Качество связи: nokia3310/3410, siemensA50/52..
2704
18
Собираюсь купить телефон отцу. Так связь там не очень, то этот параметр самый важный. Всякие другие функции менее важны. Поделитесь опытом, плиз...
AirPlaY
v.i.p.
Могу поделицца.
Очень хорошая чувствительность у Алкателенй 331, 525. Стоят недорого. Ли-Пол, мощная вибра и уверенный прием в комплекте..
Очень хорошая чувствительность у Алкателенй 331, 525. Стоят недорого. Ли-Пол, мощная вибра и уверенный прием в комплекте..
area
activist
Ну а если выбирать между Сименс 52 и Нок3310 то последняя лучше!!!
Нокиа 3310
Нокиа 3310
Ну а если выбирать между Сименс 52 и Нок3310 то последняя лучше!!!Чем лучше? Чем Сименс?
>>>>Чем лучше? Чем Сименс?
Тем, что не Сименс......
Тем, что не Сименс......
JJ
veteran
Рекомендую Nokia 3310, надежный,простой и качественный аппарат. Он поставляется с метал-гидридной батареей, которая живет примерно 3-4 суток при 15-20мин в день. протянет она примерно года два, а потом юудет немного терять емкость(выражается в снижении количества часов в режиме ожидания/разговора. Это лечится заменой на литиевую батарейку, или тренировкой старой путем полного разряда и заряда.
Сейчас читают
// Чемал 1,2,3 мая. ФЛУД.
80458
380
Защитный интервал
2171
35
Греется без печки!
5566
57
А alcatel тема!)) Что-то я упустил из виду. Спасибо за совет, буду присматривать...
>>>>неаргументированный бред!
Просто шЮтка. Что то любители стали какие то нервные... Даже кучу смайликов пропускают...от злости...
Просто шЮтка. Что то любители стали какие то нервные... Даже кучу смайликов пропускают...от злости...
KinK
activist
Если брать сименс, то бери 35-ю серию (A35, C35, M35, S35, SL45). Начиная с 45-ой серии качество связи сильно хуже. Алкатели незначительно лучше 35-ых. Нокия незначительно хуже. Самый лидер по качеству связи Триум!!! Ну и имей в виду, что чем старей модель, тем лучше у нее качество связи!
Этта.... вам череп не жмет? или это трава такая?
"Начиная с 45-ой серии качество связи сильно хуже." - авторитетно заявляю - это не более чем бред. сам до сих пор юзаю МЕ45i, жена М35, брат А55->C55, у друзей М35, S35, С45, МЕ45, М55. качество связи практически одинаковое. у 55й серии НЕЗНАЧИТЕЛЬНО хуже.
далее, лидер качеству связи - Моторола CD920/930. у триумов очень хорошее качество лишь у старых моделей (Aria, Mars) и сравнимо с моторола М3х88, более новые модели (М320, М330) выдающимся качеством связи не отличаются.
"Начиная с 45-ой серии качество связи сильно хуже." - авторитетно заявляю - это не более чем бред. сам до сих пор юзаю МЕ45i, жена М35, брат А55->C55, у друзей М35, S35, С45, МЕ45, М55. качество связи практически одинаковое. у 55й серии НЕЗНАЧИТЕЛЬНО хуже.
далее, лидер качеству связи - Моторола CD920/930. у триумов очень хорошее качество лишь у старых моделей (Aria, Mars) и сравнимо с моторола М3х88, более новые модели (М320, М330) выдающимся качеством связи не отличаются.
у триумов очень хорошее качество лишь у старых моделей (Aria, Mars)А Эклипс как же? По качеству связи он не намного уступает древнегреческим моторолам, а ещё и большой цветной экран в наличие
Тоже собралась дарить отцу мобильник (и эти же модели рассматриваю), но вопрос такой - как лучше - купить здесь, а подключиться на месте (родители живут в небольшом городе на Урале), или сразу там брать с подключением?
Trium Eclipse, есть такие мобилки типа...
дык я в курсе, что есть
я просто интересуюсь, с чего это модель 2001года записали в новые модели?
я просто интересуюсь, с чего это модель 2001года записали в новые модели?
А я как раз её в новые и не записывал! Просто она у тебя не была упомянута наряду с арией и пр.ИМХО-незаслуженно
Девушка,я вам скажу,что NOKIA самый хороший телефон из всех,которые есть.У меня самого 3310 и менять ее в ближайшем будущем я не собираюсь. А вот Сименсы брать не советую, потому что глючат они часто (особенно вышеупомянутые 35-й серии).А NOKIA у меня уже в озере купалась, и ничего, работает. Тем более если берете родителям, то NOKIA куда более проста в обращении, нежели тот же хваленый Сименс.
Вот
Вот
И БУКВЫ НА ЭКРАНЕ КРУПНЫЕ!!!-)))))
( На Нок 3310!)
( На Нок 3310!)
ТОП 5
2
3