Подскажите тариф МТС
1004
18
Сегодня собрался подключиться, а не знаю что выбрать Джинс или Оптиму , , подскажите что самое выгодное в МТС на данный момент для разговоров вечером.... (на саите их был, нифига не понимаю в этих таблицах)
kotofey
Имхо Оптимы вечерние... Плюс есть услуга, где по выходным и вечером/ночью звонки по 1 центу.
kotofey
это зависит от числа минут, выговариваемых в месяц - оптима-вечер или ждынс-тоник.
Dragoon
Если выбирать вечернюю оптиму, то не вижу смысла подключать 1 цент вечером.
kotofey
некорректно задаешь вопрос. сколько минут в месяц. куда в основном звонишь. длительность разговоров. доп услуги (АОН, WAP, GPRS)
AKKRILL
Ну вот гляди, у меня на работе телефон, дома вечером редко бываю, ну так чтобы после 18.00 и до утра к примеру болтать 5 - 10 мин и задешево... было бы самое то... Сам звоню редко, обычно мне звонят, со всяких телефонов, в том числе и домашних... Помню был тариф у одного чувака знакомого "ежедневно 50" -
это было бы супер, не напрягался бы вообще, но счас таких помоему и нету...
kotofey
считаем
5-10 минут в день вечером. среднее кол-во 8 мин. в день. 8*30 = 240 мин. при поминутной тарификации лучше всего оптима вечер 11 (11 уе абоненка, АОН + 180 бесплатных минут. с Би и МТС и Джинс в нске входящие бесплатны (бесплатные минуты не расходуються). ) думаю уложишься. а еще ЖПРС по 13 центов за мег.
если расходуешь больше 300 минут в месяц то подойдет оптима вечер 18 (340 беспрлатных минут на месяц).
ВАЖНО с 10 утра до 19 вечера - входящие звонки (кроме как с мобильных МТС, ДЖИНС и БИ) по 18 центов.
kotofey
а насчет еж-50 ну можно попробовать купить симку с переоформлением. 2-3 тысячи обойдеться тебе эта операция :улыб:
AKKRILL
Акей! спосибо! седня поиду приобрету... оптиму..
а потом может и "ЕЖ 50" со временем! :миг:
kotofey
не забудь. когда оптиму выбираешь - при подключении на счет ложить двойную абоненку (оптима 11 - 22 бакса, оптима 18 - 36 баксов)
AKKRILL
А это зачем ?! :хммм:а я хотел с городским номером
скрипя сердцем отдать кровные :хммм:
kotofey
с городским не получиться - оптимы только федеральные
а деньги не отдаешь - это авансовый платеж - они на счете будут лежать, тратить их будешь
AKKRILL
городским не получиться - оптимы только федеральные
Ошибаешься, это джинс только федеральные.
AKKRILL
чо за бред?
+7 баков и будет тебе городской на оптиме
amd_mp
ну не знал. то есть был уверен что оптимы только федеральные.
теперь знаю, хотя мне это не интересно
kotofey
ЕЖ-50 реально подойдет.15 баксофф и 50 минут вечером и ночью. Хотя мне по душе Б28, 30-35 баксофф и анлим почти что....
AKKRILL
не забудь. когда оптиму выбираешь - при подключении на счет ложить двойную абоненку (оптима 11 - 22 бакса, оптима 18 - 36 баксов)

Если в данный момент денег для аванса нет, а хочется сразу О-18, то можно подключиться на Джинс, и отдав $2.5 сменить тариф на ОД-18 (или ОВ-18)...

Правда есть один косяк - мой друг напоролся однажды - при подключении к джинсу, на счету 0, но разговаривать можно, деньги зачисляют на счет в 0:00 следующего дня, а сменив тариф, он тут же угодил в блокировку до ночи... Такие вот дела...
Ловкий парень
Тогда уж лучше приём от меги за 40 баксов анли на входящие и на сотовые
snach13
Тогда уж лучше приём от меги за 40 баксов анли на входящие и на сотовые
Прием от меги - это не тариф МТС. :бебе:Топик то не о тарифах МТС.