Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех??
6939
167
andrey_kaa
experienced
В последнею неделю ГПРС от МТС умер совсем..вечером то понятно что не хватает голосовых каналов, ну а днем то почему??? Может ктонить скажет ??
amd_mp
guru
Такая же фигня.
То работает, то провалы.
Иногда связь рвется вообще.
Видимо сетку как надо нагрузили на летний сезон =)
То работает, то провалы.
Иногда связь рвется вообще.
Видимо сетку как надо нагрузили на летний сезон =)
Branko
guru
Скорее всего вечером не хватает не тольк оголосовых - народ выползает в инет. А днем - трещат по работе...
Вообще неплохо бы уточнить местоположение.Последнее время жалобы восновном слышу от людей с ОбьГЭС.
YURCHA вроде говорил,что напротив на крыше пропали все три БСки...мол профилактика или ремонт...
Вообще неплохо бы уточнить местоположение.Последнее время жалобы восновном слышу от людей с ОбьГЭС.
YURCHA вроде говорил,что напротив на крыше пропали все три БСки...мол профилактика или ремонт...
у меня вчера 1,5-2 вечером был. задолбался драйвер качать
народу, IMHO, в МТСосвской сетке многовато.
а на Меге та же фигня
мож "забастовка" от операторов?
мож "забастовка" от операторов?
эт сегодня что ли?
вчера юзал МЕГАгопорез (в БерЦке) - ффсе гачило довольно лихо!
вчера юзал МЕГАгопорез (в БерЦке) - ффсе гачило довольно лихо!
Сейчас читают
Выезд 10 марта на шашлыки!
11321
276
КиноБЗал (NF) (часть 6)
38420
180
Волейбол - 3
177943
1000
ННП ГПРС мтсный у меня с выходных никакой... Даж вап еле как пахал на левом гейте. Сейчас вот вообще прибрался...
Сегодня в центре днем Жпрс от Мтс нормально работал и сейчас в Берцке тож неплохо да и как-то незамечал ухудшения его работы, а вот левыми гейтами беда последние дни ни хрена не пашут перебрал сегодня штук 20 один тольк рабочий и то вап-нгс вопросиками открывается.
То работает, то провалы...
а у тебя все "стеки" в зашиты протоколе ? =)
у меня по вечерам всё работает на ура
netghost
Бордератор
Че-то я обратил внимание, что последнее время GPRS в принципе у всех трех операторов никакой... По крайней мере в сравнение с тем, что было у МТС пол года назад - сейчас полный отстой... А если еще и место какое-нибудь типа первомайки, так там вообще...
andrey_kaa
experienced
Что самое интересное точно знаю что у меня как миниму три базовых станции рядом...А днем так не трещат как вечером!
andrey_kaa
experienced
вот скажите мнге пжалуйста..как еее можно нагрухить так чтобы днем связь рвалась(((?
andrey_kaa
experienced
Вот примерно также и я заметил..с выходных инет отстой...ведь так не бывает...что раз и gprs начинает глюкотать!!
andrey_kaa
experienced
а как думаешь ??? с чем это связано??? В последнее время говорят что Мегафон ГПРС рулит!!!
Кстати и вправду раньше ГПРС от МТСа был намного лучше!!!!!!!
Кстати и вправду раньше ГПРС от МТСа был намного лучше!!!!!!!
andrey_kaa
experienced
То работает, то провалы...а что значит "стеки зашиты протокола??" у меня по вечерам ваабще например в среду работал очень плоза((
Matrix_Agent
guru
ННП
Я, как обычно, белый дятел... Вроде и работает жопорез неплохо, вап чз вап-гейт тоже бегает... Парадокс:-( Хотя приятель жалуется - не может в вап вылезти...
Я, как обычно, белый дятел... Вроде и работает жопорез неплохо, вап чз вап-гейт тоже бегает... Парадокс:-( Хотя приятель жалуется - не может в вап вылезти...
andrey_kaa
experienced
Млин ну тебе повезло наверное так получается! Я и в вап через левых два шлюза толком не могу попасть!(((
Че-то я обратил внимание, что последнее время GPRS в принципе у всех трех операторов никакой...Че-то у БИ еще какой! В час 18-21Мб закачивает и все летает круглосуточно.
да ну нафих! МЕГАгопорез намана гачит! А БИшный ну просто просто летает - меньше 20мег/час не бывает!
При такой тарификации и сам скоро полетишь...Че-то я обратил внимание, что последнее время GPRS в принципе у всех трех операторов никакой...Че-то у БИ еще какой! В час 18-21Мб закачивает и все летает круглосуточно.
хм, если трафик большой - можно тратить около 20$ в месяц за "почти анлим"
Мега ГПРС тоже последнее время плохой стал....
При такой тарификации и сам скоро полетишь...Уж я то точно не полечу! "Они никогда не платят!"(с)
nort
activist
Я, как обычно, белый дятел... Вроде и работает жопорез неплохо, вап чз вап-гейт тоже бегает... Парадокс:-( Хотя приятель жалуется - не может в вап вылезти...Не один ты такой ... я тоже изменений не заметил - все на МТС работает на ура. А вот МЕГА-GPRS стал немного лучше ...
да ну? я вот щас как раз через МЕГАгопорез браузю. намана гачит! мож я чё не так делаю?
Блин, думал на выходных будет посвободней, ан нет.
Оба выходных тщетно пытался через WAP GPRS скачать на телефон мелодии MP3 и видеоролики 3GP. Нифига не хочет. Постоянно ошибки, WAP-сайты грузятся черти скока.
USSD не работает, СМСки с балансом приходят долго.
Однако, нагрузка на сеть капитальная.
Тут еще и смена ИМСИ, никто не знает когда она закончится??
Оба выходных тщетно пытался через WAP GPRS скачать на телефон мелодии MP3 и видеоролики 3GP. Нифига не хочет. Постоянно ошибки, WAP-сайты грузятся черти скока.
USSD не работает, СМСки с балансом приходят долго.
Однако, нагрузка на сеть капитальная.
Тут еще и смена ИМСИ, никто не знает когда она закончится??
А МЕГАгопорез намана работает - щас через него браузю. хорошо када сеть не сильно загружена
а МТСовцы погнались за количеством - наподключали кучу абонентов, а сеть с такой нагрузкой явно не стравляется, вот и поперли всевозможные косяки.
а смена ИМСИ как минимум месяц продолжаться будет, если дечонки из справки не врут.
а МТСовцы погнались за количеством - наподключали кучу абонентов, а сеть с такой нагрузкой явно не стравляется, вот и поперли всевозможные косяки.
а смена ИМСИ как минимум месяц продолжаться будет, если дечонки из справки не врут.
У меня через левый гейт намана все работает, а вот с проверкой баланса через USSD проблемы.
А ты с концами на мегу ушёл или просто для жопареза???
В Пашино и раньше с 19 до 22 часов ГПРСа практически не было, так теперь это время расширилось до 23.00, а то и больше. Вот сегодня с 23.15 более-менее заработал (под "заработал" я понимаю вообще зашевелился).
Печально.
Печально.
Вопчем..
Площадь калинина..
Утро до 10 нормально даже через бустер гуляет...
с 12 до 15 провал полный.. отлетает даже ася...
К 19 вроде пошеволиваться начинает...
Вот счас из дому пишу.. всё нормально гачти.. пока кто нить разгваривать не начинает.. =)))
А вообще раньше было много лучше...
Площадь калинина..
Утро до 10 нормально даже через бустер гуляет...
с 12 до 15 провал полный.. отлетает даже ася...
К 19 вроде пошеволиваться начинает...
Вот счас из дому пишу.. всё нормально гачти.. пока кто нить разгваривать не начинает.. =)))
А вообще раньше было много лучше...
Абонент ССС
activist
GPRS от МТС работал бы гораздо быстрее, если бы онии начали борьбу со сканированием. Сканируют по 135 и 445 портам. Днем этот "трафик" сравним с трафиком в аське. Самое обидное, что со стороны клиента эту проблему решить нельзя,имно.
Vinipux
Автофорумный медвед
Почему со стороны клиента низя?!! Я себе фаервол засандалил(спасибо друзъям), так у меня трафик раза в полтора упал.
>>>У меня через левый гейт намана все работает,
Да некогда мне всеми эими гейтами заниматься. Я МТСу плачу - а не левым гейтам...
Да некогда мне всеми эими гейтами заниматься. Я МТСу плачу - а не левым гейтам...
Да, Мега GPRS выручает всегдаПятница вечер - на меге работает только аська.
Суббота утро - 8:30 - работает аська, грузятся страницы
9:00 - аська все еще работает,страницы грузятся плохо
9:30 - удается войти, а сосать не хочет вообще! даже ася...
10:30 - плетусь в офис МТС платить денюшку...
После меги на мтсе все летает!!
Академ, Щ.
ах да, еще в пятницу - меня впервые просканили на мегафоне...
Абонент ССС
activist
Почему со стороны клиента низя?!! Я себе фаервол засандалил(спасибо друзъям), так у меня трафик раза в полтора упал.А что толку-то. Фаервол Вы поставили на свой комп и следовательно, Вы просто не пропутили ненужные Вам пакеты к себе. Хотя если у Вас были трояны то тогда да... но....все входящие пакеты, независимо от их "полезности", Вы все равно оплатите, и сеть все равно загружается хламом....
MIST
джа
современные файрволлы режут и такой "хлам", как реклама. Поверьте, не грузим мы ее...
Абонент ССС
activist
Сканирование и резкеа баннеров, это две бооольшие разницы....
Когда Вы режете банер, вы просто не посылаете запрос на сервер за ним. А когда Вас сканируют, то у Вас есть три выхода....пропустить пакет, игнорировать, запретить. Но... в плане оплаты за входящий трафик, разницы нет никакой. Мы все равно вынуждены платить за сканирование. И это круто!
Когда Вы режете банер, вы просто не посылаете запрос на сервер за ним. А когда Вас сканируют, то у Вас есть три выхода....пропустить пакет, игнорировать, запретить. Но... в плане оплаты за входящий трафик, разницы нет никакой. Мы все равно вынуждены платить за сканирование. И это круто!
MIST
джа
Э-э-э... а более-менее точные цифры траффика приведите, плиз? Может и вправду стоит задуматься?
Vinipux
Автофорумный медвед
Возможно, не спорю. Тем более я начал замечать что на меге ГПРС трафика уходит ещё меньше чемна МТС.
Абонент ССС
activist
Точных цифр привесии с ходу не могу. Надо протоколировать. Но примерно,повторюсь,это сравнимо с трафиком в аське, в среднем. Ну 50-100кбайт за полдня. Но ведь это только у меня. А сканируют-то наверняка пачками, вот и получается загрузка сети. Но оператору это не страшно. Ведь абоненты за это платят, и это не есть гут!.
Zen
activist
Да весь этот скан это семечки по сравнению с оплатой исходящего трафика.
Вот это жлобство.
Вот это жлобство.
МТС ГПРС последние несколько дней радует хорошей скоростью, МЕГА ГПРС как была тихоходной так и останется навседа скорей всего
Teleregion
experienced
Вчера хотел выйти в инет через МТС GPRS, но тщетно..:-((...При регистрации компа в сети на пару секунд загорается значек GPRS на телефоне и гаснет...Инета нет.. После десятка таких неудачных попыток соединение состоялось...Запустил ICQ..Инет работал минут 15, и отвалился...Печально все это...Может это телефон глючит??? Или все же MTC GPRS виноват??..Раньше хоть без проблем цеплялся, но ползал медленно, а сейчас вообще тоска...Да, совсем забыл: Дк Чкалова, Samsung X100+USB, время 23-00 20 августа.
ISIS
veteran
у меня все работает (не скажу, что самолет...) - коммунистическая, ленина, димитрова, день, вечер, ночь... серфинг, ася.. все ок.
вот и сейчас..)))
нокиа 8310, самсунг х 600.
ик, ноут.
вот и сейчас..)))
нокиа 8310, самсунг х 600.
ик, ноут.
ТОП 5
1
2
3
4