2
3