На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Связь в метрополитене
1659
32
amd_mp
guru
МегаФон как первооткрыватель предоставления услуг в метрополитенах, не остановится на достигнутом покрытии над землёй в Сибири. До конца года компания планирует обеспечить связью вестибюли одиннадцати станций Новосибирского метрополитена. Сейчас техническая служба компании совместно с подрядчиками ведет проектные работы в подземке.
Источник
Билайн также планирует покрыть все станции подземки.
Таким образом, МТС лишается очередного преимущества перед конкурентами, если, конечно, не обеспечит связь в перегонах между станциями.
Источник
Билайн также планирует покрыть все станции подземки.
Таким образом, МТС лишается очередного преимущества перед конкурентами, если, конечно, не обеспечит связь в перегонах между станциями.
МТС лишается очередного преимущества перед конкурентами, если, конечно, не обеспечит связь в перегонах между станциями.А оно им надо ? Ну будут как все, придумают где обойти еще...
Уж 2-3 минуты по моему потерпеть можно до станции.
Прикол - я когда продавал телефон, то разговорился с человеком - у него Билайн...
Слово за слово, речь зашла о связи в метро,как преимуществе МТС. Знаете ,что он сказал? А говорит это здорово,что в метро у БИ нет связи - жене ежели что всегда можно сказать: "Был в метро". Вот так вот..
>> жене ежели что всегда можно сказать: "Был в метро". Вот так вот..
Для этого в МТС есть "Вам звонили" =))
На худой конец - вытащить батарею из трубы.
Зато сколько раз наблюдал реакцию людей, начинающих разговор в поезде, на обрыв связи в тоннеле =))
Очень занимательно.
Для этого в МТС есть "Вам звонили" =))
На худой конец - вытащить батарею из трубы.
Зато сколько раз наблюдал реакцию людей, начинающих разговор в поезде, на обрыв связи в тоннеле =))
Очень занимательно.
>> А оно им надо ? Ну будут как все, придумают где обойти еще...
Видимо, иметь преимущества перед конкурентами необходимо =)
А то будут как все, и кирдык, как сказал ISIS =))
А мест для обхода осталось всего ничего...
Видимо, иметь преимущества перед конкурентами необходимо =)
А то будут как все, и кирдык, как сказал ISIS =))
А мест для обхода осталось всего ничего...
Сейчас читают
Посленовогодняя тусовка у Шлёндры NF
46079
218
С чем можно сравнить?
11782
90
О творческих хитросплетениях
11395
84
А мест для обхода осталось всего ничего...Покрытие по области покруче у мтс. Можно еще PTT и EDGE запустить, но тут видимо БИ будет первым
Можно еще PTT и EDGE запустить, но тут видимо БИ будет первымДа запустить то не проблема.Обсуждали же уже. Преимуществом это станет лишь тогда,когда услуги будут массово востребованы.
Про баб ли... Про баб ли... (probably) Значит надо их раскручивать! ГПРС же стал массовым!
Зато сколько раз наблюдал реакцию людей, начинающих разговор в поезде, на обрыв связи в тоннеле =))дык этта, я сам никада не пробовал в поезде разговаривать и никада не видел, чтоб другие разговаривали... ээээ.. в общем вот что интересует - еслиб даже в тонннелях покрытие было бы, возможно ли разговаривать то было бы? разве шум не мешал бы?
Очень занимательно.
wap, sms, общение на станциях, а не только в поездах...
это никому не надо...?
это никому не надо...?
wap, sms, общение на станциях, а не только в поездах...ээээ... ты видимо имел сказать:
это никому не надо...?
"wap, sms, общение в поездах, а не только на станциях..."
иначе - моя твоя не понимай!

еслиб даже в тонннелях покрытие было бы, возможно ли разговаривать то было бы? разве шум не мешал бы?Гарнитуру в ухи и орать погромче. Надо будет - услышат.

Они бы на земле бы нормальное покрытие сделали ,а потом бы под землёй работали .Прикол ,если под землёй связь лучше будет .
wap, sms, общение на станциях, а не только в поездах...Ну вобщем да, только они восновном - потому что когда приходит поезд, становится абсолютно ничего не слышно,как уже заметили,, хотя в поезде разговаривать можно - я разговаривал
это никому не надо...?

И этта..jeka прав

ээээ....дал я маху...))wap, sms, общение на станциях, а не только в поездах...Ну вобщем да, только они восновном - потому что когда приходит поезд, становится абсолютно ничего не слышно,как уже заметили,, хотя в поезде разговаривать можно - я разговаривал
это никому не надо...?(на мосту через Обь связь есть )
И этта..jeka прав![]()
разве шум не мешал бы?
Я когда метро по мосту едет, несколько раз разговаривал, в принципе нормально... И дело даже не в том, что я не могу дотерпеть 2 минуты до станции... До терпеть не могут обычно те, кто звонят
На станции связь тоже неплохо... Когда вечером поезда ходят редко (часов в 10-11), можно постоять, написать СМС-ку или посмотреть погоду через WAP (как писал ИСИС). А насчет обрыва связи при отъезде от станции - людей никогда не наблюдал... Но самому интересно было, и где-то год назад я часто забавлялся, звоня со станции в АССА, и слушая, как начинает колбасить и корежить голос железной леди
Я когда метро по мосту едет, несколько раз разговаривал, в принципе нормально... И дело даже не в том, что я не могу дотерпеть 2 минуты до станции... До терпеть не могут обычно те, кто звонят

На станции связь тоже неплохо... Когда вечером поезда ходят редко (часов в 10-11), можно постоять, написать СМС-ку или посмотреть погоду через WAP (как писал ИСИС). А насчет обрыва связи при отъезде от станции - людей никогда не наблюдал... Но самому интересно было, и где-то год назад я часто забавлялся, звоня со станции в АССА, и слушая, как начинает колбасить и корежить голос железной леди

А насчет обрыва связи при отъезде от станции - людей никогда не наблюдал...Я наблюдал причем неоднократно.Большинство успевают сказать ,что они в метро и закончить разговор...
Один раз правда рядом со мной стоял какой то толи укуренный толи просто ненормальный (хотя одет вполне прилично), так он разговаривал не переставая от Октябрьской до Гагаринской...

нпп.
Я рвзговаривала в поезде, правда когда уже подъезжала к станции. Да ничего, даже слышно неплохо.
Я рвзговаривала в поезде, правда когда уже подъезжала к станции. Да ничего, даже слышно неплохо.
так он разговаривал не переставая от Октябрьской до Гагаринской...
Я таких часто вижу и не только в метро разговаривают с выключенной трубой а бывает и просто у них только корпус от телефона

Я таких часто вижу и не только в метро разговаривают с выключенной трубой а бывает и просто у них только корпус от телефона

так он разговаривал не переставая от Октябрьской до Гагаринской...
Это был James Bond
разговаривают с выключенной трубой а бывает и просто у них только корпус от телефона

А это гоп-дозор - ловят отморозков "на живца", не рискуя собственной мобилой

Это был James Bond

разговаривают с выключенной трубой а бывает и просто у них только корпус от телефона

А это гоп-дозор - ловят отморозков "на живца", не рискуя собственной мобилой

Один раз правда рядом со мной стоял какой то толи укуренный толи просто ненормальный (хотя одет вполне прилично), так он разговаривал не переставая от Октябрьской до Гагаринской...он, IMHO, со Всевышним разговаривал.![]()

И в БИ есть аналогичная услуга, правда она работает, если только подключена "Голосовая почта" и установлена переадресация на 0600Для этого в МТС есть "Вам звонили" =))А у БИ то нет!![]()
Об этом знает только радистка Кэт... Ну и еще двое: kryger и вот теперь я.
И в БИ есть аналогичная услуга, правда она работает, если только подключена "Голосовая почта" и установлена переадресация на 0600Это когда звонят, идет переадресация, вызывающий абонент начинает слушать, о том куда он попал, говорит "...ля!", и бросает трубку. А потом вызываемому абоненту сообщается, что ему звонили. Так?

Так, а ещё запись персонального приветствия и прослушивание оставленных сообщений с обычного городского телефона с тональным набором через 89039000600 или 630600 бесплатное
(кстати, одна из причин, которая меня до сих пор держит в БИ
)

На последнего
Разговаривал со связистом метрополитена, связь на перегонах можно осуществить но только пока на Дзержинской линии. А вот займутся ли сотовые компании этим - вопрос. Хотя как сказали раньше то очень уж шумно. Я в метро говорить не могу. глухой наверное
Хотя было бы здорово иметь связь на перегонах.
Разговаривал со связистом метрополитена, связь на перегонах можно осуществить но только пока на Дзержинской линии. А вот займутся ли сотовые компании этим - вопрос. Хотя как сказали раньше то очень уж шумно. Я в метро говорить не могу. глухой наверное

Прочитай внимательнее выше - имея связь, можно не только разговаривать! SMS и WAPoverGPRS никто не отменял!

Мега бы лучше сначала порядок на земле навела бы
а уж потом и под землю не грех 

Что-то одалевают большие сомнения, что связью будут обеспечены все станции метрополитена,
в Московском метро и то связь мало где присутсвует (да же не на всех станциях находящихся в центре, что уж говорить про Новосибирск)
в Московском метро и то связь мало где присутсвует (да же не на всех станциях находящихся в центре, что уж говорить про Новосибирск)
В московском метрополитене станций на порядок больше. Кроме того, станции там бывают очень сложные по конфигурации. Так что вопрос времени. Мегафон, например, в Питере полностью метро покрыл совсем недавно, а ведь они первые в метро спустились.
ТОП 5
3
4